Служебный роман
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 23:11
Верочку с ее деловым "надо брать". И все это под незатейливую, легко запоминающуюся мелодию, которую также знает каждый. Служебные романы существовали всегда, так что тема эта вечная.
А был ли у вас служебный роман? Или у ваших коллег? Как вы к этому относитесь?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 23:57
Желаю что-бы все!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 00:19

... А к служебным романам как таковым я отношусь скептически. Вряд ли отношения, построенные с человеком выше или ниже тебя по рангу, будут идеальными. Хотя... Если чувства будут обоюдными и искренними, то всё прочее станет несущественным.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 02:43
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 02:44
Желаю что-бы все!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 11:05
Anet
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 17:01
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 05:53
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2013 - 09:18

Служебный роман предполагает в себе определенные рамки и ограничения, которые и хотелось бы переступить, но никак. Это же офис солидной компании, а не бордель, в конце-концов!..
И я не смогу в дальнейшем чувствовать себя полноценным рядом с женой-начальницей.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2013 - 12:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2014 - 19:12
Ну все таки понятие служебный роман несколько шире. И в отношения подчиненный и начальник не всегда укладываются. И ведь не зря эти отношения называются романом. Так как обычно такие отношение в семейные не переходят. Это так на время для и если партнеры не заняты. Но на работе все слишком заметно, и скрыть их просто не удастся. И по моему не всегда лучше афишировать такие взаимоотношения.
- lancuster это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2014 - 23:39
Во-вторых, опять-таки, большие деньги, бОльшие полномочия со стороны начальника/начальницы - ни к чему хорошему не приведут. Человек будет зависим от него/неё. Шантаж в случае прекращения отношений с ним/ней не исключен. Поэтому лучше оставаться от начальства на дистанции, сохранять хладнокровность и думать прежде всего головой, а не тем, что зачешется.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2014 - 04:24
Абсолютно согласна. Еще есть нюанс, есть такие люди, которые думают, что если заведу роман, то карьерный рост обеспечен, хотя забывают, что завтра может прийти на работу еще кто-то кто думает точно так же... И что тогда разделять должность напополам?! Ко всему нужно подходить с мозгами. Да, фильм романтичный, но даже в нем были показаны две стороны. Думаю что для самого человека это будет неприятно понимать, что тебя просто используют, ну или покупают.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 January 2015 - 18:34
Не могу согласиться- как-то вы рассматриваете служебный роман только с корыстной стороны. Почему Вы не допускаете мыслей об искренности чувств? Моя семья образовалась именно со служебного романа, причем супруг мой был моим начальником. Чтобы отношения не влияли на работу я просто перевелась в другое подразделение и все. Жизнь прекрасна, нельзя видеть только плохое, нужно учиться в каждом моменте найти что-то доброе и хорошее! И фильм этот, на мой взгляд, как раз об этом. Я не пытаюсь сказать, что служебный роман- это хорошо, я говорю, что это не всегда плохо!
- lancuster это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2015 - 11:19
Не было служебных романов и не жалею об этом. Несколько раз наблюдал такое - несколько случаев закончилось свадьбами. Но в целом отношение к этому негативное. На работе надо работой заниматься, а не крутить романы. Все это плохо сказывается на работе и отношениях в коллективе. Причем перевод в другой отдел не менял текущее состояние дел. Думаю кому-то надо просто перейти на другую работу - тогда все будет в порядке.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2015 - 16:24
Было несколько служебных романов и у меня. Результат только один у всех - кто то из двоих должен или уйти из жизни другого человека, либо уволиться, чтоб не было обсуждений. А в общем - плохо это или хорошо заводить служебные романы...так у каждого свои симпатии. И кто его знает как сложатся отношения вне рабочего времени. Самый большой минус - обсуждение отношений внутри компании! Есть ещё и зависть некоторых в коллективе - мол ни у кого не получалось, а он сделал Красиво.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2015 - 10:10
Да уж служебный роман - это не то, что нужно. Конечно же, бывают исключение, но они подтверждают правило. Лучше искать отношения в другом месте. Часто отношения на работе портят все. Поэтому если есть возможность избежать такого то лучше всего избегать. Ну или наверное просто ком-то надо будет уволиться. Получается и дома вместе и на работе, люди иногда должны от друг друга отдыхать - даже если у них любовь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2015 - 19:26
А почему бы и нет? Правда, тут, мне кажется, необходимо соблюдение некоторых условий. Нужно, чтобы оба участника были свободными, а также чтобы определенная маргинальность в них присутствовала (ну... что-то вроде принятия "дружеского секса"). Либо надо, чтобы парочка была в конкретном поиске, а в данном романе решилась остановиться и... жить долго и счастливо. В этих случаях служебный роман вряд ли будет опасен для здоровья, а также для безопасности предприятия. В противном случае, рано или поздно наступает размолвка, которая грозит проблемами на работе.
- Nadyuhin это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2016 - 10:17
назвать Ахеджакову дурой это, конечно, даааа, перл. Фильм позитивен и показателен. К служебным романам отношусь негативно, у меня их не было и, уверена, что не будет уже. В каких бы должностях не находились влюбленные, им все равно придется взаимодействовать, а на работе без конфликтов не обходится. И придется чем-то жертвовать: своими интересами на работе или отношениями. Я наблюдаю недавнее сотрудничество кума и кумы у меня на работе. Вижу их частные ссоры по работе. Вижу их отношения вне работы. Все вроде нормально, делят рабочие и дружеские отношения, но трещина уже вырисовывается, это мне сама кума сказала. Так там любви нет. В общем, служебные романы ни к чему хорошему не приведут и их нужно избегать. Возможно где и есть редкие исключения. Как говорится, в жизни все возможно, даже то, что не возможно
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 April 2016 - 10:59
Работа это не место где можно и нужно заводить отношения. Даже если все между любящими хорошо- все равно это мешает работе. также появятся завистники, которые начнут портить жизнь. Видел подобное неоднократно. Конечно же. каждый решает сам, но зачем себе портить жизнь. Работа на то она и работа, что бы там работать, а не любовь "крутить". Познакомиться можно и в другом месте. Решает конечно же каждый сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|