Тем временем, уже сегодня стартуют первые повторные поединки плей-офф Лиги Чемпионов. Вольфсбург будет принимать дома Гент, а мадридский Реал итальянскую Рому. Думаю, в противостоянии Сливочных и Ромы уже все решено. В принципе, многое было понятно сразу после жеребьевки. Конечно, фанаты Ромы со мной не согласятся но, как по мне, Реал выглядел явным фаворитом еще до начала первого поединка. И итоговый результат, выездные 2-0 для Реала лишнее тому подтверждение. Если у Реала будет настроение то жду сегодня погрома римской команды. А вот поединок Вольфсбурга и Гент выглядит по интереснее в плане интриги. Правда, и здесь присутствует выездная победа сегодняшних хозяев, что существенно осложнит жизнь бельгийской команде. Нужно как минимум дважды забивать. Правда, Гент итак уже совершил мини-подвиг пройдя группу.
Лига Чемпионов 2015/2016
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2016 - 14:27
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 12:11
Вот и стали известны первые участники 1/4 финала Лиги Чемпионов сезона 2015/2016. Вчера состоялись первые повторные поединки стадии 1/8 финала, которые делегировали в следующую стадию мадридский Реал и Вольфсбург. В противостоянии немецкой и бельгийской команды снова все решил один забитый мяч. Шюррле точным ударом выводит Вольфсбург в следующий раунд. А в Мадриде Реал, как и ожидалось не имел особых проблем с Ромой. Домашние 2-0 подкрепили фору первого матча и выводят Сливочных в следующий раунд. Что ж, пока без сенсаций и интриг, все довольно предсказуемо - фавориты в следующем раунде.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 16:36
Сегодня мы увидим еще два поединка плей-офф Лиги Чемпионов. В Лондоне состоится великая битва Челси и французского ПСЖ. Первый поединок остался за французской командой но, счет 2-1 довольно скользкий и не дает никакого преимущества парижанам. Тем более, у Челси есть выездной гол, а в двухматчевой дуэли это довольно солидный козырь. В домашнем чемпионате ПСЖ несколько сбавил ход набрав всего 4 пункта в последних трех матчах. Правда, там у парижан настолько все сладко, что беспокоиться вообще не о чем. Так что, возможно это обычная экономия сил перед важнейшим поединком Лиги Чемпионов, а возможно маскировка перед соперником. У Челси вновь не сыграет Терри по причине травмы, у ПСЖ - Орье.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 20:35
Второй поединок сегодняшнего дня обещает быть не менее интересным нежели первый. В Питере Зенит принимает португальскую Бенфику. Кстати, судить этот поединок будет венгр Кашаи, тот еще...судья. Кто не в курсе, что это за дядька, можете пересмотреть игру на Евро-2012 между Украиной и Англией.)) Вернемся к питерскому противостоянию. Игра будет интересна тем, что встречаются две довольно равные команды из приблизительно равных по силе чемпионатов. От подобных поединков не стоит ждать обилия голов так что, думаю здесь ТМ 2,5 выглядит вполне уверенно. Более того, здесь как и в поединке Челси и ПСЖ, первая игра закончилась с минимальным перевесом одного из соперников. А это гарантирует мощный накал повторного поединка. От прогноза, кто же пройдет дальше, пожалуй, воздержусь так как соперники равные но, все же отмечу, что небольшой перевес на стороне Бенфики.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 22:04
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2016 - 23:43
Эх, Зенит, Зенит, подвел мой прогноз. Правда, не подвел другой прогноз - португальцы все же оказались сильнее. Не смотрел игру но, обязательно постараюсь посмотреть нарезку моментов. Из того, что получилось, думаю, можно сделать один смелый вывод. То, что мы здесь обсуждали о неготовности пост-советских команд играть первый весенний тур еврокубков подтвердилось целиком и полностью сегодняшним поединком в Питере. Питер держался до 85-ой минуты, сумели забить гол и вели по ходу игры. Но, на последние пять минут питерцов не хватило, что может говорить о слабой физухе. Ну, один гол еще можно было бы списать на что угодно но, поймать за десять минут два - все очевидно. Возможно, конечно, ошибаюсь, интересно будет почитать людей, которые видели матч в живую. Но, чисто по цифрам складывается именно такое впечатление. Бенфика идет в следующий раунд.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2016 - 08:02
Ну, вот и все. У России не осталось команд в еврокубках. Весна наступает... А так все неплохо шло – начало даже казаться, что второй забьют. Ну... или в дополнительное время додавят Бенфику. Пропустили какой-то нечаянный, почти нелепый гол, которых не бывает. С другой стороны, в играх такого уровня серьезная команда не должна такие голы пропускать. Просто подарили победу португальцам, которые на победителей не очень тянули. Второй гол на последних секундах был еще более случайным – питерцы уже на 85-й минуте поняли, что проиграли.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2016 - 08:50
Зенит вылетел, но знаете, если бы они прошли дальше, то у нас на след. год было-бы не 2 клуба в ЛЧ, а 3.. Это очень хорошо было-бы для России, но не сложилось, бывает.. В этом году кстати, самое большое кол-во очков набрали, для России, в копилку. Это очень хорошо, и для нашего футбола. Зенит очень хорошо смотрелся, если бы не Дзюба, если бы у немцев были такие моменты, счет был-бы 4:0, а то и более. Потому что моменты были, а забить не могли. То с двух метров выше ворот, то с трех метров прям во вратаря. Немцы хладнокровно относятся к таким моментам, и забивают. А наши, увы..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2016 - 13:22
Сегодня у нас вторник а это значит, что нас ждут очередные матчи Лиги Чемпионов. Сегодня состоится два повторных поединка стадии плей-офф этого турнира. В одном из них, киевское Динамо пожалует в гости к Манчестер Сити. Конечно, после домашнего поражения 1-3 шансов на продолжение борьбы у киевлян практически не осталось но, все же интересно посмотреть, что киевляне смогут предъявить сегодняшним хозяевам. Дела у самих МС идут так себе, после влета Ливеру 0-3, МС одержал уверенную победу над Астон Виллой 4-0. Но, из последних десяти поединков МС умудрились проиграть четыре матча. Перед поединком у обеих команд есть кадровые потери. Только вот потеря одного Рыбалки для Динамо куда существеннее чем для МС потеря сразу Де Брюйне, Насри и Делфа. Правда, у киевлян есть и другие травмированные игроки (Мякушко, Морозюк, Федорчук, Мораес) но, именно потеря Сергея Рыбалки выглядит самой существенной. Что ж, шансов практически ноль на проход в следующий раунд, но...Будем смотреть.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2016 - 17:35
Вторым на сегодня поединком Лиги Чемпионов станет противостояние между Атлетико и ПСВ. В первом матче, который проходил в Голландии была зафиксирована нулевая ничья. Так что, все самое интересное нас ожидает именно сегодня. И с этой точки зрения данный поединок выглядит куда интереснее игры в Манчестере. С учетом того, что в Примере Матрасникам выше второго места подняться вряд-ли суждено (нужно обогнать Барсу для чемпионства), думаю, очевидно то, что все силы Атлетико бросит на завоевание Лиги Чемпионов. Ну или по крайней мере продвижение в этом турнире максимально высоко. Так что сегодня гостям будет ой как не сладко. Тем более что у ПСВ стоит задача забить довольно крепкой обороне хозяев, которая отличается своей непробиваемостью. Хименес, Хуанфран, Годин и Фелипе Луис плюс в добавок довольно хороший голкипер Облак вот кому сегодня придется противостоять футболистам ПСВ. Правда, у Атлетико есть своя слабость - нападение. Так что, сегодня наверняка будет немного голов но, все же я бы поставил на хозяев.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 14:10
Вот и закончилась Лига Чемпионов 2015/2016 для киевлян. Закончилась она, следует признать, довольно достойно для Динамо. Одно огорчает - этот Ман. Сити можно было и нужно было обыгрывать. И положа руку на сердце, соглашусь со словами вчерашнего комментатора, который отметил, что по большому счету, Динамо проиграло только один тайм из четырех. К сожалению, это поражение в одном тайме стало фатальным для Динамо.
Конечно, надеж на историческую, первую победу над представителями АПЛ на их поле было довольно мало. Но, ход поединка, перманентные проблемы МС, проблемы с составом вселяли некую надежду как минимум на результат одного конкретного поединка. Надежды эти усилились после того, как к 23-ей минуте тренер МС вынужден был сменить обоих центральных защитников. Компани и Отаменди покинули поле из-за повреждений и вместо них вышли откровенные дублеры. Но, увы, МС где-то на классе, где-то на индивидуалке на равных противостоял Динамо. А где-то минуты с 70-ой начала чувствоваться усталость гостей, МС выглядел свежее. Что ж, в любом случае, думаю, выступление киевлян можно считать успешным и, надеюсь, следующего выхода из группы ЛЧ не придется ждать 16 лет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 15:12
Да, мы опять сталкиваемся с ситуацией, когда соперник, находясь не в самом лучшем своем состоянии, все же находит силы сокрушить нашу команду. Уже потом, мы рассуждаем, что такой МС (Бенфику) мы обязаны были проходить... но не проходим же. К сожалению, в еврокубках в футбол играют все четыре тайма, чего мы достаточно редко видим от наших футболистов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 17:16
А вот второй поединок меня откровенно порадовал тем, что я угадал оба прогноза на это противостояние. И тотал 2,5 команды не пробили и Атлетико продолжит выступления в Лиге Чемпионов. Может, начать к букмекерам ходить со своими прогнозами?)) Так или иначе, а испансий клуб проходит далее минуя преграду в виде ПСВ. За два поединка команды так и не смогли забить дуг дружке хотя бы один гол. Это говорит и о силе обоих коллективов и о некоей осторожности главной целью которой является удержание в целости собственных ворот. Хотя, о проблемах в нападении и о довольно мощной защите, как минимум вчерашних хозяев я уже упоминал. По вчерашнему поединку хозяева ожидаемо выглядели намного активнее и по владению мячем и по количеству ударов и по заработанным на себе фолам. Но, заьить Матрасникам так и не удалось и пришлось играть в лотерейку. В этот раз испанскому коллективу повезло но, если Матрасники не научатся забивать с игры - далеко в ЛЧ они не пройдут.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 18:06
Да уж второй матч Динамо с Манчестером меня удивил. Ожидал совсем иного исхода. Букмекеры принимали ставки на победу англичан с малым коэффициентом. Игра не впечатлила. Жаль что в первой встрече киевляне проиграли. Так было бы интересно смотреть полуфиналы, финалы. Будем надеяться, что в следующем сезоне они отыграют получше.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 18:24
Между прочим, Манчестер Сити впервые в своей истории прошел в 1/4 финала Лиги чемпионов. Показательно, да? При этом в Британии не сильно много голосов по поводу: "какие они козлы, играть не умеют". Вообще, большинство европейских команд в принципе никогда в плей-офф Лиги чемпионов не участвовали. И никого там это не возмущает. Выход из группы ЛЧ воспринимается всеми, как огромный успех. Так что фанаты Зенита и Динамо должны быть довольны выступлением своих команд. Другое дело, что был, конечно, шанс пройти дальше. Ну... не смогли...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 20:10
Да, мы опять сталкиваемся с ситуацией, когда соперник, находясь не в самом лучшем своем состоянии, все же находит силы сокрушить нашу команду.
То, что мы здесь обсуждали несколько дней подряд нашло свое зеркальное отношение в противостоянии Динамо и МС. Честно, не могу особо высказаться по поводу Бенфики так как не особо изучал португальцев и их нынешнее состояние сейчас. Но вот Ман. Сити я, так сказать, просматривал, готовился.)) То, что у команды сейчас не лучшие времена видно тошлько мельком взглянув на статистику последних 10 игр. конечно, возможно это на прямую связанно с переполненным лазаретом. Если вспомнить киевский матч то в нем отсутствовал еще и Туре, который успел восстановиться к повторному поединку. А там ведь еще и Де Брюйне, а теперь еще и сразу два ОСНОВНЫХ центральных защитника. Конечно, динамовский лазарет тоже не пустует. И если отсутствие Данило, Мякушко, Морозюка, только приобретенного Федорчука осталось не заметным то, отсутствие Рыбалки в центре поля было весьма ощутимым. Не верите? Спросите у Велозу, он подтвердит!)) Кстати, тот же Велозу полностью провалил матч + сюда отсутствие Рыбалки и можно благодарить Бога за то, что Киев не пропустил и взял хотя бы ничью. Ведь то, как Яя Туре возил по полю португальца вызывало восторг в адрес ивуарийца и некоторые вопросы к Велозу. Вобщем, написать могу еще много чего по этому матчу но, вынужден согласиться с Вашим высказыванием о том, что тайма было 4 и играть нужно было в каждом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 21:02
Да уж второй матч Динамо с Манчестером меня удивил. Ожидал совсем иного исхода. Букмекеры принимали ставки на победу англичан с малым коэффициентом. Игра не впечатлила. Жаль что в первой встрече киевляне проиграли. Так было бы интересно смотреть полуфиналы, финалы. Будем надеяться, что в следующем сезоне они отыграют получше.
Да я думаю, стадии 1/2 и уж тем более финал такого турнира как Лига Чемпионов смотреть скучно не будет!)) Во то, что наших там не будет это, конечно, огорчает. Хотя, с другой стороны, не так-то уж часто наши там играют, чтобы так уж сильно побиваться по этому поводу.)) Да и у нас еще Шахтер остается так что, не все потеряно в этом сезоне.
Сам матч меня тоже особо не удивил. У Ман. Сити был вполне достаточный гандикап чтобы спокойно сидеть в окопе и не сильно волноваться по поводу общего результата. А когда еще и посыпались незапланированные замены тут уж стало ясно, что МС активничать в атаке не будет. Но, не смотря на это все, Яя Туре, только оправившийся от травмы возил Велозу по полю как хотел. На его же счету и опасный удар со штрафного и довольно не плохой удар с игры. Как по мне, лучший игрок этого матча. У Киева выделили бы Буяльского и Гармаша. Правда, позже Денис, судя по всему, подустал так как посыпались ошибки с его стороны. А вот португалец матч провалил и, похоже, просто доигрывает контракт.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 21:44
Из сегодняшних поединков более интересным видится противостояние Баварии и Ювентуса. Хотя, лично для меня в этой пары есть явный фаворит но все же, здесь после первого поединка была зафиксирпована боевая ничья. Правда, эта ничья делает шансы на проход Старой Синьоры в следующий раунд еще меньшими. Все-таки два пропущенных дома мяча это довольно плохенько. Тем более, если ты играешь против Баварии. У обоих команд есть проблемы с составом, что вносит некую неопределенность в конечном результате. Но. я все-таки отдаю предпочтение Баварии. Исходя хотя бы даже из личных симпатий.)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2016 - 23:27
Второй поединок в сегодняшней программе это противостояние Барселоны и Арсенала. Здесь также присутствует чвой фаворит и это. безусловно, каталонская команда. Фаворитизм этот Барса увеличила выездной победой в Лондоне со счетом 2-0. Что тут сказать, у сегодняшних гостей ситуация очень похожа на ту, в которую попали футболисты киевского Динамо. Прада, теперь британцы оказались в роли догоняющих. Отыграть у Месси и Ко такой гандикап да еще и на их поляне мне лично не представляется возможным. Так что, думаю, здесь особо нечего распыляться и можно потихонечку поздравлять Барселону с проходом в следующий раунд.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2016 - 12:28
Здравствуйте ребята и добрый день всем кто на этом форуме!!! Вчера смотрел матчи Лиги Чемпионов. Играло вчера два матча Барселона против Арсенал и Бавария против Ювентуса. Большое внимание уделял матчу Барселона против Ювентуса так как это был матч просто на загляденье. Я болел за Ювентус и он меня не подвел. После первого перерыва счет был 2:0 в пользу Ювентуса. Но они не смогли продержатся буквально 20 минут и Бавария отыграла 2 мяча. В дополнительное время и вовсе Ювентус пустился в оборону что привело еще к двум мячам. Но все же я благодарен им за чудесный матч. Скажу просто Браво!!!!
- spektr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||