Хотим ребенка
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2013 - 09:47
- , , и еще 1 это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2013 - 12:32
Очень много было информации по поводу мужского бесплодия. Автор статьи основной причиной такого увеличения количества бесплодных мужчин называет употребление пива. Поскольку в него добавляют какое-то вещество типа женского гормона.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2013 - 13:06
Anet
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2013 - 13:09
О бесплодии лучше совсем не думать. Самый простой способ (не знаю, насколько действенный) - настроить себя на хороший лад. Утром встаете с постели, скажите про себя: "У меня всё хорошо. Я здоров(а). Я полон(на) сил.". Приходите домой с работы - проделайте то же самое. Захотите с женой попробовать... понимаете, что - скажите про себя уверенным тоном: "У меня всё получится". И, я думаю, когда-нибудь это сработает. Потому что если вы себе внушите, что вы всё можете, что вы здоровый, и уверуете в это - то в конце-концов самовнушение должно сработать.
Слышал я и о народных средствах, как побороть бесплодие. Но так как я не знаю ни одного действующего рецепта - этот метод пока не трогаем. Может, кто-то другой, кто знает и кто лечился от этого, напишет народные рецепты...
Ну, и напоследок хотелось бы лишний раз напомнить, что существует официальный медицинский способ забеременеть - с помощью искусственного оплодотворения. Этот способ, по-моему, один из самых надежных, если не самый надежный... Так что советую вам накопить достаточно денег для этой процедуры. По-любому, ребенок всё равно будет ваш, родной, ваша кровинушка. И это не будет выглядеть столь же аморально, как и суррогатное материнство...
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2013 - 19:20
А через месяц похода к доктору я забеременела. До лечения дело не дошло.
Я еще тогда подумала, что вона как оно бывает... Тянут люди, тянут с детьми, а потом раз и не получается. И не известно сколько времени надо, чтобы получилось, а времени то как бы уже нет в запасе столько как в 20...
Вы не переживайте, сходите к доктору, может гормональный фон не позволяет забеременеть, может загиб шейки присутствует. В общем, к врачу лучше сходить.
Удачи Вам и ребеночка поскорее!
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2013 - 09:47
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2013 - 10:16
alexskakyn, если Вы воспользуетесь этим советом, то принести Вам кружку воды в старости будет некому! С тем же успехом можно лечить перелом молитвой. В первую очередь просто необходимо обратиться к врачам, чтобы скорее выяснить причину (если конечно причина в физическом состоянии партнеров) и начать своевременное лечение. Своего второго ребенка мы решили родить в том же возрасте. Жена подошла к этому основательно. Мы хотели сына и жена перечитав кучу советов следовала им. Что мне запомнилось больше всего, так это то, что пытаться зачать ребенка нужно было каждый день в течение месяца, строго и без прогулов . Но как мы позже выяснили, наши старания были напрасны, в том смысле, что забеременела она в первый же день . Моя теща работает в больнице и как раз делает анализы на подвижность, живучесть и нормальность сперматозоидов. Кстати своих я видел в микроскопе, прикольные такие живчики. Так вот в последние годы число негативных анализов очень возросло. Так что не всегда вина невозможности иметь ребенка лежит на женщине. Ну а после всего этого уже идет обращение к высшим силам! Удачи Вам и Вашей жене!
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 October 2013 - 13:35
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2013 - 00:59
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2013 - 15:36
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 20:31
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 21:14
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2014 - 04:43
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2014 - 23:50
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2014 - 11:03
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2014 - 09:37
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 21:11
Для того чтобы быть уверенным возможно ли зачатие вообще, необходимо сдать анализ спермы и исключить сначала этот фактор. Затем, конечно же необходимо обследовать женщину, потому, что у них причин может быть великое множество и исключить их может только специалист. Ну а из простых рекомендаций могу дать следующие: 1. Овуляция происходит с 13 по 15 день менструального цикла - это самые благоприятные дни для зачатия, 1 раз в день - не более, лучше - через день, женщине после полового акта полежать с поднятыми ногами (можно опереть на стену). 2. Не посещать бани и сауны - высокая температура приводит к стельной сперме. 3. Употреблять в еду витамины и микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2014 - 08:55
Надеюсь я встречу не очень много критики своим высказыванием, но все же... Итак, очень хорошим средством является вот какое: общение женщины, которая хочет забеременеть с уже беременной женщиной. По-моему, надо посидеть на том стуле, где сидела будущая мамочка. Можно еще попить чай из ее чашки. Вы можете улыбаться и не верить, но эта, казалось бы, ненаучная штука работает на все 100 процентов. Проверено и на себе, и на тех, кто забеременел следом за мной. И хотя я сама сторонница психологических методов разрешения любых проблем, но все же заявляю - в этом что-то есть. Возможно тут тоже срабатывает психология. А может и нет...
Кстати, в нашем городе уже стало нормой - три ребенка в семье. Так что может вам переехать к нам?
Anet
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2014 - 20:04
Обследоваться нужно, конечно же. А еще на зачатие может повлиять положительным образом смена климата. Причем, климат жарких стран способствует этому. Наверное, при смене климата у женщины происходит сбой овуляции. Да и сама обстановка на отдыхе и солнце творят чудеса. После отдыха многие пары возвращаются уже с пополнением. Я знаю такой феномен юга от двух своих подруг. Одна подруга забеременела, когда поехала с мужем на Кубу в командировку. У них до этого вообще лет 10 не было детей. А второй повезло в Сочи. Так что - вперед, к солнцу!
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 August 2014 - 18:42
- kovdor это нравится