Первая любовь
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2013 - 13:09
- это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2013 - 14:14
Anet
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2013 - 19:30
остался один. А она меня так любила и ждала меня и хранила свое сердце для
меня. А я дурак решил с любовью поиграть и доигрался. Никогда не играйте с
любовью. Лучше пообщаться, пожить друг с другом, чем игнорировать , когда тебя
девушка любит и бегает за тобой. Я годнаверное потом себя винил, что не поверил ей. Да и сейчас считаю, что я
виноват. И не могу ее забыть теперь.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 05:17
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 15:46
Вообще, самое главное не разочароваться в своей первой любви, а то замкнуться в себе можешь и потерять интерес в любви и т.д.
Желаю любви вам всем, взаимной главное
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 16:01
меня. А я дурак решил с любовью поиграть и доигрался. Никогда не играйте с
любовью. Лучше пообщаться, пожить друг с другом, чем игнорировать , когда тебя
девушка любит и бегает за тобой. Я годнаверное потом себя винил, что не поверил ей. Да и сейчас считаю, что я
виноват. И не могу ее забыть теперь.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 20:51
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 09:53
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 15:52
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2013 - 01:48
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 06:19
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2013 - 20:30
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 04:50
Если говорить о первой любви, то наверное она случается еще в садике. А вот если о чем-то более серьезном. То мне кажется что она случается где-то в классе 11, ну может на первых курсах института. И не у всех она заканчивается хэппи эндом. Моя любовь случилась на первом курсе, нет мы сейчас не вместе, но это было что-то яркое и наверное незабываемое. Но на сегодняшний день могу сказать точно что это был не принц моего романа, но в то время казалось: умру, не могу, жить не хочу без него... Первая любовь это чаще всего школа жизни, когда срабатывает химия в голове и одеваются розовые очки, когда все как во сне... Но в жизни это не помогает, ведь надо чтоб помимо любви были еще и мозги, как бы это цинично не звучало.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 July 2014 - 11:16
Что и говорить, первая любовь наверно у всех бывает. Причем, у каждого свой случай и в разном возрасте. Моя первая любовь была в 7 классе. Все летние каникулы проводили вместе, ездили купаться на великах, ходили в кино. За поцелуи я даже и не думал. Я просто летал, когда она была рядом со мной. И вот кто то, что то ей сказал, и мы расстались. Видимо, действительно, первая любовь быстро угасает. Так и у меня случилось.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2014 - 16:44
Вот хоть заоглядывайся назад .... не могу вспомнить первую любовь. Часто влюблялась, но всё время не надолго. Замуж вышла вроде по любви.Давно это было.Знаю удачные браки и не удачные, которые вроде по большой любви были.Видимо у каждого по разному. В прошлом году на встрече выпускников школы разговорились с теми, кто учился в соседнем классе. Один улыбаясь сказал, что конечно же помнит меня, ведь в школе оказывал мне знаки внимания. Удивил ... я не помнила никаких знаков .... Видимо у меня первая любовь слишком быстро угасла, если ничего о ней не помню.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2016 - 09:48
Впервые моя влюбленность была в 6 лет. Была не долгой пару дней))))))))) А вот в 17 лет влюбилась. Пробыли эти отношения 3.5 года. Ни кого не видела,только он для меня был всем. Во время наших отношениях было больше разборок,чем влюбленности и нежности. Но само чувство наверно на всю жизнь. Любить и заботиться и не которые поступки были нелепыми. Сейчас вспоминаю с улыбкой, какие романтики делала, как старалась угодить в еде, постоянно посуды гора,плита грязная и кухня вообще напоминала бомбешку продуктов))))) а результат угодить и накормить получался))) Подарки на праздники старалась подарить как-то интересно то на шарики прицеплю, то под под подушку положу, или на кухне вместе с завтраком положу. Главным для меня быть с ним. Я любила, отдавала себя всю этим отношениям и взамен не доверие,разборки, а именно ревность, какие-то упреки. Не все было плохо. Много было и хорошего и вспоминая понимаю,что сейчас живя с мужем не могу испытывать того же. Да и я уже не та конечно глупенькая и наивная)))))))))
Он не понимал всей серьезности моих отношений, не верил что я его люблю. Когда расстались было очень тяжело и вообще думала в психушку положат,кушать не хотелось, спала несколько часов в сутки, только работа спасала. Он тоже страдал как потом выяснилось. Но вместе мы не могли быть так как идиллия была максимум 2 недели,а потом ругались на протяжении нескольких недель.
Сейчас прошло 8 лет как мы расстались и поддерживаем дружеское общение. И только 3 года назад признался,что действительно любил и любит только меня. И понял что потерял самые теплые и верные чувства.
Мне приятно сейчас слышать от него теплые слова и понимать что я действительно могла любить так что это будет на всю жизнь.
Это у меня так получилось,а вот у моей сестры по другому. Она влюбилась в 15 лет и до сих пор вместе и уже как 12 лет и у них прекрасная доченька. Так у всех по разному происходит но сам опыт приятный и эти отношения вызывают улыбку и приятные воспоминания. Желаю всем любви и быть любимыми.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2016 - 12:25
Первая любовь, хотя я вы назвал ее первой влюбленностью…
Наверное самое светлое чувство которое произошло со мной… Конечно, и потом была любовь, но она скорее всего основана на всплеске гормонов…
А вот первая влюбленность, которая произошла в классе 7-8.
Это просто сногсшибательное чувство. Когда можно было просто держать одноклассницу за руку. И просто быть на седьмом небе от счастья!
Или смотреть в ее веселые, карие глаза и замирать от волшебных переживаний…
К сожалению серьезных отношений не получилось…
Я ее, после школы, потерял из виду. Но воспоминание о первой влюбленности-любви я считаю одним из лучших моментов в жизни.