Измена
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 09:20
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 10:06

Сначала кто-то из общих знакомых поцелует руку вашей супруги, затем дотронется рукой до её ноги под столом... А потом, может, вообще открыто целоваться с ней будет...
Со стороны это может показаться слишком уж строго. Но семейная жизнь она такая штука, что как ты за свою жену, так и она за тебя должна бороться до последнего, и не должна допускать, что благоверный пойдёт на сторону или хотя бы заговорит с одной из её подруг...

Вот, как-то так...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 10:18
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 10:43
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 15:50
А теперь по теме. Хотя в последнее время, я почему-то не думаю о возможности такой ситуации. Спокойно покидаю мужа на два месяца, иногда больше. Встречаемся в скайпе или он приезжает к нам ненадолго. Что бы я стала делать, если бы узнала? Трудно сказать. Но думаю, что ушла бы. Легко и спокойно. Почему легко? Да потому что уверена, что найду себе нового мужа, если захочу. А может и не захочу. Мне и одной хорошо. Вот такая я самодостаточная. Потому и живу спокойно.
Кстати lancuster, почему женщина не может допустить случайные прикосновения?! Неужели вы считаете, что после этого она будет прыгать ко всем в постель? А если жена улыбнется другому мужчине, вы подумаете, что она с ним заигрывает?
Anet
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 07:17
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 09:17
Ну, а если нет, то извините меня, "когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдёт"... Тут как до измены, так и до развода недалеко.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 13:18
Желаю что-бы все!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2013 - 01:16
Для меня измена-это одно из самыхстрашных слов и деяний. Ведь измена бывет разной. Предательство друзей ведь
тоже является изменой. А это очень тяжело и неожиданно, когда друзья вас
предают. Что касается семейной жизни, то для меня измена-это даже держаться за
ручки с другой женщиной, не говоря уже о большем! Ведь если вы допускаете такую
небольшую близость с кем-то, то это первый шаг к чему-то более интимному. Нужно
всегда держать себя в руках. И делать те поступки, на которые легко бы
посмотрел сам , если б такое сделала ваша вторая половина! Будьте преданны прежде всего себеи верны своему слову. А все остальное производные от этого.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2013 - 10:38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2013 - 11:12
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2013 - 13:53
Anet
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2013 - 14:26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 11:51
Я вообще не понимаю как живут такие люди, и зачем им отношения?
Просто для галочки?
Или им просто нравится издеваться над чужими чувствами?
Думаю есть и такие кандидаты.
И таких только казнить нужно!
Была знакомая, которая встречалась с одним парнем, и очень сильно его любила.
Прощала буквально все! Измены, ссоры...
Он уходил часто от нее.
А она терпела все.
Плакала в подушку и просто закрывала глаза на все то что он делал.
При этом он прямо говорил ей, что ничего такого в том что он спит с другими женщинами нет,
ведь любит он ее...
А теперь объясните мне суть?
Ну как так можно?
Я никогда этого не пойму...
Вот если бы действительно он ее любил,
неужели пошел-бы на подобное?
А она в свою очередь так сильно его любила, что переступала через себя,
и не глядя все прощала...
Я никогда бы не простила!
Почему?
Да потому что легко от любви перейти до ненависти...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 13:23
Что хочу ещё сказать... Вы так красочно описали ситуацию своей знакомой, что я даже забыл, что я сам хотел написать. Ах да, вспомнил! Если ваша вторая половинка изменяет вам, и этот факт уже доказан - то тут вы вправе решить, что делать: простить и дожидаться очередного адюльтера, или расстаться и больше не терпеть, не мучиться. Ведь если человек "ходит налево" - значит, он уже потихоньку начинает терять к вам интерес. А тогда зачем, спрашивается, жить с человеком, который тебя уже не любит, не уважает и даже человеком не считает?.. Тогда однозначно нужно послать, вычеркнуть его из своей жизни и забыть. И постараться найти себе более достойного человека, чем тот бывший гуляка-парень...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 15:04
По поводу поцелуев руки - не очень приятный в некоторых случаях ритуал адекватного мужского поведения, свидетельствующий о почтении и об уважении к конкретной даме. А что ж тогда по поводу рукопожатия? Оно тоже предшествует измене? Есть компании, этика которых предусматривает и поощряет рукопожатия в независимости от половой принадлежности. В частности, многие европейские компании считают такой знак приветствия абсолютно нормальным.
По Вашему выходит, что если вы с женой явились куда-то на официальный прием, к Вам подошел хозяин праздника и пытается поцеловать руку вашей супруги, то ей лучше выдернуть ладонь, чтоб не спровоцировать Ваши подозрения по поводу измены????
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2013 - 16:11
Просто слишком проникаюсь чужими проблемами, вот и выходит так писать, прям как от себя..
Вообще у меня много таких историй.
Есть глупые, есть очень романтичные.
А есть как эта, плачевные..
Кстати, в то что он - кобель, я полностью согласна.
Почему то сразу вспомнила бывшего парня моей другой знакомой..
Наверное потому, что он такой же

Встречался с моей знакомой(тогда подругой), а сам за мной бегал.
Потом бросил ее.
мне звонил, писал, цветы, конфеты..
Сколько я его не отшивала, пофиг...
Не знаю как он от меня отлип..
Сказала ей, а она меня на меня еще и обозлилась.
Общаться перестали.
Она к нему вернулась(он ей изменял)
Потом одна девушка от него забеременела, он на ней женился.
Прижали его сильно...
Она не совершеннолетняя была,
А он в милиции работал..
Вот так его жизнь наказала..
Добавлено (29.10.2013, 17:11)
---------------------------------------------
agadganova, Вы правы. по поводу руки, это глупо

ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2013 - 23:46
Мне кажется так - если измена разовая, то вторая половина скорее всего и не узнает об этом. И не надо будет ломать голову над тем, прощать или не прощать. А если есть постоянные отношения на стороне, и вторая половина не скрывает этого, то скорее всего, он/она уже все решил/решила для себя, и прощения с вашей стороны опять же не потребуется.
Также хочется сказать некоторым девушкам - не надо следить за своими мужьями и допытываться, где он был в 8.15 и почему пришел на 15 минут позже с работы. Представьте, что вы услышите, что он был с другой женщиной - и что тогда вы будете делать с этой информацией? Или продолжать жить с ним и мучаться, что вам изменили или придется принимать решение и уходить.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2014 - 17:05
Все таки это очень серьезная тема. Так как само понятие измены подразумевает предательство. И конечно каждый должен сам решать что делать в этом случае. Но одно понятно что простить человеку которого любишь его преднамеренную измену очень тяжело. И просто не надо тянуть и продолжать отношения. Потому что дальше может быть еще хуже. И поэтому я так думаю, лучше сразу прекратить отношения.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2014 - 01:24
Да, измена - это, конечно, предательство. Но с годами начинаешь понимать, что найти не просто отношения, а СВОЕГО человека в жизни -- Божий дар. И если в ваших отношениях, по большому счёту, всё нормально, и измена со стороны второй половины- это единичные случаи по недоразумению (на пьяную голову, например, и т.д.), то , наверное, можно и простить. Тем более, если в семье есть дети. А если вторая половина частенько изменяет, тут уж извините.... нужно смотреть по обстоятельствам.... А вообще все мужики изменяют ( хоть один разок) ! Ну такая у них дурацкая ( для нас, женщин) природа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|