Знакомый попросил помощь составить план здания. Он там работает типа сисадмином и ему надо нарисовать план, так как планируют скоро глобальный ремонт и ему нужно расставить рабочие места на плане. Так как он не сильно разбирается в черчении, попросил меня. Я раньше такие планы клепал в Визио, но это было лет 5 назад. Может появились боле удобные программы? Кто что посоветует использовать? План нужен не дял проекта, а для так сказать внутреннего пользования, поэтому строжайшее соблюдение всех гостов при оформлении не нужно.

Какую посоветуете программу для интерьера помещений?
Автор
vili
, 16 May 2015 20:11
Сообщений в теме: 2
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2015 - 20:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2015 - 01:24
Насколько я знаю, планы зданий, да и вообще проектирование зданий, дизайн интерьера - всё это делается с помощью программы AutoCAD. Она хороша тем, что создает сразу трехмерные модели, которые можно при желании вертеть как угодно. Правда, есть один минус: она платная. Да, есть всевозможные кряки, кейгены, репаки этой программы, всё это нужно искать. Но раз программа нужна для работы - оно того стоит.
Я ещё помню, как наш учитель информатики на примере то ли Word, то ли Excel, показывал, как нужно расставлять мебель в помещении. Разумеется, это делалось в 2D с видом сверху. Это я так, к слову. Может быть, это тоже пригодится.
Я ещё помню, как наш учитель информатики на примере то ли Word, то ли Excel, показывал, как нужно расставлять мебель в помещении. Разумеется, это делалось в 2D с видом сверху. Это я так, к слову. Может быть, это тоже пригодится.

- spektr это нравится
Veni, vidi, vici...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|