Думается, на вашей территории вас никто не унижал. На других территориях, других людей унижали, только это как раз в минус киевским "революционерам". А если ваше чувство собственного достоинства говорит вам, что нужно начинать войну там, где можно договориться, то это не достоинство никакое.
И я прекрасно понимаю почему вам стыдно говорить на эту тему и вы всячески пытаетесь от нее уйти. А порядок у нас будет.
Кто вам сказал, что я пытаюсь куда-то уйти? Просто не вижу НИЧЕГО криминального в том, что происходит в Чечне. Происходит всЁ в мозгах ваших политиканов – вы им служите? Меня мир и преуспевающий регион очень даже устраивают. А обсуждать придуманную дебилами тему нет никакого желания. А то, как вы говорите, "эти хамы кадыровцы ведут себя в Чечне и в Москве" – это вы в Запорожье кому-нибудь рассказывайте. Не хуже и не лучше, чем русские или украинские, например, хамы везде...
Я не провокатор
Человек, который утверждает, что "лучше война чем такой мир" – либо безумен, либо... провокатор, извините. Ну, может, не профессиональный, а так... любитель.