Наверное все таки правильно, хорошее пиво не может стоить дешево. И конечно продаваться в пластиковых двухлитровых бутылках. То есть народ берет количеством, а не качеством продукта. Чем больше пьешь, тем больше получаешь от этого удовольствие. А не наоборот от того что пьешь получаешь удовольствие. Все как то вывернуто наизнанку, и совершенно в другую сторону. Поэтому все таки надо брать качеством этого продукта.
Про пиво!
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 19:19
- это нравится
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2014 - 08:33
Почти не употребляю спиртное, разве что только при встрече гостей. А пиво вообще не переношу. Но год назад была в Чехии. Про чешское пиво раньше слышала. А тут даже посетили пивоваренный завод с последующей дегустацией пива. Вот там и поняла, что такое настоящее пиво. Впервые в жизни пили его каждый день. Потом приехала домой и ...всё....наше пить не могу. Впрочем, о вреде пива здесь уже много написали. Жаль, что все эти проповеди о его вреде те, кому надо, не читают. Хотя известно, что если пить более литра в день, то это только мозги смывать....
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2014 - 23:14
Порой даже смешно читать некоторые комменты. О пользе пива. Говорят о том, что оно полезно, если в малых дозах... Выходит, что многие им так лечатся? Просто дозу путают?.. Забавно, не так ли?..
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2014 - 01:37
Вся проблема в том, что многие просто ЗАБЫЛИ, что тот напиток, который сейчас называется пивом - "пивом" по сути не является!! Поскольку на данный момент нет пива ни одной торговой марки, которое бы СКИСАЛО!! Натуральные ингредиенты давно не используются, поскольку старые советские технологии канули в лету, Тем более пиво является сезонным продуктом и именно летом даже современные технологии не выдерживаются, так как спрос превышает предложение. Почему в "классических" пивных странах пиво такое дорогое? Да потому что там соблюдаются традиции пивоварения, у нас же они не используются, да и кто ,из массового покупателя будет брать пиво по такой цене??
- kovdor и Zliden это нравится
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2014 - 20:54
Не надо в пиве искать каких-то полезных и необходимых для организма веществ. Их простонет, а те, что возможно и присутствуют в натуральном пиве, нейтрализуются алкоголем, который для организма совсем не полезен. Пиво, как и водка, табак, наркотики - это слабости, которые позволяет себе человек, чтобы придти в известное состояние - нейтрализовать мозговую деятельность частично или полностью. И тут прослеживается такая зависимость - чем изначально у человека меньше мозгов, тем больше он себе позволяет нейтрализовать и эту малость.
- kovdor и Grishania это нравится
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2014 - 21:04
Доброго времени суток! Очень замечательная тема, про пиво! Лично я беру разливное "Жигулевское". Под пиво у меня всегда рыбка вяленая самодельная и самовыловленная. Зачем тратить деньги на покупку, да и свежая рыба или нет, неизвестно. А так, сам наловил, засушил, пивка взял, и в любое время рыбка под рукой. Рыба всякая: лещ, плотва, елец. Весной в нерест на удочку за 2-3 часа можно 5-7 кг наловить. Надолго хватает.
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2014 - 14:45
Не надо в пиве искать каких-то полезных и необходимых для организма веществ. Их простонет, а те, что возможно и присутствуют в натуральном пиве, нейтрализуются алкоголем, который для организма совсем не полезен. Пиво, как и водка, табак, наркотики - это слабости, которые позволяет себе человек, чтобы придти в известное состояние - нейтрализовать мозговую деятельность частично или полностью. И тут прослеживается такая зависимость - чем изначально у человека меньше мозгов, тем больше он себе позволяет нейтрализовать и эту малость.
Позвольте с вами не согласиться!! Любой НАТУРАЛЬНЫЙ продукт брожения ( примером может служить тот же кефир) - обязательно имеет массу полезных для организма веществ и ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет ту или иную долю так называемого алкоголя! Возьмем тот же квас - именно перебродивший квас, а вернее нарушение технологии его хранения и брожения привели к получению пива! Все натуральное - не может быть не полезным, просто главное - количество употребляемого!!
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2014 - 23:25
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 07:35
Я классик. Люблю пивко с подсушенной таранью. Что бы была как в " Ну, погоди". Как то само по себе оно мне не пьется. И конечно, стараюсь покупать качественное пиво. В идеале - бочковое, живое. У него отличный вкус, как бы немного сладкое, выпиваешь много и чувствуешь себя нормально.Чего не скажешь, например о том, которое разлито в пластиковые бутылки.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2014 - 06:56
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2014 - 18:37
Я тоже любитель на выходных попить
больше всего мне нравится нефильтрованное
ну нравится, уважаю.
Насчет цены, тут особо не угадаешь, можно купить и за 300, а гадость гадостью будет. Так что стоит пробовать, эксперементировать.
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 August 2014 - 17:06
Как много людей любят пиво .... Жуть. Каждое воскресенье ждут в ожидании пива. Меня же один только вид пьющих раздражает. Молодежь так пивом спивается. Тихонько смывает мозги в унитаз. Пьют всё подряд. Во всяком случае пиво всё же алкогольный напиток. А говорят о нем как о квасе. По-моему, уж лучше выпить что покрепче раз в месяц, чем так часто то, что у нас называют пивом.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2014 - 19:18
Вся проблема в том, что многие просто ЗАБЫЛИ, что тот напиток, который сейчас называется пивом - "пивом" по сути не является!! Поскольку на данный момент нет пива ни одной торговой марки, которое бы СКИСАЛО!! Натуральные ингредиенты давно не используются, поскольку старые советские технологии канули в лету, Тем более пиво является сезонным продуктом и именно летом даже современные технологии не выдерживаются, так как спрос превышает предложение. Почему в "классических" пивных странах пиво такое дорогое? Да потому что там соблюдаются традиции пивоварения, у нас же они не используются, да и кто ,из массового покупателя будет брать пиво по такой цене??
Поддерживаю это высказывание. Сейчас просто не успевают делать все по правилам и технологии, надо гнать продукт. К тому же качественное пиво меньше храниться, ведь там нет всяких консервантов. Когда-то смотрел по ТВ передачу про экспериментальное производство пива, там все делали по историческим технологиям. Так это занимало чуть ли не месяц времени на партию. А сейчас за несколько дней управляются. Вот и получается: объемы меньше, затраты больше, цена выше. И как с ширпотребом конкурировать?
В "классических" пивных странах тоже ширпотреб производят и к нам шлют. Я так понимаю, если хочешь хорошего пива, езжай в Чехию или Германию и пей его в маленьких ресторанчиках. Там очень часто хозяин пиво сам варит и продает посетителям самый свежак.
Насчет вредности пива ничего особо сказать не могу, потому что сам его не пью. Но почему-то уверен, что этот напиток гораздо безопаснее водки и всяких коктейлей и энергетиков. А упиться насмерть или до проблем со здоровьем можно даже минералкой. Тут все претензии к потребителю, а не к продукту.
На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2014 - 08:53
Предпочитаю Туборг Блэк (Tuborg Black). Это пиво черного цвета. Во вкусе преобладает яркий привкус жареного солода, в аромате также проступает прожаренный солод. И вкус и аромат темного лагера немного кисловатый, так же в аромате чувствуется карамель. Изготавливается в условиях естественного брожения из питьевой воды, ячменного солода, карамельного солода и хмеля.
Производитель пива датская пивоваренная компания, основанная еще в 1873 году. Продукцию поставляет более чем в 100 стран мира.
К этому пиву хорошо подходят фисташки, вяленная рыба. Но можно его пить и просто так. Тогда лучше чувствуются все его вкусовые качества.
Но как и любым пивом лучше не злоупотреблять. Пивная зависимость - прилепляется быстро, очень трудно избавиться.
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2014 - 09:13
Опять же само пиво натуральный и хороший продукт. Которое конечно же даже полезно для организма человека. Но опять же но, если оно натуральное и качественное. И если им просто не злоупотреблять и не пить часто и в большом количестве. И к сожалению у нас в стране просто выработан антикульт пива. То есть нет ни какой культуры употребления этого продукта. Просто много пить и напиваться и тем самым проводить время.
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2014 - 12:34
Пить в небольших дозах нужно в одиночку, у себя дома. В любой компании, где бы ты ни был, никто не захочет слушать рассказы о том, что в малых дозах пить пиво полезней. Обязательно найдутся те, кто уговорит тебя "сообразить на троих". А там и спиться недолго.
Распитие спиртного выгодно только лишь для производителей этого спиртного. Чем больше люди пьют - тем больше прибыли они получают. Что было бы, если бы все смогли бросить пить и занялись физкультурой? Производители алкоголя обанкротились бы, спились бы от горя.
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2014 - 13:05
Пиво что натуральное, что химическое - одинаково вредное. Распитие спиртного выгодно только лишь для производителей этого спиртного. Чем больше люди пьют - тем больше прибыли они получают. Что было бы, если бы все смогли бросить пить и занялись физкультурой? Производители алкоголя обанкротились бы, спились бы от горя.
То что пиво, как и любой другой алкоголь при частом употреблении до хорошего не доводит. Но и без него совсем нельзя. Как сбрасывать постоянно накапливающийся стресс? Секс, спорт? Можно и так, но все таки периодически человеку надо еще сильнее расслабиться, чтобы сбросить накопившееся нервное напряжение. Именно алкоголь позволяет это сделать.
Если это практиковать 1-2 разв в месяц, то вреда здоровью не будет, наоборот, скорее польза. Проблема только в том, как удержаться с таких рамках...
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2014 - 13:41
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2014 - 02:07
Я небольшой любитель пива. Пью его редко. Наверное, именно поэтому у меня даже нету любимой марки. Хотя иногда, бывает ужасно хочется пива. Делаю пару глотков и все.) К пиву больше всего люблю кальмара. О пиве и "пивном животике". Я слышал. что этот так называемый "пивной живот" появляется не столько от пива сколько от закуски: чипсы, орешки, сухарики и т.п. Вся эта пища очень вредна поскольку содержит большое количество соли и всяческих добавок (ешек).
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2014 - 10:10
Все зависит конечно от самого человека и его отношению к себе. И снимать напряжение каждый день пивом конечно же нельзя. Это уже просто перерастает в банальное пьянство, со всеми вытекающими от сюда последствиями. И наверное нельзя совмещать пиво со всеми мероприятиями. Но еще раз повторюсь это конечно зависит от желания самого человека. У нас же слишком много пьют этого напитка. И это уже нельзя назвать культурным времяпровождением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|