У моего мужа с моей мамой нормальные взаимоотношения, даже положительные, можно сказать. Конечно, таковыми они не были с самого начала. Было всё: ссоры, критика, недопонимание. Пережили всё. Только наладились отношения с годами. Я считаю, что изначально идеальными отношения между совершенно чужими людьми и не могут быть. А теперь люди "притёрлись" к друг другу, приспособились, научились принимать друг друга такими, как есть. А ещё узнали друг друга, оценили и поняли, что у них много общего и "дружить" вполне получится.

Теща или свекровь: как с ними дружить или бороться?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2016 - 13:39
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2017 - 19:30
Я придерживаюсь старой мудрой истинны: "Родителей нужно любить на расстоянии". Поэтому жить с родителями мужа или жены жить ни в коем случае нельзя. Во-первых: в доме должна быть одна хозяйка (точно так же и хозяин). Во-вторых: каждой матери может казаться что её сыночек (или дочка) могли бы выбрать себе и пару получше, что они недолюблены, недосмотрены, недоласканы и т.д. В-третьих: Бабушки и дедушки будут активно вмешиваться в воспитание внуков. А это тоже может негативно сказываться на взаимоотношения между невесткой и свекровью (или зятем и тёщей).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|