Дружба между мужчиной и женщиной
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 17:59
Но тут я ее не увидела, так что решила создать.
Ибо испокон веков разгораются споры по поводу того, существует ли на самом деле дружба между мужчиной и женщиной.
Лично я считаю что не существует, просто не верю я во все это.
Да еще и на своем личном опыте убедилась.
Со своим "другом" встречаемся третий год.
Так что кажется мне, что всегда есть тот, кто испытывает более сильные чувства к другому(и далеко не приятельские)..
Просто кому то нужно сделать первый шаг.
Но тут как в рулетке, никто не знает что выпадет...
А Вы что думаете?
Очень интересно что вы скажете по этому поводу)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 00:00
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 01:08

Со стороны может показать смешным, но это правда. Я действительно верю в то, что между мужчиной и женщиной могут быть чистые дружеские чувства.

... Ещё я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если они оба настроены только на дружеские отношения. Если у кого-то из них обоих хватит смелости (или наглости) не только обнять свою подругу, но и крепко прижать её к себе и страстно поцеловать - значит, такая дружба уже не чистоплотная. Если у одного человека (из двух) возникают мысли перешагнуть за пределы дружеских платонических отношений...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 08:19
Anet
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 10:10
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 12:33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 13:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 14:10
Тут в любом случае одну сторону тянет к другой, и далеко не в дружеском плане.
Что конечно немного смущает...
Хотя, может быть дружба и возможна, но только если этом мужчина гей, а женщина лесбиянка.

По другому наверное и не получится)
И то, кто знает что им на ум взбредет))
В жизни ведь все возможно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2013 - 23:58
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 00:43
Желаю что-бы все!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 01:06
Просто сексуальные предпочтения у них не те.
Не думаю что только из за этого их стоит относить как к какому-то третьему полу.
Добавлено (01.11.2013, 02:06)
---------------------------------------------
fedotma,
По крайней мере я бы так не смогла...
Лишь потому что просто так-бы я не стала спать со своим другом,
т.е у меня к человеку должны быть чувства.
И не какие либо, а именно любовь.
Если я любила человека, то просто так я бы с ним не рассталась.
И уж никак не смогла-бы потом с ним мило любезничать и делать вид что ничего не было..
Может быть у меня к нему до сих пор были-бы чувства...?
И как ему в глаза то после такого смотреть?
Обсуждать его новую подружку?
Это больно.
Да. Люди разные.
Но это крайне не правильно.
Вот поэтому я считаю что нет дружбы. Тем более после большего.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 14:45

fedotma, Мне вообще непонятно, что такое дружеский секс: ты с человеком либо дружишь, либо спишь.
Гость_serhio771_*
Отправлено 01 November 2013 - 16:34
Так что кому дороги семья и быт, то бегите от такой дружбы быстрым бегом,иначе потом по осколкам будете собирать то, что Вам дал Бог в день брака.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2013 - 07:36
1. Дружеская любовь - дружба без полового влечения и основанная на обоюдном доверии и уважении. Это доверительные и чистые отношения, без какого-либо интимного подтекста.
2. Романтическая любовь - дружба основанная на половом влечении людей, а не на обоюдном уважении и доверии.
Один друг изначально испытывает романтическое влечение к другому и использует «дружбу» как прикрытие своих чувств.
Если вы имеете друга противоположного пола, берегите эту дружбу. И пусть дружеские отношения приносят вам и вашему другу только радость!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2013 - 08:17

А вы слыхали хоть что-то о платонических отношениях, а?.. Если нет, то это дружба и есть, не запятнаная сексом и деньгами. Я в принципе не могу себе представить, как это может быть секс по дружбе... Сами подумайте: вы занялись сексом со своей лучшей подругой. В итоге она, несмотря на одетый вами презерватив, забеременела от вас. Её спрашивают, как так произошло, а она и отвечает, что забеременела от лучшего друга!.. Представляете, насколько абсурдная ситуация?.. И если раньше девушки беременели от своих парней, то сейчас - по пьяни, по обкурке (нарики если), по приколу, по дружбе, за деньги и просто так!.. Вот такое падение нравов произошло у нашего народа. Так и хочется сказать: "ужасный век, ужасные сердца!".

Я так считаю, если человек дружит с девушкой, то она ему нравится просто, как человек, а не как сексуальный объект. Да, между дружбой мужчины и женщины и серьезными отношениями есть граница, но она настолько тонкая, что её легко переступить. Но, как известно, от любви до ненависти - один шаг, и это тоже стоит учесть...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 09:29
Я категорически не согласна что между такими друзьями могут стоять интимные отношения. Не думаю что это можно назвать дружбой,это больше походит на отношения без обязательств.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2013 - 01:37

Я считаю, что женщины и для мужчин могут быть верными подругами. Правда, в плане дружбы они более требовательны и ревнивы. Но и подругами могут получиться неплохими. Главное - чтоб не влюбилась в тебя. А то это будет уже не дружба, а любовь...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2013 - 08:07
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 00:16
Которая помогает в работе. И вообще позволяет, веселее на жизнь смотреть. - Возможен легкий флирт, с пониманием, что это всего-лишь, для настроения.
Ну, а если ровесники. Один на один, и долго. Понятно, что здоровые ощущения, в какой-то момент, просто заставят людей сблизиться.
Это стихия. -А против собственной природы человек бессилен.
К стати! По моему появилось объяснение дружбы, между мужчиной и женщиной. -Это "Безопасный флирт".
- Есть ощущения, которые можно добыть, только между разными полами.
И эти ощущения. Очень важны, для личности! - Включая семейных. Потому, что это освежает (оттеняет, создает временные ориентиры) отношения в семье.
Здесь, мне трудно, самому подобрать правильные определения.....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 01:44
И от этого отнюдь не радостно. Многие путают "друзей" и "собутыльников". Это разные вещи, поверьте мне - это не одно и то же!..
Ведь само понятие "дружба" что собой представляет?.. Правильно - какие-то общие интересы, общие симпатии, общее любимое дело (но не "это самое"!). И ещё сюда следует добавить взаимовыручку.
Наверное, будет не лишним сказать, что лучшие друзья даже энергетически похожи друг на друга и так же настроены. Кстати, как показывает житейская практика - дружба лучших друзей гораздо крепче браков, или тех связей, что сожительствуют друг с другом ради секса.