В каком банке выгоднее взять суду?
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2013 - 06:33
Собственно сам вопрос в названии темы: В каком банке выгоднее взять суду?
Например Русский Стандарт, просит чуть ли не 60% от всей суммы.
Спасибо.
#2 Гость_RUDA_*
Отправлено 25 August 2013 - 16:33
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 August 2013 - 16:44
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2013 - 06:11
60% это с ума сойти, возьмете 200 тысяч, отдадите 320 например...
Хотя я даже не удивлен, что Русский Стандарт так процент заламывает.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2013 - 11:16
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2013 - 06:04
Обычно весь договор не все читают, так как на его прочтение надо неделю свободного времени, да наверное и думаю, что я там не видел... Ну это я о себе, уже не помню что брал, но нужны были срочно деньги, взял в кредит, через неделю приезжаю в банк - вернуть всю сумму и якобы уменьшить процент, а они мне говорят, что всю сумму нельзя отдать сразу, можно только, как написано в договоре, каждый месяц. Пришлось переплачивать 45%. Во блин, это я первый раз такую замуты видел.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2013 - 18:05
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2013 - 16:59
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 21:21
И помимо основной процентной ставки, вам накрутят еще... Страховка на жизнь, ежемесячный процент, и ежегодный.
И так будет крутится-вертеться... Пока вы полностью не увязните в этом всем..
Так как эта тема мне особо знакома, (был опыт работы с кредитами), лучше поищите выгодною рассрочку.
Так будет намного удобней, и средств меньше переплатите.
А 60% это вообще дикий грабеж, забудьте об этом банке, и никогда больше не вспоминайте!
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 22:15
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 22:17
Попробуйте и вы. Это не смертельно. Купить участок земли, оградить и построить на нём дом. А кредиты - они берутся впопыхах, сгоряча и, как правило, затраты не совсем оправданы...
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2013 - 11:21
Просто строительные материалы так же влетают в копеечку, мне то не знать, когда мой папа все это проектирует и рассчитывает затраты.
Но к сожалению отношения у нас с ним накаленные, и попросить у него помощи я не могу.
Ну в любом случае экономия присутствует, и значительная.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2013 - 15:38
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 12:02
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 01:29
Лучше вас самих нужную сумму никто не накопит и не потратит на нужную вещь.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 17:54
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2013 - 07:41
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 20:36
Добрый день.
Дело в том что взять выгодный кредит сейчас врядли удастся. Попробую обьяснить. Во первых, банки так того и ждут, чтоб навязать Вам самый невыгодный процент, они же тоже жить хотят. Во вторых, все время Вам будут звонить, напоминать, что пора платить, хотя до срока оплаты еще будет пару тройку дней. Если же Вы не дай Бог проспите время оплаты - достанут звонками до печенок. У меня друг позвонил с моего телефона в банк, так его там мало того что обматерили, так и мне теперь звонят, он типа просрочил платеж. Не буду говорить какой банк, а то тут еще забанят...Вот такие вот нерадостные дела. Лучше займите у кого нибудь - дешевле будет...
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2014 - 14:33
Занять то конечно можно, но только у кого? У меня есть люди, которое могут занять, но у них я и просить не хочу. Мне лучше взять кредит, переплатить 30-40 тысяч, чем быть должником. Это больше моральный аспект. Я огда беру кредит, все просчитывваю дома сам. Я подаю завку на кредит сразу в несолько банков. Выбираю проверенные, с государственной поддержкой. У нас таких в регионе только три. Еще совеет, нужно всегда смотреть по ежемесячному платяжу а не по процентам. Процент могут сделать маленьким, но навалят других комиссий и т.д. Так что лучше тысячу раз все посмотрреть, посчитать и подумать)))
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 March 2014 - 22:12
Лучше не связываться с кредитами вовсе! Вся страна уже закредитована, все стонут подэтим гнетом и жалеют, что деньги брали. А поделать что, надо отдавать. Я думаю, что если уж брать деньги в кредит,то лучше иметь дело с надежным банком. Сбербанк например, там и проценты низкие относительно, и обмана ждать не приходится. Но и кредит не всякому дадут. Или на худой конец Россельхозбанк, тоже дают деньги под довольно маленькие проценты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|