#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2013 - 18:03
Anet
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2013 - 18:34
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 09:43
Мне больше нравится принимать гостей у себя дома. От этой суеты я никогда не устаю это как бальзам на душу.
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2013 - 10:44
У меня море находится недалеко, километров 5 максимум. А там, как вы понимаете - лето, жара, пляж, красивые загоревшие девушки, теплый, располагающий к отдыху песочек... и, конечно же, хорошее настроение. В общем, жизнь идёт полным ходом... И кто ни разу не купался на море, тот этой жизни не видел и не знал...
Можно отдохнуть и без моря, если вы не в том состоянии, чтобы купаться и плескаться, но это будет совсем не то. Поверьте!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2013 - 09:53
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2013 - 14:59
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 November 2013 - 23:19
А отдыхаю в основном вечером, после работы. По-разному отдыхаю. Как сложатся обстоятельства, так и отдыхаю. С тарелкой чего-нибудь съестного сижу перед компом и смотрю какой-нибудь фильм (только не новинки!). Бывает, иногда во что-нибудь сыграю на компе, ну чуть-чуть... А так в основном работаю. Отдых так, для отвода глаз. На самом деле и сплю-то не всегда долго.
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 12:40
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 14:31
Желаю что-бы все!
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2013 - 14:33
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2014 - 21:28
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 09:27
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2014 - 18:13
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2014 - 12:40
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2014 - 06:43
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2014 - 05:02
Лично я обожаю свой дом. Мне здесь уютно и спокойно. Но когда я говорю об отдыхе, то вспоминаю высказывание своего деда. Он говорил, что лучший отдых - это смена обстановки. Поэтому я предпочитаю все-таки путешествие. Всегда привозишь море впечатлений, которых хватает на целый год. Уйму съемок и фото, которые потом разглядываешь и вспоминаешь все ощущения. И потом, я люблю узнавать что-то новое. К своим путешествиям я готовлюсь заранее, изучаю ту страну, куда собираюсь поехать. Для меня это отдых.
- kovdor это нравится
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2014 - 00:00
Все равно любой отдых вне дома - это смена обстановки, а резкая смена обстановки приводит к стрессу организма. Пока училась, вместо дорогих заграничных туров ездила домой в Беларусь. Три месяца на природе на берегу озера со всеми удобствами (стулья, стол) минимум народа. Просто райский отдых. А тут с мужем после отчетного периода поскакали заграницу. Выкинули за неделю стольник, а в итоге уставшие как собаки за время работы просто продрыхли в номере. Для себя решили, что даром нам заграница не нужна, дом - лучший отдых) На море нужно, там и климат и пупсу полезно, но уже точно решили - либо крым, либо каспий). А скоро крым совсем наш станет - и еще проще будет))
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2014 - 13:48
Согласен ) иногда дома лучше )) когда один лежа жрешь чипсы смотришь футбол, потом так и спишь на диване и утром встаешь и понимаешь что норм отдохнул ))) хотя иногда и на море можно ) лучше дома нигде не отдохнешь, еще бы несколько друзей пригласить поговорить о чем то , в приставку сыграть и т.д. . А вот сделать что-то шумное дома это уже не отдых, в общем отдых это тишина ) и кстати очень приятно так отдохнуть после недели работы
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2014 - 06:36
Cервис http://money2game.ru/?ref=2407 поможет Вам, минуя регистрации и подтверждения, добывать деньги, что бы заплатить за Ваши игры.
Деньги для игр бесплатно - http://money2game.ru/?ref=2407
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2014 - 07:48
Дома? Ну нет уж это для меня не отдых. Мой дом это моя работа. Меня некому освободить от домашних дел, детей никто не заберет хотя бы на выходные. Так что только не дома. А так пару часиков можно конечно в пледе поваляться но не более. Я наоборот хочу вырваться из дома, причем как можно дальше, и еще я сторонница активного отдыха, да и смена обстановки это немало важно. Хотя бы даже в лес ну или на речку, тем-более что у нас на носу осень и можно смело идти в лес за грибами или на рыбалку. Я где угодно отдыхаю только не дома!