Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Российская военная помощь Сирии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 ВНЕ САЙТА   nikitazap

nikitazap

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 429 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 30 September 2016 - 16:50

На личности я перехожу в исключительных случаях. В данном случае потому, что хотел знать Ваше мнение. Что касается моих слов, то можете мне даже не грозить я не боюсь и за каждое свое слово могу ответить и не отказываюсь от сказанного.Почему Юрий не пишет не знаю, но уверен не потому, что испугался Вас или кого еще.

А теперь по сути. Я имел ввиду, что америкосы начинают злиться и на каждую российскую бомбардировку не ИГИЛ будут "случайно ошибаться" и бомбить Асада. В отличии от России америкосы не отрицают, что они бомбили. Сейчас Москва поставила ставки на победу Трампа, но думаю это не поможет. Даже если он победит особо политика США не изменится. Что касается Путина то видите Вы его сравниваете с Каддафи, Мубараком,Лукашенко. Хорошая компания ! Что касается российской гуманитарки, то после уничтожения всех больниц в Алепо эта тонна выглядит смешно. И последнее. Я уже говорил Вам, что если Вы не в теме, то не говорите ерунду. Ракета редко попадает в самолет. Она взрывается рядом и самолет не "разрывает на мелкие кусочки", а он поражается облаком осколков. 

#122 ВНЕ САЙТА   Юрий

Юрий

Мудрый

• Форумчанин
  • 1973 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 30 September 2016 - 17:54

Интересно услышать от Вас lancuster версию как русские будут выкручиваться после обнародования доказательств по сбитому Боингу. 

Опять переходы на личности, да? А вы знаете, почему Юрий перестал писать? Вы хотите так же закончить?

Привет, Алешенька. Как видишь, я отсидел баньку, конечно же благодаря твоим кляузам. Кстати, отсидел уже давно.)) Как видишь, я совсем не закончил.)) Почему я перестал здесь писать я написал Spektru, но вовсе не из-за того, что я тебя испугался или что-то еще. Свой максимум ты показал - это смешно и убого. Если хочешь возразить - открой личку, пообщаемся, чтобы здесь не флудить и не засорять. Ты же не трус! Хотя, зачем мне это?!? Я предпочитаю живое общение.
Кстати, тут Нидерланды результаты расследования огласила. Печальные, Алешенька результаты, ой печальные...

Сообщение отредактировал Юрий: 30 September 2016 - 18:28

#123 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 01 October 2016 - 07:43

А что Нидерланды? То, что погибло больше голландцев, не говорит ни о чём. Как самолет оказался над зоной боевых действий, скажите?.. Или вы так и будете только словесно пугать "ракетой Путина"? Не смешите. С вашими "безоговорочными доводами" вы всё больше напоминаете мне вот этого товарища:
11611566.jpg
А я от него много таких "откровений" повидал. :)
... Что касается России - то мы вовсе не отрицаем, а говорим, как есть. И то, что в евро и западных сми этого не показывают, меня совершенно не волнует. Мы уже устали оправдываться в том, чего не делали, по нам всё равно вменяют убийство Кеннеди (образно выражаясь).
Что касается того же Алеппо - то больницы в нём разбомблены не по нашей вине. Их же вроде и америкосы по ошибке бомбили, и признали однажды, что попутали, но ведь никто не выплатил ни компенсаций и прочего. И да - есть террористы. Куча разных бандформирований, в которых сама Америка путается. Ту же Джебхат-ан-Нусру долго считали умеренной оппозицией. Разве это наша вина, учитывая, что мы их давно добавили в список террористических организаций?
Отсюда все беды, ребят, именно отсюда. А то, что все разрушения опять пытаются повесить на нас - я уже к этому привык. А с приходом Клинтон на пост президента я вообще не думаю, что о России что-либо скажут хорошее...
P. S.: кстати, о "кляузе". Это была жалоба, внучек. Не знаю, с чего ты решил, что отправленное тобой - жалоба, а отправленное мной - "кляуза"... Так вот, внемли, отрок... а заодно и все остальные. Я просто опубликовал эти ссылки на ваши посты. Решение принималось не мной. :)
Смотрите все, какой же Юрий кристально чистый человек. И прошу модератора не удалять - пусть все это видят:
http://kovdorgok.ru/forum/topic/771-pro-obstanovku-v-ukraine-v-tcelom/page-4#entry18730
http://kovdorgok.ru/forum/topic/515-vernetsia-li-krym-na-ukrainu/page-10#entry21425
http://kovdorgok.ru/forum/topic/608-zakon-o-lishenii-grazhdanstva-separatistov/page-2#entry21909

http://kovdorgok.ru/forum/topic/669-dalneishaia-sudba-donbassa/page-3#entry22624
http://kovdorgok.ru/forum/topic/450-sobytiia-v-odesse/page-2#entry22623
http://kovdorgok.ru/forum/topic/505-besporiadki-na-ukraine/page-2#entry22619
http://kovdorgok.ru/forum/topic/531-mir-v-ukraine/page-14#entry22621
http://kovdorgok.ru/forum/topic/726-perspektivy-zhizni-na-ukraine/page-2#entry22707
Сами слова, сказанные вами в последнем посте в мой адрес, говорят о том, какой вы "человек":

А если у тебя корова сдохла, руки из задницы и в голове звенящая пустота то не Украина в этом виновата.

В этом году наша семья действительно утратила корову, и даже не одну. Но говорить об этом в столь уничижительной форме не позволю никому. Тем более, после слов "руки из задницы и в голове звенящая пустота", я не желаю больше иметь с вами каких-либо дел. Как человек, пишущий столь мерзкие комментарии в адрес своего оппонента, вы слишком высокого мнения о себе, если полагаете, что после этого с вами кто-то нормально будет говорить и даже вживую...
У меня всё. Не пишите больше. Вам я больше никогда не отвечу. Предыдущему автору отвечу, а вас - буду игнорировать как интернет-тролля...

Veni, vidi, vici...

#124 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 01 October 2016 - 07:49

И да. На всякий случай продублирую:

1.Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
4.Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Воспользуйтесь кнопкой Жалоба.
На форуме запрещается
1.Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию, также угрозы в любом видек другим пользователям, гостям и администрации.

Это Правила Форума, если что.
Veni, vidi, vici...

#125 ВНЕ САЙТА   Юрий

Юрий

Мудрый

• Форумчанин
  • 1973 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 06 October 2016 - 16:21

P. S.: кстати, о "кляузе". Это была жалоба, внучек. Не знаю, с чего ты решил, что отправленное тобой - жалоба, а отправленное мной - "кляуза"... Так вот, внемли, отрок... а заодно и все остальные. 

А если у тебя корова сдохла, руки из задницы и в голове звенящая пустота то не Украина в этом виновата.

Но говорить об этом в столь уничижительной форме не позволю никому. Тем более, после слов "руки из задницы и в голове звенящая пустота", я не желаю больше иметь с вами каких-либо дел. К
У меня всё. Не пишите больше. Вам я больше никогда не отвечу. Предыдущему автору отвечу, а вас - буду игнорировать как интернет-тролля...

Ты где таких слов-то набрался?!?))) 
Видишь-ли, Алешенька, то что я не интернет-тролль я могу с легкостью доказать, например, предложив тебе личную встречу, на которой ты мог бы лично повторить все те гадости высказанные в мой адрес и в сторону моей страны. Что скажешь?! Ах да, я знаю. Снова нажмешь на кнопочку "жалоба"? Так кто из нас интернет-тролль?)) 
Можешь скопипастить одни и те же ссылки еще сотню раз. Любой человек, который не поленится пролистнуть страничку вверх увидит, что мои слова были ответом на хамские высказывания или явную ложь таких как ты и бригадир. 

По поводу коровы... А с чего ты взял, что речь шла о тебе?!)) Или в головешке и правда позванивает?
То, что ты мне больше отвечать не будешь безусловно меня сильно огорчает. Но, если мне вдруг сильно взгрустнется, я найду возможность пообщаться с тобой. ;)  Можно в Бердянске, можно под Бердянском, можно по Киеву прогуляться. :) Вот, ты как думаешь, много-ли в Бердянске (+ регион) людей с фамилией, например, Куралесов? Я тебе уже говорил, что у меня в Бердянске есть очень хорошие друзья еще с студенческих времен? На хорошем счету в городе. Кстати, некоторые непосредственно занимаются вопросами АТО и бойцами-атошниками, сами там были. Могли бы встретиться все вместе, послушали бы друг друга. Может, ты бы их и убедил в чем. 

И да, писать тебе у меня нет ни малейшего желания. Но, твое вранье я буду периодически опровергать, договорились? Так что, если не хочешь читать мои посты вот тебе мой совет, Алешенька: чем меньше ты врешь и говоришь гадостей - тем меньше читаешь мои сообщения в ответ. Будь здоров!

Сообщение отредактировал Юрий: 06 October 2016 - 16:59

#126 ВНЕ САЙТА   spektr

spektr

Супермодератор

• Главный Редактор
  • 281 сообщений
  • 30 тем

Отправлено 06 October 2016 - 19:36

Но, если мне вдруг сильно взгрустнется, я найду возможность пообщаться с тобой. ;)  Можно в Бердянске, можно под Бердянском, можно по Киеву прогуляться. :) Вот, ты как думаешь, много-ли в Бердянске (+ регион) людей с фамилией, например, Куралесов? Я тебе уже говорил, что у меня в Бердянске есть очень хорошие друзья еще с студенческих времен? На хорошем счету в городе. Кстати, некоторые непосредственно занимаются вопросами АТО и бойцами-атошниками, сами там были. Могли бы встретиться все вместе, послушали бы друг друга. Может, ты бы их и убедил в чем. 

И да, писать тебе у меня нет ни малейшего желания. Но, твое вранье я буду периодически опровергать, договорились? Так что, если не хочешь читать мои посты вот тебе мой совет, Алешенька: чем меньше ты врешь и говоришь гадостей - тем меньше читаешь мои сообщения в ответ. Будь здоров!

Уважаемый Юрий. Предлагаю Вам обосновать цитату выше, а именно смысл написанного, в ином случае я вынужден буду понимать смысл написанного ничто иное как реальное предупреждение и физическая угроза пользователю форума, за что я вынужден буду ходатайствовать у администрации форума полного удаления вашего аккаунта с форума без всяких предупреждений. Просьба обосновать в течении суток, после чего я обращусь к администратору.

Изображение
Помощник администратора.

#127 ВНЕ САЙТА   Юрий

Юрий

Мудрый

• Форумчанин
  • 1973 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 07 October 2016 - 00:32

Да нет же! Какие угрозы, Вы что! Я человека в гости приглашаю, больше двух лет знакомы. Ну где в моих словах Вы увидели "физическую угрозу"?
Я бы с удовольствием переписывался с Ланкустером в личке, дабы не засорять флудом темы, но он её от меня почему-то закрыл...(( 

Сорри за небольшой флуд.

Сообщение отредактировал Юрий: 07 October 2016 - 00:46

#128 ВНЕ САЙТА   spektr

spektr

Супермодератор

• Главный Редактор
  • 281 сообщений
  • 30 тем

Отправлено 07 October 2016 - 13:30

Но, если мне вдруг сильно взгрустнется, я найду возможность пообщаться с тобой. ;)  Можно в Бердянске, можно под Бердянском, можно по Киеву прогуляться. :) Вот, ты как думаешь, много-ли в Бердянске (+ регион) людей с фамилией, например, Куралесов?

Прошу обосновать данный текст. В моем понимании, в этом тексте вы даете понять пользователю что вам ничего не стоит разыскать его, для непонятных целей.

Изображение
Помощник администратора.

#129 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 07 October 2016 - 14:16

Послушайте, Юрий. Вам что, действительно заняться нечем? Что вы тут устроили балаган с угрозами, чего вы этим хотите добиться? Вы думаете, что взломами сможете поставить меня на место?
Вы посещаете форум, который изначально посещали и продолжают посещать "ватники". Что вы хотите этим добиться, кого вы хотите тут убедить? Не старайтесь, не рвите себе нервы. Поберегите себя.
Надеюсь, что мы друг друга поняли верно. :)
Veni, vidi, vici...

#130 ВНЕ САЙТА   Юрий

Юрий

Мудрый

• Форумчанин
  • 1973 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 07 October 2016 - 17:01

Но, если мне вдруг сильно взгрустнется, я найду возможность пообщаться с тобой. ;)  Можно в Бердянске, можно под Бердянском, можно по Киеву прогуляться. :) Вот, ты как думаешь, много-ли в Бердянске (+ регион) людей с фамилией, например, Куралесов?

Прошу обосновать данный текст. В моем понимании, в этом тексте вы даете понять пользователю что вам ничего не стоит разыскать его, для непонятных целей.

Да нет, ну что Вы! Ну какие "непонятные цели"?! Я же говорю, просто в гости приглашаю.  

#131 ВНЕ САЙТА   Юрий

Юрий

Мудрый

• Форумчанин
  • 1973 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 07 October 2016 - 17:05

Послушайте, Юрий. Вам что, действительно заняться нечем? Что вы тут устроили балаган с угрозами, чего вы этим хотите добиться? Вы думаете, что взломами сможете поставить меня на место?
Вы посещаете форум, который изначально посещали и продолжают посещать "ватники". Что вы хотите этим добиться, кого вы хотите тут убедить? Не старайтесь, не рвите себе нервы. Поберегите себя.
Надеюсь, что мы друг друга поняли верно. :)

Какие "взломы"?! Я далек от хакерства, это не моя стихия.)) Чего я хочу добиться? Я очень не люблю когда люди врут. Тем более, когда эта ложь распостраняется с целью введения в заблуждения других людей. Нервы я себе вовсе не рву, не волнуйся. Я просто доношу людям правду которую ты, мягко говоря искривляешь.

По поводу "поберегите себя" - это угроза?!

#132 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 07 October 2016 - 18:03

Вообще-то нет. Это я получал от вас угрозы, а не наоборот. "Поберегите себя" - это просто пожелание, не более. А про взлом - вот вы не врите хотя бы в этом! У меня была закрыта личка, потому что я добавил вас в игнор. Сегодня, благодаря вам, я узнал, что подобрать пароль к чужому аккаунту не так и сложно, тем более, если он простой. И да - благодаря вам я узнал, что игнорировать можно не только в ЛС, но и сообщения тоже, так что я теперь и постов ваших не вижу. А ответить решил, чтобы расставить все точки над "и".
С пищеварением у меня всё в порядке. Но я не свинопас, отнюдь. И это даже хорошо, потому что я не умею растить, а потом убивать то, что растил и к чему привязался.
Остальное... Мы друг друга поняли, верно? Я не вижу ваших постов больше, чего и вам желаю сделать, чтобы и вы не портили себе нервы и настроение. Бывайте здоровы! ;)
Veni, vidi, vici...

#133 ВНЕ САЙТА   spektr

spektr

Супермодератор

• Главный Редактор
  • 281 сообщений
  • 30 тем

Отправлено 08 October 2016 - 13:13

Надеюсь что вы разойдетесь с Миром. :rolleyes: 

Далее без оффтопа!! только по теме, иначе закрою тему, а виновным по 2 балла.

Изображение
Помощник администратора.

#134 ВНЕ САЙТА   nikitazap

nikitazap

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 429 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 10 October 2016 - 20:43

Так вот предлагаю вернуться к теме и обсудить сколько продержится Ассад вместе с его группой поддержки и С-300 вместе взятыми если американцы разозлятся и решат "дать им по ушам". Думаю, что максимум две недели, да и то это если Путин не перепугается влазить в этот конфликт. А если перепугается, то  им и недели хватит. Хусейн когда-то тоже играл бицепсами и чем все закончилось? Ассад еще слабее.  

#135 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 11 October 2016 - 02:20

Выходит, что этими словами вы фактически признали, что США буквально подминает под себя страны Ближнего Востока. Судите сами: Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Афганистан, Пакистан... В последнее время всё больше говорят о том, насколько надуманными были причины для свержения тех или иных лидеров стран. Асада хотели свергнуть ещё в 2011, выставив напоказ ту позорную съемку про якобы применение правительственными силами химического оружия. Ранее уже говорилось, что уже было доказано, что людей отлавливали в разное время и отравляли их газом. Поэтому тогда скинуть его не смогли. А на Каддафи ещё тогдашний премьер Великобритании Кэмерон наговорил, что он якобы планирует устроить резню. Также подключили "оппозицию", которая давно точила зуб на его кресло. О народе же тогда ни премьер, ни президент США, ни та хваленая оппозиция нафиг не думала...
Задумайтесь: странно получается, что в отдельно взятых странах через не очень продолжительный период президенты стран резко начинают сходить с ума "аля Иван Грозный". Тогда США предлагает, а позднее уже уверенно наносит авиаудары по этому самому государству... Скажу откровенно: все эти бомбежки до добра не доводят, а Америка, я так понял, наступает на одни и те же грабли, повторяя те же ошибки. И с Сирией может статься то же самое, что и с Ливией. Президент США как-то упоминал, что избавившись от Каддафи, народ Ливии ступил на верный путь к становлению демократии. То есть, по сути, Ливия - это вроде как признанная демократичная держава... Кто поедет туда на ПМЖ, на руины?!. Да, "злого" Каддафи болъше нет, как и его родственников. Тем не менее, мир так и не воцарился, дома не восстановлены, а страна бедствует. Вряд ли этого хотели жители Ливии. Вряд ли кто их вообще спрашивал о чём-либо...
P. S.: выйдя из коалиции, хлопнув дверью, США только лишний раз доказала всему миру, что с логикой у неё нелады. Ушли по причине, мол, им Россия мешает... Ха! Извините меня, но что делали их хваленые истребители ещё до нас целых 1,5 года?!. Мы им тогда не мешали, а ИГИЛ как таковой был ещё в зародыше. Кто мешал их прихлопнуть, пока они были лишь незначительной вооруженной группой людей? Скажете, что они хотели избежать человеческих жертв? Да чушь собачья. И ежу понятно, что в борьбе с террористами совсем без жертв не обойтись. Так что лучше уж малой кровью, но чтобы уже раз и навсегда, либо развернуть наземную операцию.
Что касается "надавать по мордам", чтобы и России, и Сирии "неповадно было"... Честно, ей-богу, ну это просто смешно. Кого они хотят этим напугать? "О да! Смотри, Путин. Смотри, Асад. Мы бомбим Алеппо. Слушайтесь нас, иначе хуже будет!". :D
Veni, vidi, vici...

#136 ВНЕ САЙТА   Sesma

Sesma

Ветеран форума

• Форумчанин
  • 1118 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 11 October 2016 - 09:05

Так вот предлагаю вернуться к теме и обсудить сколько продержится Ассад вместе с его группой поддержки и С-300 вместе взятыми если американцы разозлятся и решат "дать им по ушам".

Вам действительно доставит удовольствие обсуждать возможную гибель тысяч людей и полное разрушение еще слегка живущей страны? Вам-то Асад чего плохого сделал?Слабо сформулировать? А про Саддама и Каддафи выше очень хорошо описано. Вы считаете, что в Ираке и Ливии царит мир, дружба и демократия? И еще другим странам такого счастья желаете? Ну-ну!

Почему бы американцам не навести порядок, например, в Сомали? Ведь, не полезут. Потому что там нужно действительно порядок наводить... хлопотно это. Да, и нефти там нет – печалька!

• lancuster это нравится

#137 ВНЕ САЙТА   nikitazap

nikitazap

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 429 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 15 October 2016 - 19:36

Согласен с вами на все сто. Только вот вопрос почему в этих странах нет мира? Я думаю, что кому-то это выгодно. Даже если там нет иностранных войск, есть кто-то кто поставляет туда оружие. Организовывать провокации дело не хитрое и пошло. Там наверное до сих пор существует кровная вражда. Воюют эти страны как правило российским оружием поэтому как минимум за это вина лежит на России. Ну и естественно американцы тоже не без грешка. Только бомбить с самолетов города не хорошо в любом случае. 

#138 ВНЕ САЙТА   Sesma

Sesma

Ветеран форума

• Форумчанин
  • 1118 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 16 October 2016 - 09:52

Воюют эти страны как правило российским оружием поэтому как минимум за это вина лежит на России.

Ага! Полмира вооружены российским оружием. В горячие точки оно может попасть тысячей способов и без участия России. Это все равно, что обвинить Японию в создании и поддержке "Исламского государства", потому что террористы передвигаются на внедорожниках "Тойота".

А для войны в "этих странах" достаточно разрушить существующую систему власти, которая хоть как-то поддерживала мир в своей стране, да, подкормить стаи волков, которые власти хотят. Чем США уже долгое время и занимаются в разных местах.

#139 ВНЕ САЙТА   nikitazap

nikitazap

Активный пользователь

• Форумчанин
  • 429 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 16 October 2016 - 23:20

Это для вас непоколебимость власти залог стабильности. Я например считаю это залогом консервации развития. Только перемены способствуют развитию. Для этого выборы и придуманы. А если на них выбирают одних и тех же, то это ведет к диктатуре. Там где проходят честные выборы редко бывают революции. А сравнивать автомобили и оружие не корректно. Попробуйте на Тойоте вывезти автомат в другую страну и вам это объяснят.

#140 ВНЕ САЙТА   Sesma

Sesma

Ветеран форума

• Форумчанин
  • 1118 сообщений
  • 17 тем

Отправлено 17 October 2016 - 19:42

В США же выбирают каждый раз одних и тех же. Уже очень давно. И ни у кого никаких вопросов не возникает. Две партии выдвигают двоих клоунов, которые меньше всего раздражают народ. Потом из этих клоунов выбирают одного, который становится президентом. И где там перемены? Все президенты из года в год служат одним и тем же олигархам. Правда, народу это преподносят, как торжество демократии.

Конечно, изредка случаются относительно независимые персонажи, типа Трампа. Но неизвестно еще, какой персонаж хуже )))

А непоколебимость власти действительно служит основным залогом стабильности. Как-то так получается, что революционные перемены обычно отбрасывают страну на 10-20-30 лет назад. Оно нам надо? Кстати, Меркель уже с десяток лет у власти в Германии, и никто не говорит о диктатуре... Странно...

• lancuster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Мгновенное общение по любым темам
kovdor  : (06 June 2017 - 12:38 PM) Ролик дня. Как мы выиграли Стокгольмский арбитраж. lancuster
kovdor  : (05 April 2017 - 04:30 PM) Ролик дня. Почему не пустили Самойлову + English Subtitles
Сизонов Андрей  : (04 March 2017 - 04:36 PM) Так кто же сотворил майдан?

cont.ws/@Taksist1964/544042
kovdor  : (04 March 2017 - 01:06 AM) Ролик дня: МАСКИ СНЯТЫ! ТУРЧИНОВ ПРИЗНАЛСЯ в госперевороте НА УКРАИНЕ! 2017
kovdor  : (15 February 2017 - 10:32 PM) Геращенко Антон - Часы от Турчинова за формирование карательных батальонов для усмирения Донбасса
kovdor  : (05 January 2017 - 07:17 PM) "Украинская оккупация временная" - Порошенко оговорился по Фрейду, олигархи хотят овладеть Украиной
kovdor  : (19 December 2016 - 08:13 PM) Дороги карьера в постоянном уходе
kovdor  : (10 December 2016 - 12:38 PM) Кого ждут на VERSUS? #RapNews
kovdor  : (03 December 2016 - 08:15 PM) Порошенко ПРОДАЛ Карпаты ради Безвиза
kovdor  : (16 November 2016 - 04:29 PM) Саакашвили осмеяли на всю Европу и CША
kovdor  : (13 November 2016 - 04:05 PM) СИМПСОНЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ПОБЕДУ ТРАМПА | Сыендук
kovdor  : (25 October 2016 - 10:10 AM) УКРАИНА. Давайте всё на Путина валить
kovdor  : (12 October 2016 - 03:12 PM) Впервые! Путин глазами зaпaдных CМИ. Обожают, но говорят, что нeнaвидят
kovdor  : (05 October 2016 - 09:45 PM) На ровном месте повесил на себя уголовку
kovdor  : (07 September 2016 - 07:36 PM) Порошенко взбодрил Обаму перед встречей с Путиным
hollies  : (04 September 2016 - 02:21 PM) Если не обуздывать в себе блудные страсти и похоти, то хоть в разных странах живи, а найдёшь способ чтобы соблудить. Просто нынешнее поколение не имеет в себе духовного воспитания, а общество и правящие элементы прилогают все усилия к растлению и развращению людей, но выбор остаётся за каждым и вы итоге, по пложам пожнёте и воздаяние, жизнь ведь быстро проходит и не ограничивается датами рождения и смерти, всё относительно.
lancuster  : (29 August 2016 - 08:11 AM) В таком случае нужно спать в разных комнатах. А ещё лучше - в разных квартирах. :)
hollies  : (22 August 2016 - 01:55 PM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб. Скорее перевязывание блудной похоти поможет больше, а-то трубы и порвать может при внематочной...
lancuster  : (12 August 2016 - 11:55 AM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб.
RUDA  : (29 July 2016 - 10:48 PM) согласен ))

Kovdorgok.ru © 2024 Ковдорский ГОК-форум