Когда то и я страдал этой проблемой. А потом навалилась и другая проблема, которая не связана с изжогой. Называется микроинсульт. Так как помощь медиков была слабая, хотя конечно колапс сосудов они сняли, и за это им огромное спасибо. Но появилась другая проблема - желудок начал болет от лекарств. Но, так как у меня был магазин, нужно было работать. Начал искать выход и нашел ее в нетрадиционной медицине.
Я это к чему веду. После того, как я начал принимать эти средства, я попутно убрал гастрит, изжогу, нормализовалось давление, таблеток с тех пор не принимаю вообще уже лет 7. Прошло воспаление бронхов после того, как однажды очень простыл и не мог убрать приступы кашля, если выпивал холодного или был перепад температур. Особенно осенью, когда воздух начинал охлаждаться. Страдал от этого лет десять. И самое главное, после этого вообще получилась хохма. Я раньше вообще не мог выпить больше 150 граммов водки или коньяка. А если не дай Бог, смешать с чем то, то вообще труба. Унитаз мой лучший друг. Теперь я могу смешивать все. То есть желудок и печень фунциклирует отлично.
Можно писать много, но я хочу донести одну мысль. Народные средства - это хорошо. Но нужно решать проблему комплексно. И тогда получится эффект, который будет тебя радовать очень долго. Принимал я продукцию Доктор Нона. Это золотая, без преувеличения сказать продукция.
Сейчас у меня нет возможности ее принимать, но я нашел другой способ, не меннее еффективный, но дешевле.