Чего вы, прям, заладили – "плохо, недопустимо". Конечно, "служебная интрижка" с глубоким проникновением друг в друга – не самое полезное занятие. Потом все заканчивается метанием стаканов и офисной техники. Ну, а если люди на самом деле друг друга нашли? Чего им с работы увольняться сразу? Чего уж в крайности-то бросаться. Хорошие пары вполне неплохо переносят совместную работу. Часто такой союз даже на пользу идет общему делу.

Служебный роман
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 19:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 23:29
Видел и такие ситуации, когда дошло дело к браку. Примерно половина до сих пор в браке и есть дети. Но те кто не расстался - после того как женились (вышли замуж) поменяли свою работу. Примерно в течении 1-3 лет после брака. Думаю, у каждой пары были свои причины, но общая тенденция просматривается. Если заводить отношения на работе, то надо серьезно подумать. а стоит ли. Может это любовь, а может просто очередная интрижка, которая может привести к неприятностям. Надо все обдумывать заранее.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 April 2016 - 07:37
Ситуации всегда разные бывают. Если оба свободные, то почему бы и нет. Как в упомянутом фильме. Положение имеет, конечно место быть, но тоже не так важно, как "свободность". Другое дело, если кто-то в браке или уже имеет отношения. Лишние проблемы. Ноднократно был свидетелем подобного и результаты всегда были хреновые. Работая в музыкальной школе, масса была вариантов "клюнуть" - коллектив преимущественно женский. Всегда съезжал с этой кобылы. Ну и своя подруга, с которой мы до сих пор, кстати, вместе, да и по уже упомянутым причинам. Работая по кабакам, у нас даже типо поговорки такой было - "коллег не е...м". Думаю, для дела это не есть гуд.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2016 - 18:27
Знаю что в ряде компании запрещено "крутить романы" на работе. Вплоть до увольнения. Думаю это правильно "не гадь" там где работаешь. Если реальная любовь, то просто надо кому-то из двоих найти новую работу. Если это того стоит, то можно пойти на такой шаг. Ну не знаю правда ли, но считается, что любящие люди должны от друг друга "отдыхать". А если работают вместе, то это не получается. Как результат обычно отношения быстро заканчиваются или портятся, пока кто-то не уволиться.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 June 2016 - 10:21
отразится на качестве работы. Да и когда или если пара расстается, не очень хочется каждый день видеть этого человека, а тут по другому никак, либо увольняться. Да и когда отношения нормальные, от друг друга нужно отдыхать и успеть соскучиться. У меня был такой опыт, было забавно по началу, но потом это стало проблемой. На работе начинают все сплетничать и все в курсе всех событий. Чем меньше людей знают подробности отношений, тем они крепче. Моё мнение - лучше работать в разных местах! )
Сообщение отредактировал Valiza: 21 June 2016 - 10:24
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2016 - 09:38
Фильм "Служебный роман" замечательно снят, вызывает ностальгию по СССР! К служебным романам на работе отношение двоякое. С одной стороны, это адреналин, вихрь чувств и эмоций. А с другой стороны это бомба замедленного действия. Может быть расстанетесь с партнером, и все равно придется работать бок о бок! И не факт, что брошенный партнер, не окажется мстительной личностью! Придется тогда уволиться... А вдруг работа нравиться?! Тогда еще будет обиднее...
Нет, товарищи, я обоими руками за "на работе надо работать". Ну, конечно, я не святой, но стараюсь, чтобы легкий, ничего не значущий флирт, никогда бы не перешел в романтические отношения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|