Перейти к содержимому

- - - - -

Футбол.

футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#41 ВНЕ САЙТА   alexskakyn

alexskakyn

Постоянный пользователь

• Форумчанин
  • 246 сообщений
  • 47 тем

Отправлено 25 October 2013 - 13:48

Я сам ценитель этой прекрасной игры и вот с вожделением смотрю начавшаяся Лигу Чемпионов и Кубок Европы. Не хочу щас говорить про установившихся лидеров этих чемпионатов. Там у них или поменялся тренер или пришли новые исполнители которые повлияли на игру. Хочешь поговорить про свои команды так как я украинец то меня беспокоит когда наш футбол будет на должном уровне. Я думаю это близко и россиянам. Как говорится пользы от иностранных игроков которых покупают наши лидирующих команды немного, вложение финансы не дают достойного достижения, взять например Шахтер и Динамо которые на купли дорогих игроков а игры у них выходят не очень впечатлительный очень медленно и неуверенно идут к победам. Лично для меня это не результат. Мое мнение надо сделать то про что давно говорили объединить украинскую и русскую лигу и получать в результате отцовские и сильные команды выражения на сильных противостояниях с играми равных команд. Думаю только тогда вырастут наши команды и их дух к победе.
всем привет

#42 ВНЕ САЙТА   gertcog

gertcog

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 475 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 25 October 2013 - 14:45

Объединение украинской и российской футбольных лиг очень привлекательно. Это возможно дало бы на начальных порах зрелищность футболу. Уверен, что развития в мастерстве это бы точно не дало! И самый главный вопрос- кто будет руководить этой лигой? Снова Москва? Киеву руководить точно не дадут! Совместное руководство? Сомнительно, хотя внешне это и может выглядеть как совместное ! Вобщем это принесет еще больше неразберихи в наш футбол в котором и так её хватает! Всё это можно было бы и незаметить если бы появилось качество! Но думаю что все понимают, что от перестановки слагаемых качество не изменишь! Нужно развиваться внутри своих чемпионатов и воспитывать футболистов нового качества!
С ув.Андрей

#43 Гость_serhio771_*

Гость_serhio771_*
  • Гости
  • 10 тем

Отправлено 25 October 2013 - 16:22

Если вдруг прекратится спонсорство объединенной лиги,при условии,что она вообще создастся, то будет провал конкретный.
Вообще сейчас футбол очень сильно испортился из-за его перепроданности. Иногда еле еле восстающая звезда футбола,через громкий трансфер становится мегапопулярной, а в итоге,обычный середняк.Тем паче,что все таки на постсоветском пространстве ярко блистал только Шевченко. Простите россияне,но у вас только на несколько мгновений показался Аршавин и Павлюченко,других даже не слышно. И что сказать - без легионеров мы не сильны.Если бы сейчас играли клубы только с национальными игроками,мы бы еле еле держались на плаву.

#44 ВНЕ САЙТА   konstantin12

konstantin12

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 488 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 25 October 2013 - 17:11

Согласен. Мне кажется что объединенный чемпионат-привлекательная задумка. Я не совсем понимаю, как он будет реализован? Не перестанет ли существовать национальные чемпионаты? Или он добавиться очередным турниром к местным чемпионатам? Короче вопросов у меня много, но посмотреть что получиться хотелось бы! Всегда интересно смотреть на поединки равных команд. Две амбициозные команды выдают зрелищный футбол. А сейчас в наших чемпионатах есть матчи, которые даже смотреть не хочется)))
konstantin12

#45 ВНЕ САЙТА   Numero_uno

Numero_uno

Новичок

• Форумчанин
  • 7 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 29 October 2013 - 15:39

Вообще не понимаю смысл создания этого турнира - по-моему это утопия. Организаторы турнира утверждают, что ни одна федерация не потеряет своих мест в Европе. Но как это возможно? Если например (чисто гипотетически) первые 10 позиций займут украинские клубы, то российскому клубу достаточно занять 11 место чтоб попасть в Лигу Чемпионов? Занял 16-е место, вылетел в первый дивизион, но попал в Лигу Европы? Какой-то ооочень странный чемпионат получится. Да что вообще об этом говорить, если они до сих пор формулу турнира предложить не могут!
Я тут!

#46 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 29 October 2013 - 16:29

Цитата serhio771 ()
Если вдруг прекратится спонсорство объединенной лиги,при условии,что она вообще создастся, то будет провал конкретный. Вообще сейчас футбол очень сильно испортился из-за его перепроданности. Иногда еле еле восстающая звезда футбола,через громкий трансфер становится мегапопулярной, а в итоге,обычный середняк.Тем паче,что все таки на постсоветском пространстве ярко блистал только Шевченко. Простите россияне,но у вас только на несколько мгновений показался Аршавин и Павлюченко,других даже не слышно. И что сказать - без легионеров мы не сильны.Если бы сейчас играли клубы только с национальными игроками,мы бы еле еле держались на плаву.

Согласен насчет объединенной лиги, но думаю в ближайшие годы не будет объединения. Слишком много команд заинтересовано в еврокубках, а если чемпионат будет один, никто нам просто так не даст столько же мест сколько в ЛЧ имеют Испания или Англия. Тоже самое касается Лиги Европы.
Насчет Шевченко, этот футболист конечно редкого таланта, но еще удачно вписался в команду, в Челси ведь у него не пошло. Аршавин, видимо, слишком круто забрался, чтобы раскрыться сразу или команда была не по его стилю игры, тут я судить не берусь. Однако, думаю, если бы Аршавин играл в команде уровнем пониже, его результаты были бы получше. С Павлюченко другая проблема, его почему-то невзлюбил тренер. Сколько он забивал после выхода на замену, а в стартовый состав так и не ставили. Да к тому же и цену на трансфер задрали такую, что его никто покупать не хотел. Ни себе, ни людям.

На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!

#47 ВНЕ САЙТА   konstantin12

konstantin12

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 488 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 29 October 2013 - 18:19

Кому какая сборная команда нравиться, естественно помимо наших сборных? Мне нравиться Сборная Германии. По-моему стиль и прагматизм "немецкой машины" нисколько не изменился. Еще что мне нравиться у этой сборной большой процент попадания в створ ворот после дальних ударов. Наши же вечно бьют то зрителям то по воробьям. Постоянная нацеленность на результат и на самоотдачу. Скорее всего это черта их характера и менталитета. Конечно, они иногда проигрывают, но не очень стыдно перед зрителями.
konstantin12

#48 ВНЕ САЙТА   Numero_uno

Numero_uno

Новичок

• Форумчанин
  • 7 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 30 October 2013 - 09:42

Цитата Zliden ()
Аршавин, видимо, слишком круто забрался, чтобы раскрыться сразу или команда была не по его стилю игры, тут я судить не берусь. Однако, думаю, если бы Аршавин играл в команде уровнем пониже, его результаты были бы получше.
Ну хорошо, если бы он хорошо играл за команду пониже уровнем, то и говорить о нем как футболисте многого достигшем не вижу смысла. Если бы он не заиграл в Барселоне, Реале и МЮ, то можно было бы сказать "высоко забрался". Арсенал очень хорошая команда, но не мегагранд. Если бы он был лучшим футболистом например ВБА, был бы он выдающимся футболистом эпохи? Конечно нет. Как не прискорбно, но в России не было футболистов наивысшего европейского уровня. Звезд много, но такого чтоб весь мир знал, нет. Хочется верить что все впереди...
Я тут!

#49 ВНЕ САЙТА   konstantin12

konstantin12

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 488 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 30 October 2013 - 11:25

недавно смотрел его матч в английском чемпионате. Наверное самый лучший матчАршавина на туманном альбионе. Тот самый где он покер в ворота Ливерпуля соорудил. Так вот что я заметил. Спустя минут тридцать я вообще засомневался, что Аршавин на поле. Ни его, ни его действий, не его произнесенной фамилии оот коментатора не звучало. Все свелось к тому что он четыря раза попал по воротам. Я это к тому что команда не приняла Аршавина. Он бегал по полю без мяча. Ему не давали пас , когда это было нужно, и только в том случае, если больше вариантов не было. Может успех футболиста зависит не только от его таланта и мастерства, но и от его взаимоотношениях с людьми. Может с этим у него проблемы?
konstantin12

#50 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 11 November 2013 - 22:23

Вот Спартаку назначили наказание 2 матча без зрителей, за буйство этих зрителей на матче в Ярославле. Дисквалификация пришлась на матчи с Локомотивом и Зенитом. Матчи прошли с пустыми трибунами, несмотря на все возражения. Вопрос, кого наказали? Имеет ли такое наказание смысл? Возможна ли отсрочка наказания, ведь без зрителей прошли совсем не рядовые матчи? И если Спартак - Зенит хотя бы показали по ТВ, то Спартак - Локомотив смотрели разве что абоненты НТВ+. Прошу поделиться мнением.

#51 ВНЕ САЙТА   konstantin12

konstantin12

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 488 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 11 November 2013 - 23:52

пока не будут наказывать самих болельщиков ничего не измениться. Почему если человек раскурочит наш дом то его оштрафуют, а еще могут и посадить на пару лет. А вот если он раскурочит стадион то ничего не будет? А то как они на полицию кидаются, то это же вообще более тяжкая статья! Я ходил на баскетбол, там там все с детьми ходят. За пять последних матчей ни одного матерного слова не слышал на трибунах. А ведь болельщики одни и теже , с одного города. Просто там можно, а здесь сразу накажут! Я понимаю что количество намного меньше чем на футбольных трибунах, но все же.
konstantin12

#52 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 12 November 2013 - 00:06

Ну не греет меня этот проданный вид спорта! Раньше играли за идею, за принцип, а сейчас - за деньги... sad И мастерство сразу пошло вниз. Футбол теперь стал банальным бизнесом. Кто-то играет, а кто-то делает деньги на играющих. Кто-то покупает футболистов, а кто-то покупает билеты, чтобы смотреть вблизи на то, как играют купленные игроки. Рабство не отменили - его заменили покупкой игроков за границей... wink И по-другому к этому виду спорта в наше время относиться не стоит. Ведь недаром именно на участников именно этого вида спорта придумано самое большое количество анекдотов, всевозможных дразнилок, юмористических песен и стихов!.. smile
Veni, vidi, vici...

#53 ВНЕ САЙТА   gertcog

gertcog

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 475 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 12 November 2013 - 02:26

Ну Рубину она тогда проиграла лишь потому, что тогда ей уже ничего не нужно было- это думаю всё помнят. Действительно у Барсы такой стиль игры, что не каждая команда находит к нему ключик. И как мне кажется, случись так, что Барсе будет очень нужно, то ни одна команда этот ключик не найдет. Испанцы в футбол играют, а наши в основном ходят по полю семьдесят минут из девяноста положенных. Иногда мне кажется, что если кто то у Барсы выигрывает, то это происходит лишь потому, что она это позволяет!
С ув.Андрей

#54 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 12 November 2013 - 09:27

Цитата konstantin12 ()
пока не будут наказывать самих болельщиков ничего не измениться. Почему если человек раскурочит наш дом то его оштрафуют, а еще могут и посадить на пару лет. А вот если он раскурочит стадион то ничего не будет? А то как они на полицию кидаются, то это же вообще более тяжкая статья!

В общем согласен. Но тут не только болельщики виноваты, но и полиция.  Шинник не является прямо таким принципиальным соперником для Спартака, но почему-то бои случились именно там, а не в ходе матча в Петербурге или на матче с ЦСКА. На ровном месте драка не начинается, значит была провокация, которую пропустили омоновцы. Потом, в процессе побоища, начали болельщиков поливать из водометов, причем даже тех, кто пытался от драки уйти на верх сектора. Это в конце октября. Но, ладно, пусть во всем виноваты болельщики Спартака, причем тут команда? Каким образом она должна была проконтролировать то, с чем не справилась местная полиция? По моему это все равно, что посадить меня за ограбление, которое было совершено рядом с моей квартирой.

#55 ВНЕ САЙТА   konstantin12

konstantin12

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 488 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 12 November 2013 - 11:57

Конечно ситуация странная получается в футболе. Пришли на матч зрители явно не поболеть, а подебоширить.Устраивают беспорядки на стадионах, крушат их. А вот штрафы накладывают на клуб, причем иногда на оба. Не вижу разумного смысла. Все только говорят что нужно переписывать некоторые законы, менять уставы и т.д. А конкретики нет никакой, значит это кому-нибудь нужно? Ужесточить наказание, посадить пару десятков человек и может начнет налаживаться. Все говорят что не видно кто что делал и скандалил. Ведь все в масках были. Они контроль проходят не в маске. Поставьте камеры на каждую трибуну. Введите именные билеты. Нужно хоть что-то делать, а не сетовать на несправедливость!
konstantin12

#56 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 14 November 2013 - 16:14

Завтра состоятся стыковые матчи за выход на чемпионат мира-2014. Биться за путевки будут  Украина -  Франция,  Португалия -  Швеция,  Исландия - Хорватия и Греция -  Румыния.  Лично буду болеть за Украину и Швецию.  Украина -  это братский народ и надо поддержать, а у шведов есть Ибрагимович, который мне как игрок очень нравится. Вообще, как мне кажется, должны быть очень упорные матчи, и у каждой команды (за исключением Исландии) есть неплохие шансы на победу. Исландцы хорошо смотрелись против соперников по группе, но, при всем уважении, эта группа была в Европе слабейшей по составу.  А какие у вас мысли по поводу стыковых матчей?

#57 ВНЕ САЙТА   albert1986

albert1986

Пользователь

• Форумчанин
  • 35 сообщений
  • 10 тем

Отправлено 15 November 2013 - 11:04

Я смотрю футбол уже довольно давно. Я также не фанат спорта, просто смотрельщик. Именно болельщиком спорта стал с просмотра финального матча чемпионата мира по футболу во Франции в 1998 году. Этот матч, кто помнит, выиграла у Бразильцев сборная Франция со счетом 3:0. Это был знаменитый состав сборной Франции. Конечно же болею за сборную России по футболу и чаще разочаровываюсь... Единственная радость была - это 3 место на чемпионате Европы в 2008 году. Хотя я не понимаю, почему не играется матч за 3-е место. В итоге бронзовые медали получили две команды. Наши бы проиграли этот матч... Во, наконец, наша сборная попала на чемпионат мира в Бразилии в следующем году, что тоже обрадовало. А так во внутреннем чемпионате по футболу я болею за две команды: за Спартак и за Рубин.
Все врут!

#58 ВНЕ САЙТА   konstantin12

konstantin12

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 488 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 16 November 2013 - 10:05

Вчера ночью смотрел стыковой матч Украина Франция. Поздравляю сборную Украины с сухой победой над французами. Мне понравилась игра, такая живая и зрелищная. Правда бросилась в глаза плохая реализация голевых моментов. Если бы Украина закатила все что могла, то на второй матч уже можно было не приезжать! Такая же проблема и у сборной России, братья как ни как))) Ждем второго ответного матча, уже на поле Франции. Болею естественно за Украину и желаю укрепить результат!
konstantin12

#59 ВНЕ САЙТА   Zliden

Zliden

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 686 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 16 November 2013 - 15:40

Да уж, французам вставили Зозулю  biggrin . Было видно, что французы не знали что делать. Ругались между собой,  выясняли отношения и психовали, все это закончилось хамской выходкой Косьельни, за которую тот получил прямую красную карточку. Украинцы к сожалению не смогли забить еще, хотя моменты были. Тот же выход три в одного запороли, а то бы французам уже ничего не светило. Еще минус, что под конец  за вторую желтую удалился основной защитник. Теперь у сборной Украины будут проблемы с обороной во втором матче.

#60 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 08:46

Об украинском футболе я знаю совсем немного. Только некоторые фамилии известных людей. А так футбол мы не смотрим. Хотя иногда приходится бывать в центре всех событий, в том числе и футбольных... wink
Одно дело, когда украинцы опозорились на Евро-2012. Другое - когда сами же футболисты лажают и в реальной жизни. Вот недавно Артем Милевский пьяным сел за руль. Машина вдрызг, а он цел и невредим... Правда, права отобрали на полгода. Ну, ему, судя по всему, не привыкать. Он ещё до этого получил прозвище "алкаш" - за то, что слишком часто "заливает за воротник"... biggrin
Veni, vidi, vici...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Мгновенное общение по любым темам
kovdor  : (06 June 2017 - 12:38 PM) Ролик дня. Как мы выиграли Стокгольмский арбитраж. lancuster
kovdor  : (05 April 2017 - 04:30 PM) Ролик дня. Почему не пустили Самойлову + English Subtitles
Сизонов Андрей  : (04 March 2017 - 04:36 PM) Так кто же сотворил майдан?

cont.ws/@Taksist1964/544042
kovdor  : (04 March 2017 - 01:06 AM) Ролик дня: МАСКИ СНЯТЫ! ТУРЧИНОВ ПРИЗНАЛСЯ в госперевороте НА УКРАИНЕ! 2017
kovdor  : (15 February 2017 - 10:32 PM) Геращенко Антон - Часы от Турчинова за формирование карательных батальонов для усмирения Донбасса
kovdor  : (05 January 2017 - 07:17 PM) "Украинская оккупация временная" - Порошенко оговорился по Фрейду, олигархи хотят овладеть Украиной
kovdor  : (19 December 2016 - 08:13 PM) Дороги карьера в постоянном уходе
kovdor  : (10 December 2016 - 12:38 PM) Кого ждут на VERSUS? #RapNews
kovdor  : (03 December 2016 - 08:15 PM) Порошенко ПРОДАЛ Карпаты ради Безвиза
kovdor  : (16 November 2016 - 04:29 PM) Саакашвили осмеяли на всю Европу и CША
kovdor  : (13 November 2016 - 04:05 PM) СИМПСОНЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ПОБЕДУ ТРАМПА | Сыендук
kovdor  : (25 October 2016 - 10:10 AM) УКРАИНА. Давайте всё на Путина валить
kovdor  : (12 October 2016 - 03:12 PM) Впервые! Путин глазами зaпaдных CМИ. Обожают, но говорят, что нeнaвидят
kovdor  : (05 October 2016 - 09:45 PM) На ровном месте повесил на себя уголовку
kovdor  : (07 September 2016 - 07:36 PM) Порошенко взбодрил Обаму перед встречей с Путиным
hollies  : (04 September 2016 - 02:21 PM) Если не обуздывать в себе блудные страсти и похоти, то хоть в разных странах живи, а найдёшь способ чтобы соблудить. Просто нынешнее поколение не имеет в себе духовного воспитания, а общество и правящие элементы прилогают все усилия к растлению и развращению людей, но выбор остаётся за каждым и вы итоге, по пложам пожнёте и воздаяние, жизнь ведь быстро проходит и не ограничивается датами рождения и смерти, всё относительно.
lancuster  : (29 August 2016 - 08:11 AM) В таком случае нужно спать в разных комнатах. А ещё лучше - в разных квартирах. :)
hollies  : (22 August 2016 - 01:55 PM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб. Скорее перевязывание блудной похоти поможет больше, а-то трубы и порвать может при внематочной...
lancuster  : (12 August 2016 - 11:55 AM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб.
RUDA  : (29 July 2016 - 10:48 PM) согласен ))

Kovdorgok.ru © 2026 Ковдорский ГОК-форум