Лет этак пять назад я занялся музыкой. Поначалу писал на миди-синтезаторе, и тоже кое-что получалось. Потом стал писать на более серьезном движке. Сочинял музыку на телефоне.
Сразу предупрежу, что музыкального образования у меня нет. Поэтому строго не судите. Если есть дельные советы - пишем, не стесняемся.
Вложения вложить не сумел, поэтому смотрите здесь:
Виртуальная студия "LANCUSTER"
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 00:17
- spektr и это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 21:52
Я б свои жалкие потуги скинул тоже на суд общественности. Но они все в гитар про сделаны, а программа такая есть не у всех, мягко говоря))
- spektr это нравится
#3 Гость_kovdor_*
Отправлено 11 December 2013 - 12:23
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 16:22
Насколько я себя помню, я никогда не занимался музыкой всерьез. Начал создавать более серьезные треки уже в 2012 году. Хотя вообще начинал писать в 2009...
Нет. К сожалению, на ФЛ Студии работать вряд ли удастся. Комп старый, не мощный. Да и потребляет уж больно много. На телефоне привычней и экономней гораздо.
Могу ещё сэмплов скинуть, если что. Может, это новый стиль музыки такой будет? не знаю. Просто по-другому писать музыку я не умею. Armin Van Buuren вряд ли из меня получится...
- spektr это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2014 - 04:43
#6 Гость_spektr_*
Отправлено 05 February 2014 - 08:54
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2014 - 12:28
Я пробовал научиться играть на пианино. У меня сестра закончила музыкальную школу по этому музыкальному инструменту. Вот и меня родители хотели подсадить на "клавиши". Но нет у меня способностей наверное к музыке. Потом уже в конце школы захотелось мне научиться играть на гитаре. Но и этот инструмент пополнил список несбывшихся ожиданий. Так что я с уважением отнушусь ко всем кто умеет играть на любых музыкальных инструментах. НО сам я в эту касту, к сожалению, не вхожу(((
Уважаемый konstantin12 , будьте пожалуйста внимательней, не создавайте оффтоп в темах т.е. ищите наиболее подходящую тему для своих сообщений. Этим вы не поддерживаете правила форума, и уводите изначальную тему данного форума в сторону.
Сообщение "ГОЛОС дети" перенесено в тему "Телепередачи".
На будущее всем форумчанам! Просматривайте все темы форума, прежде чем добавить свое сообщение, чтобы тема наиболее соответствовала вашему сообщению. Если подходящей темы не будет найдено, смело создавайте новую тему в наиболее подходящем разделе форума.
Сообщение отредактировал spektr: 30 March 2014 - 12:55
оффтоп
- Irokex это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2014 - 00:10
Вообще-то, уважаемый, тема создана мною, для обсуждения МОЕЙ МУЗЫКИ! А вы?.. Заладили про пианино, про шоу-проекты, о идеях для слепых... Вы вообще о чём?..Кто-нибудь кроме меня смотрит шоу "ГОЛОС дети"? Я вот сейчас смотрю...Вот же дети есть талантливые, просто диву даешься)))Я вообще петь не умею:ни слуха, ни голоса,А тот такие "казявки" выходят и бахают так, что балдеешь)))Мне вообще нравиться в этом шооу идея со слепыми прослушиваниями. Как во взрослом, так и с участиейм детей. Я считаю это фишка данного проекта)))
Раз уж речь идёт о моей музыке - вы б хотя бы описание темы посмотрели, да музыку мою послушали, и в комментариях оценили.
Как-никак, оффтоп - это нарушение правил форума.
Кстати, я загрузил туда свои новые треки. Милости просим зайти и прослушать. На сайте, разумеется.
- spektr это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 October 2014 - 15:19
Ну не маэстро канешно НО некоторые моменты совсем ничего
- spektr это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2016 - 00:43
Так же для работы со сведением посоветую Лоджик про и Адоб Аудишн.Синтезатор тоже есть но хочу в будущем купить себе Акаи МПЦ .
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2016 - 08:47
Ну, я вот послушал, почитал. Знаете, сразу вспомнилась фраза из фильма "Дженерейшн Пи" по Пелевину: "Творцы мне на х... не нужны, мне нужны криэйторы". Я вот так бы перефразировал. Музыкантов всё меньше и меньше. Куда ни глянь, кругом одни заLOOPляторы.
"Сочинял музыку на телефоне." Это как? Мне иногда идеи и на унитазе приходят. Только вот, пока гитару, или гармошку не возьму, ну или хотя бы не напою, одно журчание в итоге!
"скачайте себе Fruity Loops. Хорошая программа для создания музыки, разобраться в ней не так сложно, инструментов там много, можно довольно качественные треки делать". Так треки, или музыку? Я вот уверен, это понятия разные. Для сочинения, или даже для исполнительства музыкальное образование действительно, не так уж необходимо, хотя и не помешает. А из Guitar Pro совсем не трудно перекинуть хотя-бы в MP3, ну или MIDI. Возьмёт любая тачка.
Так что, похоже только Дмитрий КО имеет отношение собственно к музыке. И согласен с ним по поводу Audition. Сам начинал ещё с версии 1.5. Точнее, с Cool Edit Pro, из чего он и возник.
- worm это нравится
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2016 - 12:20
К тому же, когда я сочинял музыку на Bhajis Loops (есть такая прога на Palm), то никто из знакомых музыкантов не считал это псевдотворчеством или псевдомузыкой. Причём если у меня лишь иногда выходила интересная музыка, то у знакомых она получалась ну просто обалденная, хотя творили они тоже на телефоне и на той же проге, между прочим.
P. S.: не слишком увлекайтесь этим Пелевиным - это вредно.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2016 - 18:42
Честно говоря, я не знаю, что такое Palm. Но, думаю, что-то типа планшета, или смартфона. Ну, а Bhajis Loops это, видимо, что-то похожее на Fruity Loops. короче, некоторый секвенсор. Я вооще-то, не особо уважаю все эти семплеры, мидюхи и прочая. Однако, учитывая финансовую составляющую и множество других факторов, приходится к ним обращаться.
Что бы быть музыкантом, действительно, убеждён, что надо хотя бы играть на чём-нибудь или петь. Если Вы хоть как-то владеете клавишами, то очень неплохим вариантом была бы миди-клавиатура. Они не так уж и дорого стоят. Гораздо дешевле многих модных смартфонов.
А по поводу Пелевина, я бы не сказал, что-бы особенно им увлекался, но фильм мне очень понравится. Поэтому и хотел почитать что-то из него, да руки не доходят. Думаю, что у меня уже плотно сложившееся мировоззрение и вряд ли что-то может его особо пошатнуть. В этом плане мне и "Mein Kampf" не повредит. Только поймите правильно.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2023 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|