Халява в интернете
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 11:43
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 December 2013 - 11:02
А раньше помню находил несколько хороших сайтов, рассылающих образцы своей продукции.
Один из них прислал кучу магнитиков на холодильник. А второй рулон обоев
Конечно, толку от такого маловато) А вот действительно от чего был - девять дисков с дистрибутивами ubuntu, kubuntu и edubuntu, на сколько знаю - сайчас такого уже нету.
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 09:40
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 13:23
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 January 2014 - 12:40
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2014 - 01:38
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2014 - 02:01
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2014 - 02:54
Ну, это я так, ерничаю. На самом деле, в реальности мне удавалось находить монетки разные, даже одну или две гривны находил на дороге. Даже удалось найти монету 1928 года. Но это в реальности.
А в виртуальной жизни кроме копеешных бонусов на кошелек, я лично пока не встречал. Вообще, если хочешь получить что-то хорошее - лучше это "что-то" купить. Всяко лучше, чем ерунда задаром...
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2014 - 11:21
Как то у друга увидел целую коробку дисков с линукосм..Причём установочная версия и сразу с диска...Нашёл говорит саит с такой халявой и ему прислали...Я задался целью тоже попробовать получить что то таким образом..Нашёл только заграничные саиты,которые в Украину ну никак ничего отправлять не хотят( Так что ничего у меня не вышло( Видимо поговорка про бесплатный сыр не врёт(
- lancuster это нравится
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2014 - 11:43
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2014 - 19:14
Халява не халява, но за очки на пачке чая, я получил чайный набор, потом плед. Правда сайт что то быстро закрылся. Балы брал в Ахмад чай. Но не знаю , халява это или нет, покупал чай, с надписью акция, через интернет отправлял коды,накопил балы получил. Но вот в интернете, халявы, я так и ни разу не встречал. Предлагали просто халявные курсы обучения, но они мне как то по барабану.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2014 - 15:36
Халява не халява, но за очки на пачке чая, я получил чайный набор, потом плед. Правда сайт что то быстро закрылся. Балы брал в Ахмад чай. Но не знаю , халява это или нет, покупал чай, с надписью акция, через интернет отправлял коды,накопил балы получил. Но вот в интернете, халявы, я так и ни разу не встречал. Предлагали просто халявные курсы обучения, но они мне как то по барабану.
Ну такие акции часто проводятся. И расчет идет на большие продажи. Например, часто цепляют в довесок ложки чайные к пачке чая. Моя теща купила пачку семечек с акцией. Там была гривна. Радости было! Халява привалила
Но чтобы через инет, такое не видел и не слышал. Вирусные сайты подхватывал. Типа "вы выиграли Ай Пад",.Но это все хрень полная. Можно попытаться поучаствовать в конкурсах Вконтакте. Там бывают проводят акции.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2014 - 08:09
За 10 лет интернетовской жизни холявы ни разу не видел. Были в почтовом ящике спец буклеты, закажи книгу выиграешь автомобиль. Но это развод чистой воды, на это клюют только бабушки. Одна так подсела, что заказывала до тех пор пока ей уже деньги перестали занимать. А в интернете не халява а китайские подделки за копейки. Ну тоже на любителя. Может кто то хочет похвастаться телефоном крутым, никто ж не будет брать его в руки и выводить на чистую воду.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2015 - 01:04
Всем привет.
Халява в интернете ето довольно рапростроненая тема. Есть многа видов розличной халяви. Ну например я какдато давно зарегалса на одном сайте, тебе давали флешку за ето, я воше забил про етот сайт и неадво пришла мне на 4 гига флешка)). Если чесно я даже недумал што она прийдет. ждал гдето 3 месеца, там итак писало што прийдетса ждать стока. Такшто я верю в халяву в интеренете если штот а найдете, пишите в личку буду очень раз предложениям про разние конкурси и розиграши в интернете.
Всем спасибо.
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2015 - 03:54
Я ещё про другие халявы могу рассказать. К примеру, я зарегистрировался на одном сайте, где от человека требовалось иногда при входе указывать свой wm-кошелек и вводить капчу. И всё - ты участвуешь в розыгрыше приза размером в 1500 wmr...
Если честно, то таким лотереям я вообще не верю. Кто настолько богатый, чтобы каждый день, или раз в неделю, раздавать по полторы тысячи рублей разным незнакомым людям. Вот я - не верю. Пока сам не получу такую халяву - ни в жизнь не поверю.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2015 - 15:44
Халява в интернете однозначно есть. Пару раз пробовал в конкурсах участовать в интернете - на розыгрыш призов в честь очередного юбилея. Например в интернет магазинах или акуционах(названия говорить не буду они достаточно известны). Ничгео не выиграл, но один знакомый умудрился дешевенький ноут выиграть. А про халявные диски , книги, журналы - был грешен - подписывался и присылали в основном по своей специальности. Один знакомый был помешан на этой теме, так вечно гдето регистрировался и халявные диски, кассеты и журналы от баптистов ему присылали . Так он своих знакомых под эту тему подписывал - типа часть присылаемой халявы ему, если он зарагаетс и создаст от их имени запрос.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2023 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|