Купила на свою машинку мухобойку, приклеила, закрепила. Поездила - все нормально.
Вчера оставила машину на улице, а ночью пошел дождь. И наклейки поотклеивались, теперь мухобойка болтается.
Господа автолюбители подскажите, как приклеить ее обратно, чтоб не страшен был дождь, да вообще вода - мыть же еще придется.
Прошу всякий бред, типа "убрать вообще" - не предлагать, так как без нее уже совсем другой вид.
Мирси!
Мухобойка
Автор
Ирина
, 28 Aug 2013 08:41
Сообщений в теме: 3
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2013 - 08:41
Мир прекрасен!
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2013 - 05:58
Как вариант: брать дрель и сверлить дыры для шурупов, думаю трех будет достаточно.
А те наклейки, после первой влаги отлетают, только след грязи остается...
А те наклейки, после первой влаги отлетают, только след грязи остается...
Без комментариев.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2013 - 21:25
я сам любитель мухобоек)))). я на свою девяточку поставил зауженные(закрывает угол фар) смотрится красиво ))). я сразу при монтаже мухобойки сделал как надо. поверхность обезжирил,купил дополнительный двух сторонний скотч, и он у меня уже 2 года на мертво ))). кстати скотч надо брать, как в народе говорят "красный", потому что он красного света ))). Удачи.
рамильЯмилович
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 September 2013 - 06:12
На нашей машине тоже отклеилась мухобойка после того как помыли машину. Так ее мой парень на болты прикрутил, как писал Алексей, просверлил дырки и стянул. Сначало было три болта - один по центру и два по бокам, но когда разгоняешься мухобойка дрибижала, потом он вкрутил еще два между центром и краем, второй так же, получилось пять в один ряд. Сейчас ни что не дрибижит.
Я люблю тебя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|