ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 13:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 14:45
Гость_serhio771_*
Отправлено 25 October 2013 - 16:22
Вообще сейчас футбол очень сильно испортился из-за его перепроданности. Иногда еле еле восстающая звезда футбола,через громкий трансфер становится мегапопулярной, а в итоге,обычный середняк.Тем паче,что все таки на постсоветском пространстве ярко блистал только Шевченко. Простите россияне,но у вас только на несколько мгновений показался Аршавин и Павлюченко,других даже не слышно. И что сказать - без легионеров мы не сильны.Если бы сейчас играли клубы только с национальными игроками,мы бы еле еле держались на плаву.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 17:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 15:39
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 16:29
)Согласен насчет объединенной лиги, но думаю в ближайшие годы не будет объединения. Слишком много команд заинтересовано в еврокубках, а если чемпионат будет один, никто нам просто так не даст столько же мест сколько в ЛЧ имеют Испания или Англия. Тоже самое касается Лиги Европы.
Насчет Шевченко, этот футболист конечно редкого таланта, но еще удачно вписался в команду, в Челси ведь у него не пошло. Аршавин, видимо, слишком круто забрался, чтобы раскрыться сразу или команда была не по его стилю игры, тут я судить не берусь. Однако, думаю, если бы Аршавин играл в команде уровнем пониже, его результаты были бы получше. С Павлюченко другая проблема, его почему-то невзлюбил тренер. Сколько он забивал после выхода на замену, а в стартовый состав так и не ставили. Да к тому же и цену на трансфер задрали такую, что его никто покупать не хотел. Ни себе, ни людям.
На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 18:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 09:42
)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2013 - 11:25
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2013 - 22:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2013 - 23:52
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 00:06
И мастерство сразу пошло вниз. Футбол теперь стал банальным бизнесом. Кто-то играет, а кто-то делает деньги на играющих. Кто-то покупает футболистов, а кто-то покупает билеты, чтобы смотреть вблизи на то, как играют купленные игроки. Рабство не отменили - его заменили покупкой игроков за границей...
И по-другому к этому виду спорта в наше время относиться не стоит. Ведь недаром именно на участников именно этого вида спорта придумано самое большое количество анекдотов, всевозможных дразнилок, юмористических песен и стихов!..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 02:26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 09:27
)В общем согласен. Но тут не только болельщики виноваты, но и полиция. Шинник не является прямо таким принципиальным соперником для Спартака, но почему-то бои случились именно там, а не в ходе матча в Петербурге или на матче с ЦСКА. На ровном месте драка не начинается, значит была провокация, которую пропустили омоновцы. Потом, в процессе побоища, начали болельщиков поливать из водометов, причем даже тех, кто пытался от драки уйти на верх сектора. Это в конце октября. Но, ладно, пусть во всем виноваты болельщики Спартака, причем тут команда? Каким образом она должна была проконтролировать то, с чем не справилась местная полиция? По моему это все равно, что посадить меня за ограбление, которое было совершено рядом с моей квартирой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 11:57
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2013 - 16:14
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2013 - 11:04
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2013 - 10:05
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2013 - 15:40
. Было видно, что французы не знали что делать. Ругались между собой, выясняли отношения и психовали, все это закончилось хамской выходкой Косьельни, за которую тот получил прямую красную карточку. Украинцы к сожалению не смогли забить еще, хотя моменты были. Тот же выход три в одного запороли, а то бы французам уже ничего не светило. Еще минус, что под конец за вторую желтую удалился основной защитник. Теперь у сборной Украины будут проблемы с обороной во втором матче.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2013 - 08:46
Одно дело, когда украинцы опозорились на Евро-2012. Другое - когда сами же футболисты лажают и в реальной жизни. Вот недавно Артем Милевский пьяным сел за руль. Машина вдрызг, а он цел и невредим... Правда, права отобрали на полгода. Ну, ему, судя по всему, не привыкать. Он ещё до этого получил прозвище "алкаш" - за то, что слишком часто "заливает за воротник"...