Ваша профессия
Гость_serhio771_*
Отправлено 01 October 2013 - 20:27
Не понимаю тех,кто стопорится на одной и то не очень прибыльной специальности.Если не работает один механизм,пробуйте другой.
Раньше торговля на рынке приносила нормальный доход, сейчас нет.Поэтому я думаю,что переучиться стоит и не жалею об этом.Никогда не поздно начинать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2013 - 21:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2013 - 18:14
. Конечно, морально очень трудно работать на нелюбимой работе, особенно если нет никаких перспектив. Я не буду рассуждать о том, есть ли будущее у охранника, ведь кому-то очень по душе такая деятельность. Я просто хочу дать вам совет по поводу вашей желаемой работы. Совет проверенный на себе. Каждый раз, когда у меня возникало (странное) желание поработать, у меня довольно быстро появлялась такая возможность. В общем, все проще пареной репы. Поймите, чем вы хотите заниматься и представляйте себя на этой работе. Приложите к этому немного терпения и вложите эмоции, и работа у вас будет.
Anet
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 10:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 18:32
Мне доставляет удовольствие,когда маленькие человечки приходят ко мне на занятия,ни чего не умея,боятся воды. После нескольких уроков они уже могут держаться на воде.А концу курса уже могут уверенно плавать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2013 - 13:17
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2013 - 09:24
Пока учился работал слесарем , потом механизатором, потом агрономом –семеноводом. Отучился, решил устроится по специальности. И как всегда безуспешно.
Сейчас плюнул на все и нигде не работаю. Купил домик в деревне и работаю на
себя. Что получу с огорода и от выращивания скотины вот мой и весь заработок и
моя работа.
Знакомая ситуация. Я год учился по специальности оператор компьютерного набора-секретарь. Затем сразу сделал несколько попыток устроиться на работу. Безуспешно. Причём самое обидное, что на такую работу требовали в основном красивых молодых девушек. Ну, как же - лицо фирмы должно быть красивым!..
А наши девчонки с уроков информатики сбегали или просто уходили в коридор и говорили по телефону. А на уроках, посвященных работе в Интернете, они тупо сидели и в Пэйнте рисовали...
И вот таким "специалистам" везде все двери открыты!.. Я, как и вы, тоже плюнул на всё это дело, и сейчас помогаю родителям по хозяйству. Что даст огород и коровы - то и наше. Плюс ещё и в Интернете подрабатываю. Так что лишняя копеечка на черный день имеется...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2013 - 15:40
Результат- начальник транспортного отдела в международной логистической компании и строю сеть в системной компании. В принципе - успешна и там и там. НО! Зачем мне тогда красный диплом по редактированию????
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2013 - 13:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 09:54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 16:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2013 - 14:22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2013 - 10:21
)Два вопроса, потому что часто бывает, что учишься на одну профессию, а роботаешь совсем по другой профессии.
Начну я!
Я отучился на механика, а работаю водителем пассажирского автобуса.
А вот я закончил факультет Энергомашиностроения и технологического оборудования. Инженер по специальности техника и физика низких температур. Первый год после университета проработал монтажником по слаботочным системам. После 4 года работал в НИИ инженером-конструктором, вырос до ведущего инженера, но так же не по специальности. Сейчас работаю инженером-конструктором в одной фирме непосредственно на производстве вентиляционного и холодильного оборудования. Проектирую корпуса к этому оборудованию. Эта работа уже наиболее близкая к специальности.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2013 - 17:07
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 13:06
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 17:33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 December 2013 - 12:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2013 - 12:53
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2013 - 18:26