Ноутбук или компьютер
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 16:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 21:43
Anet
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 17:42
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2013 - 14:21
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 October 2013 - 15:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2013 - 09:51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2013 - 11:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2013 - 12:32

В-третьих, это ещё и Интернет на ходу. Компьютер ведь не возьмешь с собой, и стационарную сеть не выдернешь из пола. А с ноутбуком можно пойти в любое кафе, гостиницу, где есть wi-fi, и сидеть с ноутбука в социальных сетях, общаться через Скайп. В-четвертых, компьютер не работает на аккумуляторной батарее, а ноутбук - да!..
При тех же технических характеристиках я отдал бы предпочтение ноутбуку. Но и у него есть недостатки. Такие, как трудности с его ремонтом. Если у компьютера открутил крышку, заменил материнскую плату или, скажем, врезал в комп второй или даже третий жесткий диск, то с ноутбуком такие фокусы не пройдут...

По поводу предпочтений, марки, производителя: рекомендую фирму Аcer. Её многие хвалят. И я тоже рекомендую, так как имел с ним дело.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2013 - 14:57
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 13:39
Потому что бы купить ноутбук с хорошими характеристиками придется выложить денег намного больше.
Вы сказали что хотите что бы вам посоветовали марку, этого я сделать не могу.
Так как если покупать системный блок уже в собранном виде, то кто знает что Вам туда напихают.
Могут поставить хорошую видео карту, а урезать оперативную память, или же поставить не очень хорошую материнскую плату.
Так же могут поставить слабый процессор.
Или поставить мощный процессор и впихнуть что то другое, что ослабит компьютер.
Так что мой Вам совет, собирать все комплектующие по отдельности.
Это и денег сэкономит, и Вы будете знать что компьютер собран с хороших комплектующих.
А это значит что в дальнейшем у Вас будет меньше проблем с компьютером.
Если у Вас мало опыта в этом, я бы посоветовала пристрастить к этому заданию знающего человека,
либо же самому искать информацию.
Как бы страшно это не звучало, ничего страшного в этом нет)
Мой папа так же делал, хоть раньше в компьютерах был не бум-бум))
В итоге я сама собирала свой третий компьютер в 15 лет.
Сама устанавливала комплектующие и операционную систему,
так что Вы уж точно справитесь,
удачи!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 13:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 23:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2013 - 15:42
Просто мне кажется что тут не только в цветах дело, а и в пикселях, которых на стационарном компьютере больше, а значит картинка намного четче.
Когда у меня сломался компьютер, так приходилось пользоваться нетбуком, разница конечно весомая. Не только в диагонали экрана, а и в общей производительности.
Ничего приятного вспомнить о тех месяцах не могу. Ибо постоянно подвисал, да и не удобно вообще. Когда починили компьютер, тоже привыкала долго.. ведь экран казался просто огромнейшим.. Но тем не менее я осталась верна именно компьютеру. Хоть и собираюсь в ближайшем времени купить хороший ноутбук, я знаю что мой ПК он не заменит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2013 - 16:39
Например я пользуюсь исключительно ноутбуком. Мои цели - просмотр сайтов, слушать музыку иногда пользуюсь фотошопом. Все, для других целей он мне не нужен.
Мне не хочется играть в игры, из-за которых покупаются мощные видеокарты и процессоры, мне не нужен огромный монитор, на моем ноуте 17", если я хочу посмотреть кино, то сожно подключить ноут к телевизору и лицезреть большой экран.
Вот как я вижу проблему выбора - если чтото сломается в ноутбуке, то будет тяжелее найти новую деталь.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 21:03
На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2013 - 19:29
Но зато ноут можно на ручки пригласить.
И валяясь на диване пользоваться, а не строго, сидя за столом.
- Однако, если для игр, то только стационарный.
А вообще. Практично иметь в доме, - и то, и другое.
- И самое главное!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 11:17
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2014 - 01:18
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 March 2014 - 15:07
А как вы будете использовать ? если только дома, то однозначно пк, там и мощность, и проблем с подогреванием мало, и все все прям лучше ноутбука при домашней обстановке ну кроме компакности наверное, а вот если брать с собой, то тут уже еще одна проблема, ноутбук или нетбук. Нетбук слабее но меньше в размерах, если вы путешествуете и вам просто надо соц. сети, скайп и т.д. то нетбук подойдет, а если вы на нем работаете то ноут.
Гость_Konstantin_*
Отправлено 01 April 2014 - 20:33
Доброй ночи. Не знаю что и посоветовать. Стационарный компьютер конечно же лучше чем ноутбук, он мощнее ноутбука, есть возможность увеличить его производительность, да и обойдется он дешевле. Что бы купить "книжку" такой же комплектации потребуются немалые вложения. Если ноутбук используется только по работе ему не обязательно быть мощным, достаточно стандартной комплектации, да и вообще не проще ли купить планшет. Но не мне Вам советовать, я даже вашей ситуации не знаю. Удачи в Вашем выборе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|