Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Может ли музыкант быть политиком?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#81 ВНЕ САЙТА   Nadyuhin

Nadyuhin

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 564 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 29 April 2015 - 08:36

Ради интереса набрала в поиске "мусорный бак для Макаревича". Выдало достаточно много результатов. Все смотреть я не стала, буквально три видео...Но ничего выдающегося я там не видела. В одном- кучка придурковатых то ли студентов, то ли вообще не понятно кого,нацепила на мусорный бак плакат "для Макаревича" и покатила его...В другом- вроде бы как бы Макаревича кинули в бак, но лиц не видно, снято чуть ли не с другого конца улицы. Как говорится, зря время потратила...

• lancuster это нравится

#82 ВНЕ САЙТА   vili

vili

Ветеран форума

• Форумчанин
  • 940 сообщений
  • 62 тем

Отправлено 29 April 2015 - 10:36

Именно про второе видео я и говорил.Есть много его копий в сети.  Понятное дело, что никто просто так не признает, что его в мусорник кинули, но просто человека просто так не кинули бы. Если внимательно присмотреться, то тот кого кинули в бак уж очень похож на Макаревича. Думаю, если б не его кидали- было бы опровержение. А так скорее всего его. Сьемка была в РФ- точно.

#83 ВНЕ САЙТА   Nadyuhin

Nadyuhin

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 564 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 29 April 2015 - 11:13

Именно про второе видео я и говорил.Есть много его копий в сети.  Понятное дело, что никто просто так не признает, что его в мусорник кинули, но просто человека просто так не кинули бы. Если внимательно присмотреться, то тот кого кинули в бак уж очень похож на Макаревича. Думаю, если б не его кидали- было бы опровержение. А так скорее всего его. Сьемка была в РФ- точно.

Стесняюсь спросить, от кого должно было быть опровержение? А то, что похож или не похож, так это вообще за уши притянутые слова...Каждый видит то, что хочет видеть. И

если тот же Макаревич осуждает действия правительства, то это не умаляет его как музыканта. Он не стал хуже петь, не перестал писать музыку...А если бы он был посредственностью, как тут многие писали, то столько лет на эстраде он не пробыл. И не одно поколение выросло на его песнях...

А сейчас сделали из него врага народа...

#84 ВНЕ САЙТА   vili

vili

Ветеран форума

• Форумчанин
  • 940 сообщений
  • 62 тем

Отправлено 29 April 2015 - 12:15

От Макаревича или от его соратников. Ну за уши так за уши, но видео вряд ли бы просто так разместили. Умаляет или не умаляет его музыкальные способности, но по факту у него сейчас серьезные проблемы с выступлениями. Думаю на эстраде  в РФ он не скоро появиться в известных местах. Сейчас эстрада очень сильно зависит от политики. Многие артисты политически ангажированы. думаю от этого во многом зависит их заработок, а кушать, как известно любят все...

#85 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

Топикстартер
  • Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 30 April 2015 - 12:55

Не знаю, как насчёт остальных, не уточнял. :) Но знаю одно: слова "зачем вам этот Крым?" - это только Макаревич пел, больше никто. Отсюда и проблемы с концертами. Если вам хамят, вы ведь не будете вступать с ним в словесную перепалку, верно? :)
По поводу видео. Сразу видно, что это фейк, постановка. Опять же, лиц не видно, снято издалека плохой любительской камерой. Больше похоже на вброс с целью расшатать репутацию России.
Ну, а по поводу самих концертов. Я знаю, что он поехал с гастролями в Германию. Не думаю, что он там меньше денег заработает.
Veni, vidi, vici...

#86 ВНЕ САЙТА   Miggg

Miggg

Пользователь

• Форумчанин
  • 30 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 30 April 2015 - 19:38

Если считать, что политик - это просто разновидность общественной деятельности, то ей может заниматься хоть кто. Главное, иметь в обществе авторитет, уметь завоевать внимание аудитории. У музыкантов это точно хорошо получается. А если музыкант ещё и песенник, так он вообще может выражать свои мысли в ёмких фразах, умеет обобщать культурные явления, чувствует человеческую природу. В общем, обрадает поэтической и философской прозорливостью. Если же считать, что для политика обязательны какие-то особенные личностные качества, то вполне можно поставить вопрос топика по-другому. Может ли политик (то есть чеовек, родившийся с нужными качествами) увлечься музыкой и достичь в этом определённых успехов. Очевидно, что да!

#87 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 02 May 2015 - 16:39

Не знаю, как насчёт остальных, не уточнял. :) Но знаю одно: слова "зачем вам этот Крым?" - это только Макаревич пел, больше никто. Отсюда и проблемы с концертами. Если вам хамят, вы ведь не будете вступать с ним в словесную перепалку, верно? :)
По поводу видео. Сразу видно, что это фейк, постановка. Опять же, лиц не видно, снято издалека плохой любительской камерой. Больше похоже на вброс с целью расшатать репутацию России.
Ну, а по поводу самих концертов. Я знаю, что он поехал с гастролями в Германию. Не думаю, что он там меньше денег заработает.

Ничего хамского в вопросе "зачем вам этот Крым?" я не вижу. Опять говорю, если подобный вопрос вас задевает дело в вас, а не в авторе вопроса или самом вопросе. О проблемах с концертами, они возникли не от, якобы, хамства. Это просто желание наших местных чиновников выслужиться перед руководством. Надо предугадать желание начальника и первым исполнить еще не высказанное желание.

Что касается видео, то это практически 100%  фейк. Причем, вполне допускаю, что сосряпан этот ролик где-то на Украине в пропагандистских целях.

На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!

#88 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

Топикстартер
  • Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 03 May 2015 - 00:13

Не думаю, что Макаревич - вообще интересная и востребованная личность. Поинтересуйтесь, что сейчас слушает молодежь, большинство людей. Правильно - попсу! Клипы с полуголыми девицами. А этот старичок - он уже давно не котируется на поприще эстрады. Даже Пугачева (пардон, если обижаю) - и та смирилась с тем, что с годами она не хорошеет, и голос уже не тот. А эстрада - штука непостоянная, текучка кадров в ней проходит быстро. Одни уходят, другие приходят.
Вот и получается... Чем же можно пронять людей, если сейчас он вроде как не у дел? Правильно - заняться политикой! Причём не вникать в неё, разбирая всё по косточкам так, как мы. А просто сочинять стишки, делая вид, что он с народом заодно и знает, что тот чувствует. Но это далеко не так. Он лишь отражает мнение тех людей, которые охотней идут на различные Болотные, но с неохотой берутся работу.
Надеюсь, что вы меня правильно поняли. Благодарю за внимание! :)
Veni, vidi, vici...

#89 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 05 May 2015 - 00:27

Извините, кто такие "мы", разбирающие политику по косточкам? Диванных и сетевых политэкспертов у нас в стране больше чем надо. И у каждого свое единственно верное видение ситуации. Когда же такие люди видят, что не одиноки, более того их много, они начинают травить тех, кто не согласен с их точкой зрения. И чем больше и активней будет вой и травля, тем больше Россия будет похожа на нынешнюю Украину.

А по поводу сочинения стишков, у нас гораздо больше людей, которые своим "творчеством"  пытаются подстроится под настроение масс и текущую политическую конъюнктуру.

Что касается Болотной, то не надо мешать всех ходивших туда в одну кучу. Впрочем, это отдельный разговор для отдельной темы.

• Nadyuhin это нравится

#90 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

Топикстартер
  • Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 06 May 2015 - 00:31

Не знаю, что вы имели в виду под фразой "не нужно мешать всё в кучу", но... Россия в плане порядка никогда не станет похожей на Украину. То есть - никогда не опустится до того, чтобы физически устранять людей с иной точкой зрения. Вспомнить того же Бузину. Власть имущие в Киеве давно на него зуб точили...
А у нас в России пока всё с точностью до наоборот. Поливателей грязью всегда на Руси хватало. Правда, раньше к ним отношение куда более правильное было, чем сейчас. Сейчас нужно, оказывается, прислушиваться к их мнению... А то их, видите ли, никто не слушает. :)
Я заметил, что многие так называемые оппозиционеры (или те, кто хочет быть на них похожими) нередко врут и даже просто поливают грязью страну, в которой же и живут, которая их же вскормила и воспитала. Хоть что делайте со мной - я не изменю своё отношение к таким людям. До тех пор, пока они не прекратят тупо придираться по мелочам и начнут что-то делать во благо своей страны.
А может, Макаревич и Собчак - это американские агенты влияния? :D
Veni, vidi, vici...

#91 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 07 May 2015 - 00:37

Уважаемый Ланкастер, а вы читаете посты на которые отвечаете? ;)  Я не писал:  "не нужно мешать всё в кучу", как вы где-то прочитали. :lol: Я писал: "Что касается Болотной, то не надо мешать всех ходивших туда в одну кучу". Вроде бы все понятно, но если вам что-то не ясно, могу расписать подробнее.

На Болотную приходили люди с весьма разными убеждениями и политическими воззрениями. Также там хватало всяких политических клоунов вроде Удальцова. Практически единственной точкой соприкосновения было  убеждение в махинациях на выборах в пользу ЕдРа. Так что не надо разных людей с разными убеждениями и манерой поведения запихивать в один антироссийский отряд.

"А может, Макаревич и Собчак - это американские агенты влияния?"  А почему не агенты МОССАДА,  или вообще ZOG`а. :unsure:

Вы, так и не сказали, где то смертельное оскорбление Макаревичем всей России и ее народа. Его спорные новые песни вы, видимо, не слушали, но осуждаете. Поэтому, я делаю вывод, что Вам не нравится сама точка зрения Макаревича на присоединение Крыма и конфликт в Донбассе. Причем не нравится до такой степени, что Вы предложили выслать его из страны. А ведь такая позиция не сильно отличается от позиции украинских властей по отношению к таким же несогласным. B)

#92 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

Топикстартер
  • Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 07 May 2015 - 01:55

Уф... Начнем с начала. Поскольку дискуссия идёт уже по которому кругу, я вынужден ещё раз написать, что именно так меня взвинтило. Итак, во-первых: он во всеуслышание принес извинение от имени всей России за то, что она якобы делает по отношению к Украине и всему остальному миру. Как ни крути, но он даже не глава страны (и слава Богу!). Так, посредственный музыкант, косящий под "Битлз". Приставка "народный артист" вовсе не означает, что он имеет право расписываться за всех.
Идём дальше. Во-вторых, концерт в разрушенном Славянске перед голодными детьми. Ей-богу, не смешите людей! Если он так хочет помочь страждущим детям - пусть привезет им еды. А так это просто пиар, голый пиар во время чумы.
В-третьих, его творчество резко изменилось. С поучительных тонов он довольно резко перешел в некий новый жанр "уязви Россию". И слова в этих песнях - характерные данному направлению. Не столь лестные, скажем так. "Предатели", "г**но", "моя страна сошла с ума"... Не совсем нормальное поведение, не так ли? :)
Ну, и напоследок. Пиар, опять же пиар. Зачем человек, который так долго занимался музыкой, стал увлекаться политикой и пустил все свои силы в этом направлении.
P. S.: вы так и не ответили, почему он общественный деятель. Что он делает для общества? Он, скорее, диссидент, нежели общественный деятель. Его троллят? Да как бы не так! Недавно он в Германии с гастролями был. Сейчас в Украину поехал зарабатывать. Вот соцрекламу с его участием показали недавно:

Запомните: Украина во Второй Мировой воевала 6 лет. СССР воевал 4 года, а Украина - 6. :) И это даже несмотря даже на то, что есть документальные сведения о том, как Львов сдался без боя, как там фашистов встречали хлебом-солью, приветствовали "новую власть"...
Veni, vidi, vici...

#93 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 08 May 2015 - 00:38

Продолжим по второму кругу. Итак, почему  Макаревич общественный деятель, по определению понятия общественный деятель. Обще́ственный де́ятель — лицо, занимающееся общественной деятельностью, то есть деятельностью по добровольному обслуживанию политических, КУЛЬТУРНЫХ, профессиональных нужд общества .

По поводу извинений от имени России, видео в студию пожалуйста. По поводу концерта, опять спрашиваю, а "патриотический" пиар с приездом в Донбасс пострелять и тому подобное вас не раздражает? Кстати, пиар Макаревичу устроили "патриотические" СМИ, вопя о том, как он выступал перед украинскими военными и правосеками.

Насчет изменений в творчестве, так обстановка вокруг изменилась. Относительно оскорблений  России и ее народа, про "предателей" я слышу только от вас, в тексте спорных песен я ничего такого не нашел. Слово "г...но" там же, не относится ни к народу, ни к стране. Единственная фраза присутствует и относится к народу и государству "моя страна сошла с ума", вы считаете ее оскорблением, а я иной точкой зрения, причем, судя по реакции на нее, недалекой от истины.  Налицо патриотический психоз.

Кстати, причем тут соцреклама украинская я не понял. Вполне адекватный ролик, излагающий реальные факты, а не ту ахинею, которую в последнее время подают в качестве истории на Украине. Тем более не пойму каким местом относятся к Макаревичу приведенные вами в конце поста утверждения.  :blink:

#94 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

Топикстартер
  • Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 09 May 2015 - 00:38

Ключевое слово в вышеуказанном понятии - "добровольное". Макаревич за это бабки получает. Значит, он просто музыкант. Не надо путать профессию и добровольные действия. :)
Идём дальше. По поводу извинения за всю Россию. Поверьте, я искал этот ролик, чтобы выложить его сюда. Но не нашёл. Но это не значит, что его нет! Я также искал ролик с "Да, майор!", который СБУ по ошибке выдало за переговоры о сбитом Боинге. И тоже уже не нашёл. Видимо, уже подчистили. Как и видео с Макаревичем, впрочем... Насчёт видео про Пореченкова "На, Миша, постреляй!"... Вам двух кадров хватило, чтобы в это поверить. А куда он стрелял и зачем - это дело десятое, верно ведь? Важен сам факт, кадр, картинка. Впрочем, ладно. А про "патриотические" СМИ я вам так скажу - видео в студию. Не надо утрировать и пересказывать чьи-то слухи. Есть доказательства - предъявите их.

Единственная фраза присутствует и относится к народу и государству "моя страна сошла с ума", вы считаете ее оскорблением, а я иной точкой зрения, причем, судя по реакции на нее, недалекой от истины. Налицо патриотический психоз.

Хотите меня этим оскорбить? Старайтесь лучше. :D
Соцреклама, выложенная на Ютубе, хоть и говорит реальные факты, но... Всё это так оформлено, будто это только потери других стран. А Советский Союз якобы вообще здесь ни при чём... И Макаревич в кадре как раз кстати. Как ярый антисоветчик и противник "путинского режима".
Veni, vidi, vici...

#95 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 12 May 2015 - 00:43

"Добровольное" и "бесплатное" - это разные понятия все-таки, так же как "добровольное" и "принудительное".  Что, как я понимаю, и предполагается в определении, в противном случае общественных деятелей быть не может, либо они получают деньги (значит по вашему не общественные деятели), либо мрут от голода без денег.

Насчет Пореченкова и двух кадров, я это видео вообще не смотрел. Мне хватило того, что украинские власти по этой причине запретили фильм с его участием, а наша сторона даже не дернулась оспорить это. Значит сами признают, что подобное было. А куда и как он стрелял не важно, если это было в Донбассе, лично я считаю это большой свиньей подложенной России.

Насчет "патриотических" СМИ и кадров в студию вот, например:  http://www.ntv.ru/novosti/1201078 (как вставить видео не понял)

Теперь по поводу соцрекламы, то ли вы не слушаете, то ли не желаете слушать. 16-20 секунда ролика, "народы Советского Союза, наверное, самую высокую цену". Оформление ролика строгое и печальное не больше и не меньше. Все остальные ваши нападки, не более чем личная, малопонятная мне, неприязнь к человеку в кадре.

Вас я оскорбить не хочу, а хочу понять с чего вдруг такая неприязнь к человеку, не согласившемуся с мнением большинства. Или вы просто троллите меня?

• Nadyuhin это нравится

#96 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

Топикстартер
  • Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 13 May 2015 - 01:22

Насчёт патриотических СМИ. Честно сказать, к НТВ как к новостному каналу я вообще отношусь негативно. Слишком он любит нагнетать обстановку. Да и вообще канал не профессиональный... К тому же, у меня его нет. А даже если бы и был - я бы не смотрел. Хотя, если сравнивать с украинским ТВ, то там вообще одно сплошное "НТВ" и "Дождь". :)
Что касается Макаревича - я уже нисколько не сомневаюсь в том, что он мутный тип. То он за Россию, то против. Фиг его кто поймет. Вначале проводит выступление в Луганске. Без гуманитарной помощи, без всего. Просто пришёл и спел свои песни... Наверное, это куда более весомый вклад в развитие разрушенного Донбасса, чем гумконвои из России. :D
Насчёт запретов показа фильмов с Пореченкова. Тут вы явно прокололись. Украина запретила к показу его фильмы, а Россия буквально тут же отреагировала. И в "Воскресном вечере" об этом говорили. Не нужно делать вид, будто вы этого не знали:

Странная логика у людей бывает... Если о новости не расшумелись слишком сильно - значит, она уже не так важна?
Вот как всё было на деле. Пореченков привез гуманитарную помощь и показал фильм "Поддубный" со своим участием. Ну, и решил попробовать пострелять из настоящего оружия (он ведь актер, а не военный) в пристрелочном месте. А вовсе не на передовой:

Но даже если бы он не стрелял - само появление российского актера с гуманитарной помощью и без того вызвало бы много других подозрений. В Украине передали бы, что вместо еды для детей он привез боеприпасы для боевиков. И вы в это, наверняка, тоже поверите.
Очевидно, следующим, кого вы станете критиковать, станет Иосиф Кобзон. Так что кто кого троллит - ещё стоит выяснить...
P. S.: а как вам фраза "пам'ятаємо, перемагаємо" ("помним, побеждаем") на фоне проводимой АТО в Украине? С красным маком - символом ПЕРВОЙ мировой войны (первой, а не второй)?
Veni, vidi, vici...

#97 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 14 May 2015 - 00:54

Воскресный вечер с Соловьевым особо не смотрю, так что вполне мог что-то пропустить. И как Россия отреагировала? Отказалась признавать стрельбу Пореченкова? Хотя ладно, насчет запрета фильмов из-за стрельбы в Донбассе меня слегка занесло. Но въезд на Украину Пореченкову вроде бы тоже запретили, это точно реакция на "игры с оружием". Мне тоже не понравилось, если бы, например, Шварценеггер прилетел в Чечню к Дудаеву и помахал пулеметом на камеру.

По поводу гумконвоев могу еще раз повторить, не надо сравнивать одного человека и все государство. Гуманитарную помощь собирают тысячи, а может и десятки тысяч человек, потом их при помощи военных и МЧС переправляют в Донбасс. Один человек такое организовать не может в принципе. Вот вы пишите "Пореченков привез гуманитарную помощь", он лично вел несколько десятков грузовиков? Одновременно? Или оплатил работу водителей? Он лично собирал по всей стране эту помощь? Или оплачивал это? Или же Вы делаете подобный вывод на основании того, что актер приехал в Донбасс вместе в гуманитарным конвоем? Лично я не в курсе его материального участия в гуманитарных конвоях, поэтому не могу делать никаких выводов. Пореченков привез на Украину фильм, Макаревич спел песни, в чем разница? Почему к первому у Вас положительное отношение, а ко второму отрицательное?

И последнее, не надо за меня решать во что я поверю и кого я буду критиковать. Насчет конвоев я уже писал в другой теме достаточно однозначно, что не верю в провоз ими боеприпасов. А уже в этой теме я писал, что очень уважаю Кобзона, с какой радости я должен его критиковать?

P. S.: а как вам фраза "пам'ятаємо, перемагаємо" ("помним, побеждаем") на фоне проводимой АТО в Украине? С красным маком - символом ПЕРВОЙ мировой войны (первой, а не второй)?

А это вы сейчас к чему? К теме разговора это какое отношение имеет?

#98 ВНЕ САЙТА   stormfog

stormfog

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 400 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 14 May 2015 - 06:30

. ..Вот вы пишите "Пореченков привез гуманитарную помощь", он лично вел несколько десятков грузовиков? Одновременно? Или оплатил работу водителей? Он лично собирал по всей стране эту помощь? Или оплачивал это?....

Пореченков и Макаревич давно и хорошо известные популярные в России и не только люди. Конечно же они могут участвовать материально или технически в гуманитарной миссии. Но не это, учитывая их известность, главное.  Главное - это их имя и авторитет в стране. И когда их действия и высказывания совпадают с мыслями большинства их почитателей, то и гуманитарное движение приобретает массовый характер. Вот Пореченков вписался в этот тезис ( я не говорю о  стрельбе - это, как говорится, выдернуто из контекста) и тем самым привлек к гуманитарной миссии новых людей и средства и увеличил свою популярность.  Макаревич же поступил с точностью наоборот, и многие его почитатели разочаровались в нем. То есть он многое потерял в глазах большого количества людей, и ни на грамм не помог тем самым населению Донбасса. 

• lancuster это нравится

#99 ВНЕ САЙТА   Андрюха

Андрюха

Постоянный пользователь

• Форумчанин
  • 210 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 14 May 2015 - 09:44

Макаревич это 5 колона, всем же понятно. Так приезжать и говорить от лица всего народа. Да кто ты такой, чтоб просить прощения от лица все россиян. Они наоборот рады тому что Крым к ним вернулся. А это якобы певец, который упал в моих глазах, лучше бы уже молчал. События на Украине - это вина самих политиков. Продажных политиков, которые заслужили такое. Жалко только народ, ибо только он страдает и всегда страдал от действий этих буржуев продажных. Были продажные и люди которые стояли на майдане. А музыкант может быть политиком, но только чтоб отделял себя как музыкант от политика и не связывал эти 2 профессии в корыстных целях.

• lancuster это нравится

#100 ВНЕ САЙТА   frytus

frytus

Гость

• Форумчанин
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 19 May 2015 - 21:44

Не знаю насчёт колонны, но со временемем убеждаюсь в том, что никакой он там не общественный деятель или ещё кто-то. По сути, обычный барыга, только мудрёный. Поначалу закосы под Битлов, да подмазка к пацанам типа Високосное лето, Воскресенье и т.д. типа мудрёные песни с некоторым как бы "социальным" уклоном. Даже появился такой термин СПГС - синдром поиска глубинного смысла. При всём при этом, замечательно везде устраивался. Из всех "роковых" команд единственная, за и сключением "Землян" была обласкана и Госконцертом и прочими конторами. А в последствии ещё и награды и звания поимел.

Вон все, кому не лень бросились просить прощения. Вот есть такая основательница Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и туда же - от лица россиян просит прощения у украинцев за сделанное Россией. А сама давно америкосовская гражданка.

Только прощения-то надо им просить у Родины Православной и не у Бандерляндии греко-католической, в которую превращают замечательную страну Украину.

Всё в диссидентов играют, пережитки.

Что бы не стать этаким вот музеем, в нужный момент лучше б пошли ко дну!

• lancuster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Мгновенное общение по любым темам
kovdor  : (06 June 2017 - 12:38 PM) Ролик дня. Как мы выиграли Стокгольмский арбитраж. lancuster
kovdor  : (05 April 2017 - 04:30 PM) Ролик дня. Почему не пустили Самойлову + English Subtitles
Сизонов Андрей  : (04 March 2017 - 04:36 PM) Так кто же сотворил майдан?

cont.ws/@Taksist1964/544042
kovdor  : (04 March 2017 - 01:06 AM) Ролик дня: МАСКИ СНЯТЫ! ТУРЧИНОВ ПРИЗНАЛСЯ в госперевороте НА УКРАИНЕ! 2017
kovdor  : (15 February 2017 - 10:32 PM) Геращенко Антон - Часы от Турчинова за формирование карательных батальонов для усмирения Донбасса
kovdor  : (05 January 2017 - 07:17 PM) "Украинская оккупация временная" - Порошенко оговорился по Фрейду, олигархи хотят овладеть Украиной
kovdor  : (19 December 2016 - 08:13 PM) Дороги карьера в постоянном уходе
kovdor  : (10 December 2016 - 12:38 PM) Кого ждут на VERSUS? #RapNews
kovdor  : (03 December 2016 - 08:15 PM) Порошенко ПРОДАЛ Карпаты ради Безвиза
kovdor  : (16 November 2016 - 04:29 PM) Саакашвили осмеяли на всю Европу и CША
kovdor  : (13 November 2016 - 04:05 PM) СИМПСОНЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ПОБЕДУ ТРАМПА | Сыендук
kovdor  : (25 October 2016 - 10:10 AM) УКРАИНА. Давайте всё на Путина валить
kovdor  : (12 October 2016 - 03:12 PM) Впервые! Путин глазами зaпaдных CМИ. Обожают, но говорят, что нeнaвидят
kovdor  : (05 October 2016 - 09:45 PM) На ровном месте повесил на себя уголовку
kovdor  : (07 September 2016 - 07:36 PM) Порошенко взбодрил Обаму перед встречей с Путиным
hollies  : (04 September 2016 - 02:21 PM) Если не обуздывать в себе блудные страсти и похоти, то хоть в разных странах живи, а найдёшь способ чтобы соблудить. Просто нынешнее поколение не имеет в себе духовного воспитания, а общество и правящие элементы прилогают все усилия к растлению и развращению людей, но выбор остаётся за каждым и вы итоге, по пложам пожнёте и воздаяние, жизнь ведь быстро проходит и не ограничивается датами рождения и смерти, всё относительно.
lancuster  : (29 August 2016 - 08:11 AM) В таком случае нужно спать в разных комнатах. А ещё лучше - в разных квартирах. :)
hollies  : (22 August 2016 - 01:55 PM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб. Скорее перевязывание блудной похоти поможет больше, а-то трубы и порвать может при внематочной...
lancuster  : (12 August 2016 - 11:55 AM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб.
RUDA  : (29 July 2016 - 10:48 PM) согласен ))

Kovdorgok.ru © 2026 Ковдорский ГОК-форум