Как устроить отличный праздник?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 05:50
На форуме есть тема - что подарить, что отобрать (шутка), а вот тему - Как устроить отличный праздник - нету...
И я решил об этом поговорить...
Наверняка вы все что то готовили, какое то торжество, сюрприз супругу или супруге? Точно, готовили! Так вот дело в том, что скора в нашей семье праздник - годовщина нашей свадьбы. Что дарить я уже придумал, а вот как устроить этот день ума не приложу.
Есть какие ни будь соображения?
Спасибо.
- Thomassmulk это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2013 - 13:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2013 - 13:13
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 21:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 23:08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 October 2013 - 23:49
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 15:04

ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2013 - 14:36
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2016 - 07:32
У нас в семье праздники отмечаются дома. А старший сын взял на себя обязанности главного организатора праздников. Он сам придумывает игры, конкурсы и внимательно их контролирует. Следует отметить что ему всего 8 лет. Совсем недавно отмечали день рождения моей любимой тещи. Он нарезал кучу бумажек с заданиями, и мы все брали их по очереди и выполняли на глазах у остальных участников торжества. Например спеть песню, в которой есть определенное слово, станцевать африканский праздник. Попробуйте и вы провести праздник как мы)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2017 - 16:11
Для нас семейный праздник это выезд на природу на шашлыки. Дети могут хоть каждые выходные выезжать на шашлыки. Им это очень нравится. Сами понимаете что же не сделаешь ради детишек. Всё для них лишь бы они улыбались и радовались. На природе мы не просто жарим шашлыки, а играем в бадминтон, волейбол, футбол и т.д. на природе есть на природе. Зато ночь детишки спят как убитые после такой прогулки. Всем советую проводить время и так тоже!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|