Вот назрел к вам такой вопрос: как вы относитесь к женщине за рулем? Бытует миф, что это как обезьяна с гранатой))) Я не согласен. Отличие женского вождения от мужского в аккуратности. Под аккуратностью я подразумеваю их собственное мнение когда они тихо и спокойно делают что-то на дороге. мужчины называют это ""кто там тупит"))) Могу сказать про свою супругу-водит хорошо. Уверено, в рамках правил и без излишней суеты. Но сегодня что меня рассмешило. Едем домой, а она ругается то на одну машину, то на другую...и говорит что там за рулем "девушки". Обгоняем так и есть))) Так что не все девушки плохо водят. Скорее всего просто кому-то это дано, а кто-то просто хочет покрутить руль красненькой машины, да еще при этом разговаривать по телефону с подружкой!
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 23:46
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 23:57
Сомневаюсь, что женщины пьют за рулем кефир. Наверное, ликер или что покрепче... Но когда накатят, то ведут себя так же, как и мужчины.
И от ответственности, когда нашкодят, удирают так же быстро, как и мужчины...
Наверное, это прозвучит достаточно банально, но... Всё зависит от воспитания водителей.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 00:54
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 23:44
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2013 - 00:57
Ну, это, конечно, шуточка. Но вообще, я видел всяких эффектных дамочек за рулем. Многие из них такие... Как говорят, "с претензией". И всё понты кидают. Мол, я на машине, а вы все плебеи. И за рулем тоже... Это гораздо хуже, чем пьяный мужик за рулем. От него можно ожидать реакции, а женщину с понтом - предугадать трудно...
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2013 - 01:33
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2013 - 17:07
Anet
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 00:35
Как водят женщины - это одно. Но гораздо солидней выглядит дама за рулем. Когда не мужчина, а такая эффектная штучка сидит за рулем и водит автомобиль...
А вот интересно, как женщины относятся к велосипедам?.. Я довольно часто в последнее время вижу женщин 35-40 лет, которые ездят на рынок или на работу на велосипеде. Ну, это в поселке... А как дела обстоят с велосипедами в городах? Много ли женщин вообще на двухколесных?..
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 07:00
тему про женщин-автомобилистов, дождалась
Самаполучила права много лет назад, но начала
ездить только три года назад. У меня
нормально получается, но мужчины со
стереотипами порой любят поучить, мол,
“куда-ты-едешь-не суйся”. После этого
неприятно становится. Да, мужская езда
отличается от женской. konstantin12, я как и вашажена тоже могу сказать, мужчина за рулем
или женщина, потому что манера езды - разная. Не плохая, не хорошая, а именно разная. Но ведь правила существуют
для всех, и на дороге нет мужчин или
женщин, мы там все водители. Так что не
надо показывать, какой ты весь из себя
крутой мужик. А если какие-то умники
берутся что-то доказывать и учить, так
пусть ведут себя с нами как с женщинами
до конца – и всегда уступают дорогу. По-мужски.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 09:53
Anet
#11 Гость_serhio771_*
Отправлено 25 November 2013 - 16:43
Поэтому, если Вас просто злоба съедает от того, что женщина водит машину, то пусть это останется Вашей точкой зрения, и не больше.
Конечно, раньше водителей-женщин было намного меньше, чем сейчас, но ведь и машин раньше не столько было, да и прогресс все таки.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 17:12
Не могу не согласиться только с тем, что женщины водят иначе, чем мужчины. Это видно и легко определяется, но уж лучше быть излишне осторожной, чем показывать всем, что ты крут и подвергать опасности других.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 18:32
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 08:23
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 08:48
Нет, конечно же, если мужчина устал, и не в состоянии доехать домой - то тогда можно разрешить жене порулить. Естественно, если она умеет водить, у неё есть права, и она в хороших отношениях со своим мужем, и не ссорилась с ним...
Но, опять-таки, главная проблема - в употреблении алкоголя. Если бы не пили - аварий и халатного вождения авто не было бы. Так как известен факт, что при принятии алкогольных напитков, у человека снижается реакция, и координация движений уже не та. Там, где он смог бы затормозить, он жмет на газ. Или там, где нужно повернуть, он будет ехать прямо или крутанет небрежно руль...
Алкоголь стирает все отличия вождения между мужчинами и женщинами...
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 23:14
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 19:08
В тоже время всетаки имею честь быть знакомым с несколькими женщинами-водителями. Некоторым из них могу доверить везти свое бренное тело к месту дислокации)) Вот они какраз вносят ту самую погрешность в 15% во время определения пола водителя =) Но вот счас вспомнил случай, когда жизнь заставила прокатиться с женщиной безгоду неделя за рулем, вот это русская рулетка с одним пустым местом для патрона...
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 20:00
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 09:00
Батя иногда жалуется на них, мол слишком аккуратные и медлительные. Но думаю что это мелочи. И вообще я за равноправие полов.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2013 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|