Немного о фильмах
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 23:08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2013 - 06:09
Режиссер действительно классный! Тоже нравится.
А еще мне очень нравиться Джеки Чан, у меня есть все фильмы с его участием, покупала в специальных магазинах, отдавала не малые деньги за диск, но я не жалею денег за хорошее качество. А так же Джет Ли - тоже, очень хороший актер!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2013 - 20:09
Гость_serhio771_*
Отправлено 14 October 2013 - 20:43
Советские фильмы при всем недостатке спецэффектов имели идею,сценарий и незабываемую, искреннюю игру актеров, чего к сожалению в американском кино просто нет сейчас.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 October 2013 - 05:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 October 2013 - 09:24
Любимых актеров как таковых нет, вообще не интересуюсь жизнью знаменитостей.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2013 - 20:30
Я вот что заметил. Раньше хороших фильмов (которые хотелось пересматривать) было больше. Сейчас же в лучшем случае выходит один фильм в год. И это не может удручать...
С комедиями все еще печальнее...Зато кино шлак появляется каждую неделю(((
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2013 - 22:37

А в советское время, помните, какая строгая была цензура?.. Как в мусульманских странах: женщины не должны оголяться. Даже миди-юбка вызывала, мягко говоря, недоумение и возмущение, воспринималась как признак распущенности. То же самое и с декольте - груди не должны выглядывать из платья...

А сейчас то и дело видишь то тут, то там, как мужики в комментариях пишут: "я бы вдул"... Развратили народ, что тут ещё скажешь!..

ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 October 2013 - 00:16
во-первых, все главные герои люди в возрасте(от 45 и выше). В современном кино принято снимать молодых дабы привлечь к экрану молодых зрителей. Но меня немного раздражает, что какой то дрыщ раскидывает мужиков направо и налево.
во-вторых, это продуманный сценарий, на который и делалась ставка на равне с хорошей игрой актеров! Сейчас упор делается на спецэффектах и компьютерной графике.
в-третьих, не так много крови в фильмах. Сейчас это редкость. Голливудским режиссерам нужно перебить пару автобусов с о студентами, чтобы снять фильм)))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2013 - 12:50
На мой взгляд, дело в том, что фильмов стало больше, а правило 95% все еще работает. Да и число сюжетов конечно, практически про все, что снимается можно сказать "это уже было".
konstantin12 Насчет кровавости, думаю это касается в основном боевиков и ужастиков, но согласитесь перестрелка без трупов и маньяк, который никого не убил, как-то не очень правдоподобны. А что касается возраста, приведите пожалуйста примеры, я почему-то сильно молодых героев боевиков не припомню так сразу (потому что если "дрыщ" кого-то раскидывает, это скорее всего боевик) .
На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2013 - 13:46

Тем не менее хочу заметить, что разврата в фильмах стало ещё больше, чем было раньше. Фильмы, особенно для детей, стали ещё тупее... А тема любви и отношений в драмах, мелодрамах, романтических фильмах, сериалах уже настолько затерта, что уже просто невыносимо смотреть!..

И вообще, такое ощущение, что вся эта современная раскрепощенность буквально выключила у людей все тормоза, и поэтому они смотрят все фильмы подряд... Обидно, когда видишь, что человечество катится вниз по лестнице развития, и ты пытаешься как-то это дело остановить, но ничего не можешь сделать, никого не можешь уговорить...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2013 - 14:57
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2013 - 22:05

Это конечно не по теме, но а что вы предлагаете делать, чтобы остановить скатывание?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2013 - 23:28
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2013 - 00:54

Примеров, думаю, пока хватит. Если вы по-прежнему не видите ничего зазорного в тех фильмах и сериалах, которых я раскритиковал - значит, с Вами спорить бесполезно... Это всё равно, что пытаться в одиночку вытолкать бронетранспортер...

ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2013 - 09:20