Дружба между мужчиной и женщиной
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 10:42
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 11:43
Что для нас считается нормой, то для них считается давно устаревшим и утратившим свой смысл. Зато у них и мужчины с мужчинами, и женщины с женщинами спят. Для них это - норма!

Что касается вас - то я скажу так. Дружите с женщинами сколько хотите. Главное - не переходите запретную в дружбе грань через постель.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2014 - 15:36
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2014 - 09:56

Ибо испокон веков разгораются споры по поводу того, существует ли на самом деле дружба между мужчиной и женщиной.
Лично я считаю что не существует, просто не верю я во все это.
Да еще и на своем личном опыте убедилась.
Со своим "другом" встречаемся третий год.
Так что кажется мне, что всегда есть тот, кто испытывает более сильные чувства к другому(и далеко не приятельские)..
Просто кому то нужно сделать первый шаг.
Но тут как в рулетке, никто не знает что выпадет...
А Вы что думаете?
Очень интересно что вы скажете по этому поводу)Дружба
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2014 - 21:48

Дружба между мужчиной и женщиной существует. Но это настолько тонкая грань, что даже опытному глазу трудно разглядеть и понять, что есть дружба между мужчиной и женщиной, а что - любовь...
И вообще, в большинстве случаев дружба - всего лишь переходная фаза. Степень отношений - от обычных дружеских до уже более серьезных, которые называются любовью. Только не надо путать с сексом. Это - всего лишь физическая близость, и больше ничего.

Вообще, я смотрю, тут для некоторых форумчан стоит (хотя нет, не стоит) открыть тему, которая называлась бы "Есть ли дружба без секса". Вот тут ответ был бы поточнее... И по ответам было бы видно, кто на что настроен, кто как понимает и воспринимает определенные понятия.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 15:58
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 17:30
Дружба это полное взаимопонимание и доверие между людьми. И это наверное первая ступенька к в отношениях между мужчиной и женщиной. И если уже это уже достигнуто в ваших отношениях, то это только начало. И когда мужчина или женщина пытаются только дружить, то есть не продолжать отношения. То это наверное значит что скорей всего это не дружба , а обычные приятельские отношения. И нет того взаимного влечения которое бывает между близкими по духу мужчиной и женщиной. И все наверное у них должно быть впереди.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 April 2014 - 20:43
Я больше согласен с olya. Вы правы в том плане, что близость в вашем случае продлилась бы не долго, а вот дружить полноценно уже вы бы не смогли. Дружба возможна и определиться с форматом отношений нужно сразу, чтоб потом не возникло недопонимания. У меня есть девушки друзья и в наших отношениях нет и намека на секс, и я бы сказал больше- это только бы испортило наши отношения!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2014 - 09:12
Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки существует. Ну да, возможно, что у кого-то и появляются какие-то чувства друг к другу, но не у всех так. Да и что плохого в том, что появились эти чувства? Не знаю, у меня например есть близкий друг, но ни о каких чувствах между нами не может быть и речи. Мы с детства дружим. Вот не пойму, говорят, что и женской дружбы не бывает. Это чтоже получается, женщина вообще не может ни с кем дружить? Не согласна я с этим. Всё-таки существует эта дружба
- lancuster это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2014 - 10:08
У многих возникает такой вопрос может быть ли такой вот союз дружбы. Я думаю что дружбе между мужчиной и женщиной все же быть. Все таки не все друг другу нравятся до того что бы быть очень близкими. У меня также есть можна сказать товарищи женщини, с которыми я не могу иметь больше чем дружба. Но мне это не мешает с ними очень хорошо и мило общатся. Знаем мы из фильмов как мужчина и женщина дружат с детства и они не могут быть парой, но все же со временем все у них может изменится. У каждого есть свое мнение, я думаю что мужчина и женщина вполне могут быть хорошыми друзьями
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 13:46
Я, всё таки, склоняюсь к мысли, что то, как строятся отношения между женщиной и мужчиной, зависит от этих людей в первую очередь. Проще, конечно, сохранять деловые отношения, когда общение не переходит определённую грань, за которой может вспыхнуть какой-нибудь огонёк... Ну, а в большинстве случаев, судя по своему опыту, могу сказать, что и мужчина, и женщина ищут нечто большее, чем просто дружба. И кто бы что там не рассказывал, все личностные отношения между мужчиной и женщиной, которые именуются дружбой, в конце или роспадаются или переходят в любовь. Вопрос в другом - разделённая она или нет? А тут уже как повезёт... Как говорит моя жена: если женщина не захочет, то у мужчины ничего не получится. На что, со своей колокольни, могу сказать, что всё зависит от того, какие ресурсы, возможности и желание есть у мужчины... Но это опять новая тема для вечного спора...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2014 - 16:47
Все таки нельзя путать дружбу с другими понятиями. Такими как товарищ, коллега, сослуживец, знакомый и прочее к настоящей дружбе вряд ли относятся. Как говорится среди тысяч знакомых, может быть всего один настоящий друг. И это о говорит о том как не просто найти именно друга, а не знакомого. Хотя сейчас такие понятия как дружба да и любовь сильно измельчали. И их часто заменяют такими понятиями как близкое знакомство и влюбленность. Да и само отличие полов все больше и больше нивелируется. И романтические отношения между мужчиной и женщиной все больше заменяются партнерскими.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2014 - 12:30
Не совсем понимаю, а почему дружба между мужчиной и женщиной не допускает сексуальных контактов? И кто сказал,что сексуальная связь разрушает дружбу? У меня были сексуальные контакты с моими подругами, но мы так и остались хорошими добрыми друзьями и продолжаем ими оставаться уже много, много лет. Я думаю, что каждый для себя сам определяет как себя вести по отношению к подруге. Если ты сам считаешь, что сексуальный контакт разрушит вашу дружбу, то лучше воздержаться от близости, ну конечно если ты дорожишь этой дружбой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2014 - 14:54
Почему-то многие считают, то дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. По своему опыту скажу что бывает. Правда только пока у кого-то из них непоявится семья. Я, до того как женился, дружил з двумя девушками. Я с ними общался как с подругами, при этом ни каких других чувств и влечения к ним не испытывал. Одна из девушек всегда гуляла в нашей компании, где были одни пацаны, приэтом ни с кем из них она не встречалась. А потом привела в компанию своего парня, мы приводили своих девушек, и так все вместе дружили.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 May 2014 - 17:01
Даже не сомневайтесь, дружба возможна. У меня был друг детства, с которой мы дружили на протяжении 10 лет. Мы могли доверить друг другу любую тайну. Но, к сожалению она ушла из жизни. Но и сейчас я дружу с девушкой,мне 18 а ей 20 но друг она отличный всегда подскажет и поможет! скоро замуж выходит и я очень рад за неё! Так что дружба между парнем и девушкой возможна!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2014 - 17:09
А почему собственно и не быть дружбе между мужчиной и женщиной? Да, возможно, что кто-то один из них и испытывает чувства более сильные, но сдержанность второго не позволяет им проявиться. Не с чужих слов пишу. Из собственного опыта знаю. Много лет сохраняю дружеские отношения с бывшими одноклассниками. И что? Не делюсь с ними своими тайнами и секретами из своей жизни. Слегка держу на расстоянии. Но отношения хорошие. Дружеские. Понимаю, что автор этой темы имел в виду что-то другое, возможно. Но дружба - это не значит что надо ходить с ним по ресторанам...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2014 - 22:12
Мне кажется, что мужчина и женщина не могут дружить прежде всего из-за возможности возникновения сексуальных отношений. Именно просто дружить, не мечтая оказаться в койке. А если возникли эти самые контакты, то мужчины и женщины относятся к ним совершенно по-разному.. Мужчинам секс не мешает воспринимать женщину как друга. А вот женщины от секса зачастую ждут продолжения отношений, даже создания семьи. А если кто-то из них женат/замужем, то такую дружбу вряд ли поймут вторые половины. В общем, между женщинами и мужчинами могут быть чисто приятельские отношения.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2014 - 05:01
Честно говоря, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Поверите на слово или нет, но так уж случилось, что у меня больше друзей мужчин. Училась в университете и в группе было очень у мало девочек, вот со студенческой скамьи, так и получилось что вокруг были только друзья мужского пола. И на протяжении уже более 10 лет нет никаких намеков на что-то большее. Если нужна помощь, знаю что всегда помогут, и как то так случилось даже поплакаться можно, единственное это видимо то что мужчины не будут сюсюкаться охать и ахать если что-то не так делаешь, а четко разложут по полочкам что не так. Поэтому не думаю что у всех заканчивается дружба постелью, но всяко в жизни бывает. Может кто-то просто не умеет дружить.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2015 - 00:37
Я не верю в дружбу мужчины и женщины, или все очень запутанно. Когда учился я в университете, то у меня была знакомая, с ней всегда можно было поговорить по душам. Хотя всегда как ее увижу с кем то другим, то сразу начинает трусить, не скажу, что это ревность, но все же. И вроде она не мой тип, но все ровно была какая то тяга к ней. В общении она очень проста, делилась своими трудностями и выслушивала мои и всегда старались помочь друг другу. Как мне кажется, этот вопрос смело можно отнести к сложным и ответа правильного так и не получить. И если честно, то женщины созданы не для дружбы, если читать Библию))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 April 2015 - 00:09
Такая дружба есть, но встречается довольно редко. У многих такая дружба перерастает в что-то другое. Кроме того есть такие люди, что не могут дружить с лицами противоположного пола. Ну вот такая у них генетика. Знаю несколько примеров, когда дружат мужчины и женщины между собой - у них у всех семьи, в которых все хорошо. Дружба появилась еще, когда были студентами. Секса между ними точно не было. Почему так не знаю, но дружат они крепко.