Отправлено 22 May 2014 - 04:01
Отправлено 22 May 2014 - 07:48
У меня был такой опыт: зарегистрировался я на подобном сайте, который предлагал бонус на первый депозит и всякие преференции в виде консультаций, систем, программ- помощников и т.д.. Ну стал я читать и разбираться прежде чем внести деньги. На следующий день мне позвонила девушка и приятным голосом поздравила меня с регистрацией, спросила не нужна ли помощь. Звонок был с Кипра. Я задал несколько вопросов, но весь разговор сводился к тому, что надо внести деньги, а мол потом все устаканится. Я сказал, что подумаю и попросил прислать мне на почту кое-какие данные о владельцах, лицензии и т,д. Вот тут отношение ко мне резко изменилось, голос стал не добрый, а девушка превратилась в монстра. Я понял, что от меня им нужен только депозит и послал их подальше. Вот так закончился мой роман с Форексом.
Отправлено 22 May 2014 - 19:56
Отправлено 23 May 2014 - 18:57
Что же, я считаю, что зарабатывать на Форексе можно. Другое дело, что, во-первых - надо учиться не покладая рук, а во-вторых выбрать надежного брокера. У меня была мысль освоить эту торговлю, но не хватает терпения на то, чтобы выучиться. Хотя меня тоже тщательно "окучивали", звонили из Москвы, потом перевели "мое дело" менеджеру из моего города. В принципе, я тоже думаю, что в этой теме очень много "мути" и лжи. А все потому что новички отлично сливают свои депозиты. Конечно же этим пользуются все кому не лень. Хотя, я вообще удивляюсь, как до сих пор дельцам от Форекса удается заманивать к себе новых людей.
Anet
Отправлено 23 May 2014 - 23:43
Отправлено 17 June 2014 - 20:03
Зарабатывать можно везде. В том числе и на форекс. Только прежде чем раскатывать губу на бонусы, почитайте правила "отработки" бонуса. Вообще есть в сети человек, который толково обьясняет. Поищите "бинарные опционы" Ноrasio Oliveyra или в Андрей. Найдете видео в ютубе. Посмотрите его канал. Там выложены видео, которые ответят на многие вопросы.
Отправлено 20 July 2014 - 09:04
Отправлено 21 July 2014 - 09:12
Форекс ничего не производит и ничего не продает,то есть не создает материальные ценности, а только перераспределяет деньги участников. Для того, чтобы кто-то выиграл (выиграл, а не заработал) например 1000 долларов 10 человек к примеру должны внести по 100 долларов и проиграть. Учитывая, что держателям этой конторы тоже надо иметь доход, то число приносящих деньги должно быть гораздо более десяти. Вот и вся арифметика. То есть это лотерея в чистом виде с призрачным шансом на удачу, как собственно и все лотереи.
Отправлено 21 July 2014 - 15:09
Отправлено 23 July 2014 - 09:20
Отправлено 28 July 2014 - 13:10
Я не пытался зарабатывать деньги на форексе. Дело в том, что я разговаривал с одним своим знакомым, и он мне сказал, заработать можно, но очень сложно. Он говорил, что заработал около 70 баксов, но так и не смог их вывести. Так что я и не пытался вникнуть в эту систему. Ну, а чем это объясняется - предыдущие авторы рассказали доходчиво. Особенно мне понравился последний комментарий. А там, конечно, решать должен каждый сам. Если что - удачи!
Отправлено 30 July 2014 - 11:15
Я изучаю форекс довольно давно. Я тоже видел много людей которые говорят что зарабатывают там. По моему мнению для заработка на форекс надо иметь экономическое образование. Но в конечном итоге можно попробовать. Можно вложить маленькую суму и проверить работоспособность системы . Ну а так проще говоря есть более реальные способы заработать. Ну это уже вам решать.
Отправлено 30 July 2014 - 12:57
Я думаю заработать можно, но очень сложно. Зарабатывают дестки людей по всеми миру. Но теряют свои деньги миллионы)))И вот что-то мне подсказывает, что я сбуду среди вторых если попробую. Поэтому даже и не пытаюсь начать там зарабатывать! Чтобы там заработать нужно много знать и разбиратьс. А многие начинают на обум, Изучат пару минут обучающих видео и вперед!!!Я бы не рисковал)))
Отправлено 09 August 2014 - 07:57
Скорее всего Forex напоминает стандартную пирамиду. Этот рынок существует за счет привлечения все новых и новых участников. Развернута активная рекламная компания, существует много посредников, которые всеми силами привлекают новых участников. Далее новичок вкладывает свои деньги, которые делят опятные и крупные игроки рынка и так по кругу. Конечно, не все новички проигрывают, некоторые путем проб и ошибок остаются в плюсе, но таких доли единиц.
Да и не может быть по другому ведь на этом рынке нет реального производства, нет прибавочной стоимости, которую можно делить. Прибавочная стоимость создается здесь деньгами новых участников. Если есть свободные деньги - можно попробовать, а если нет, то стоит ли рисковать?
Отправлено 01 September 2014 - 15:55
А я форексу почему-то не верю. Нету у меня доверия к ним и то про что они пишут. Про гигантские заработки, думаю такие люди есть, кто нормально зарабатывает. В большинстве вы все равно будете в минусе. Чтобы там зарабатывать надо владеть информацией. Иметь большой опыт работы там. Так что там быстро обогатиться не получиться.
Отправлено 08 October 2014 - 09:06
Я тоже попалась в сети к форексу. Не помню где и зачем зарегистрировалась, только начали меня окучивать очень агрессивно. Сначала предлагали на российской бирже попробовать силы, дав мне для начала 5000 рублей. А если сам хочешь вложиться, то внести надо не менее 30 тысяч рублей. Это первый взнос. На мой взгляд большие деньги. Я ответила, что такой суммой рисковать не собираюсь, тогда предложили поработать на форексе. Там первый взнос - 3000 рублей. А меня жаба задушила... и неуверенность в собственных силах.
Отправлено 09 October 2014 - 11:28
Ну наверно это и правильно. Если нет желания, а чутье подсказывает, что не стоит соваться. То и не надо сопротивляться. наша интуиция - великая сила. Да и не играют в подобные игры на последние деньги или деньги, взятые в долг. Эксперименты на Форексе должны быть с деньгами, которые не жалко потерять. Да и с 30000 руб. скорее всего быстро вылетишь в трубу. Маловато для старта.
Отправлено 05 March 2015 - 22:12
Форекс то еще болото. Все выглядит красиво, но по факту большая пирамида. Реклама этого проекта очень серьезная. Кто хочет рисковать - пусть пробует, но потом не обижаться. Деньги уйдут в трубу. Редкие исключения подтверждают подобное правило. Удачи в заработках
Отправлено 10 April 2016 - 13:42
Если не вести агрессивной торговли - то можно зарабатывать. Не по 20000 баксов конечно, но 50-100 долларов в месяц можно сделать. НО, есть моменты, которые следует учитывать. если собрались использовать советник - протестируйте его несколько месяцев на демо-счете, и не забывайте каждую неделю его оптимизировать. Используйте индикаторы, которые доступны для вашего понимания - вы должны понимать что произойдет с ценой после того или иного сигнала. отзывы и принципы работы с индикаторами хорошо посмотреть на форумах о форексе. Попробуйте систему копирования сделок - только подберите трейдера и дилинговый центр, чтобы не слить депозит. Но самое главное следует помнить - форекс это рынок на котором минимальный лот 100 000 долларов, и почти все дилинговые центры не являются прямыми его участниками. Они в реале зарегистрированы как букмекерские конторы, которые принимают ставки, только предметом выступают не соревнования в том или ином виде спорта, а повышение или понижение цены валюты.
Отправлено 11 April 2016 - 07:23
Не думаю, что стоит потратить довольно много времени, чтобы зарабатывать так немного. А рисковать серьезными деньгами не следует. При торговле на форексе существует всегда серьезная вероятность потерять часть средств. Играть в подобную лотерею - не каждый захочет. А смысл терять много времени и зарабатывать очень мало? Не думаю, что это заработок для многих. Не стоит связываться просто.
Технологии, техника, компьютеры, сети →
Интернет. →
Заработок в сети →
Заработок в интернетеАвтор Катя , 19 Aug 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|