И это не шутка! Такие соревнования, действительно, проводятся в Финляндии. Суть данного вида спорта заключается в следующем. Мужчины должны преодолевать полосу препятствий со своими женами на спине. Причем, жены должны находиться на спине вверх ногами, головой вниз! А для большей сложности на 250-ти метровой полосе препятствий есть два барьера и яма с водой. Самое интересное - это главный приз победителя! Количество пива, равное весу жены победителя.
Финский Бег С Женами
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2014 - 14:50
- spektr и ChinaFaH это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2014 - 17:52
Прикольно, действительно первый раз слышу , хотелось бы посмотреть вживую, а может и поучаствовать, благо жена худенькая
- gromog это нравится
Помощник администратора.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 06:36
Прикольно, действительно первый раз слышу , хотелось бы посмотреть вживую, а может и поучаствовать, благо жена худенькая
А вот я несколько раз смотрел эти игры по ТВ. Если собираетесь поучаствовать в живую, то возьмите мою жену! Она у меня пышечка, а я худой. Зато если выиграете, то пива хватит и Вам и мне. Жена моя пьёт пива мало - нам хватит. Тем более я финского пива пока ещё даже не пробовал. А так хочется, выручайте! )))
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 09:14
Подобные соревнования проводятся не только в Финляндии. Можно таскать и камни, и бочку с пивом, и мешок с картошкой. Как правило такие игры бывают в небольших городках на местных праздниках и ярмарках, которые в европейских странах бывают каждый месяц по выходным.
Теперь вот про жену. Тащить ее можно как угодно, не обязательно вниз головой. Но тут вступают в силу законы физики, Все знают, что тяжелый груз удобней нести на плечах. А теперь подумайте, какая часть тела у вашей жены самая тяжелая, и вы поймете как удобней всего ее нести в случае чего.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2014 - 11:43
А вот я несколько раз смотрел эти игры по ТВ. Если собираетесь поучаствовать в живую, то возьмите мою жену! Она у меня пышечка, а я худой. Зато если выиграете, то пива хватит и Вам и мне. Жена моя пьёт пива мало - нам хватит. Тем более я финского пива пока ещё даже не пробовал. А так хочется, выручайте! )))
А там что, зависит от габаритов жёны сколько пива дадут при победе? Если так то надо искать самую пухлявенькую )) , только вот донесем ли до финиша? ))
Помощник администратора.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2014 - 14:11
Добрый день! Весьма забавный вид спорта. Надо будет предложить ребятам, только как жены отнесутся? В отношении пива, смотря сколько будет в качестве приза. За бочку пива, у нас парни и 2 жен доставят к финишу, причем и дважды.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2015 - 14:04
Забавное соревнование. Хочу немного разочаровать. По словам троюродного брата - финское намного хуже русского, украинского немецкого и не говоря уже про чешское пиво. Конечно же, он не все сорта перепробовал, но спрашивал у местных какое хорошее, то и брал. Так что не особо стоит бегать, хотя для кого-то и уксус сладок если на шару. Но так ради прикола побегать можно. Так чтобы посмеяться и потом повеселиться.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2015 - 10:17
Я видел небольшой отрывок из этих соревнований несколько лет назад, показывали в новостях. И к стати была там одна в которой жена была не очень худенькой. Бедный мужик, как он мучался. Конечно до финиша они добрались, но это было настоящее испытание для него, за то он доказал жене, что способен на многое, даже пробежать дистанцию с ней. Вот единственное что они не обязательно должны были быть за спиной, некоторые несли их на руках перед собой, некоторые жены цеплялись заде на спину мужьям. Сейчас конечно может правила поменялись. Хотел бы тоже поучаствовать со своей женой))))
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2023 - 11:43
[url=https://www.mmo-spy.de/forum/thread,26863,4,whatsapp-44-7436-416422.html#p74572]https://clck.ru/33jCCC[/url] 2f13832
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 April 2023 - 17:43
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2023 - 04:59
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2023 - 23:16
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 October 2023 - 06:04
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2024 - 05:31
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2024 - 08:23