Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Если не понимаешь ту или иную музыку - зачем же её обсуждать?!.
Развиваться можно и нужно.

Когда я был маленьким, мои родители крутили на ещё кассетных магнитофонах музыку из 70-80х годов. Тогда ещё вовсю гремели Юрий Антонов, Сергей Минаев, Рома Жуков, группа "Мираж", "Комбинация", "Ласковый май", шведский квартет "АВВА", "Земляне", Bad Boys Blue, Fancy, Modern Talking, Blue System, Little River, Boney M, Tina Turner, Baccara, Mireille Mathieu, F. R. David и т.д.. Золотое было время!.. Но это время, к сожалению, уже давно прошло, а некоторые из кассет затерялись бесследно...
Несмотря на то, что время кассетных проигрывателей прошло, в наше время есть Интернет, в который вполне могут заходить самые различные девайсы, как мобильные, так и стационарные (компы). И теперь каждый может зайти в Интернет и скачать свои любимые композиции и послушать их у себя дома. Но, к сожалению, многие из таких песен мы помним или по мотивам, или по отдельным словам композиции... А так хочется послушать и на какое-то время вернуться в прошлое!..
Veni, vidi, vici...