Самые бредовые фильмы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2016 - 08:37
П.С. А смотрели мы этот фильм в кинотеатре((((
- и это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 March 2016 - 11:53
Здравствуйте ребята и добрый день всем!! Недавно ходил в кинотеатр на фильм Дэдпул!!! Очень понравился весь фильм особенно юморная концовка. О фильме могу сказать что в нем присутствует черный юмор и очень обаятельный герой. Советую всем пойти на этот фильм!! На премьере этого фильма людей было просто валом. И фирма Marvel как обычно сняла очень хороший, динамичный фильм. Надеюсь он добавится к мстителям против зла!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2016 - 04:49
Касаемо бредовых фильмов как таковых. Не так давно наткнулся на подборку киноляпов в фантастических фильмах. Это было что-то. Оказывается, в том же "Ван Хельсинге" столько грубейших ошибок нашли, что даже стыдно признавать, что такая халтура мне когда-то нравилась. То же самое можно сказать и про "Человека-муравья", где нашлось много надуманных фактов и явлений. Особенно понравилось, как разнесли фильм "Суррогаты". Столько ошибок нашли, да ещё каких! 98% людей (около миллиарда человек) используют суррогатов в повседневной жизни и приучают к ним своих детей. Это - прямой путь к вымиранию человеческой расы, если хотите знать.

Но больше всего мне показался бредовым фильм (названия не помню), в котором мир будущего также халтурно изображен, и люди ходят с татуировками на запястье, откуда "умные дядьки" считывают время в качестве оплаты за еду, проживание в отеле и прочее. Он-то похлеще вышеуказанных фильмов.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2016 - 06:42
Вот, намедни по телеку был тоже можно назвать бредовым. "Вавилон новой эры", так вроде называется, с Дизелем. Типо не совсем далёкое будущее. Там в Штатах, ну конечно же, фантастика. А в Казахстане, который почему-то расейский, полный кирдык. И особенно мне понравились сибирские тигры. Причём не настоящие, а клоны аж во втором поколении. А последний настоящий сдох ещё хрен знат, когда. И вопрос, как это дикое стадо сумело их клонировать?! Да ещё и беженцев перевозят на подводной лодке. Вот мечта для новых колонистов Европы!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2016 - 01:06
Бредовая также и идея с этим пресловутым значком. Девочка-робот регулярно прибывает из будущего в прошлое, чтобы дать этот значок достойному "мечтателю", никак не поясняя сей поступок. Героиня - истеричная шестнадцатилетняя девчонка, которая разве что чудом ломала дорогущее государственное имущество. Эта затея - выкинуть девчонку для привлечения обиженного изобретателя в спасательную миссию - выглядит ещё более нелепой. Особенно если учесть, что она могла и не справиться с задачей.
Хью Лори (сенатор Никс) - типичный доктор Хаус. Режиссер даже не удосужился толком объяснить, почему злодеем должен быть он, и почему он, собственно, злодей. Потому что предупреждал землян о грядущих событиях? Так что с того? Рушить всё его оборудование после этого? Кто тогда эти герои после всего случившегося?
Закончился фильм эпической битвой старичка Клуни с Хью Лори. А потом он вместе с девчонкой решил вербовать "мечтателей" уже пачками. Занавес.
Надуманно, наивно и очень пусто - вот и всё, что можно сказать об этом фильме.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2016 - 02:23
Честно говоря, даже не знаю, что и сказать. Это один из тех фильмов, которые оставляют после просмотра довольно смешанные чувства. Вроде посмотрел фильм, и вроде даже не бессмысленный, но... С одной стороны, отвратительная актерская игра (точнее - её полное отсутствие) мешает оценить фильм по достоинству. С другой - очень слабый и не продуманный сценарий, реплики на уровне выпускника колледжа - такие же наивные и односложные. Однако в целом суть фильма ясна, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы угадать, что автор имел в виду. Хотя, как лично мне кажется, фильм, смысл которого нужно ещё додумывать и дорисовывать в своём воображении, не может называться хорошим, достойным того, чтобы внести его в золотую коллекцию фильмов.
Представляю вашему вниманию обзор Дага Уокера на этот фильм (осторожно, присутствует мат!):
К слову, этот самый обзор был запрещен Томми Вайсо к загрузке вообще куда-либо. Странно только, почему... К критике нужно относиться как полагается, учесть все огрехи, допущенные при создании фильма, а не дуться из-за того, что фильм раскритиковали.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2016 - 08:41

Ещё могу привести в пример фильм "Царь". Мне хватило лишь нескольких кадров с Охлобыстиным, чтобы понять, что это не достойно моего времени.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2017 - 13:30
Вчера, от нечего делать, решил глянуть фильм "Теория запоя". Такого фуфла редко повстречаешь. Вообще-то сначала и не собирался его смотреть. Начался после какой-то передачи, просто телек был включен, а сам занимался своими делами. Просто подкупило то, что фильм начинался под шнуровскую песню "мне бы в небо". Ну, конечно, все бухают. Один даже в гамаке с водкой спит. Откуда столько водки. Как в компьютерной игре, патроны и гранаты валяются, где ни попадя. Конечно же и мама-дура с такой же дочкой и целый набор всякой херни. Редко какой фильм, если уж начал смотреть, чисто в кочуме, не досмотрю до конца, поскольку смотришь сквозь дрёму. А тут удалось.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2017 - 03:48
Могу посоветовать невероятно бредовый фильм под названием iBoy, вы только зацените его легенуду, чувака стопарнули на улице гопники, в результе потасовки чувак оказывается в больнице и осколкоми своего айпада в голове и от этого внимание... У него появляются суперспособности... ! https://www.kinofilmy.tv/film/iboy/
Сообщение отредактировал Frojer: 16 February 2017 - 03:50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 February 2017 - 16:05
я два раза заставлял себя посмотреть фильмы "Мама не горюй" И "Мама не горюй-2" и ни разу не понял в чем смысл этих фильмов? Пьют и дерутся, дерутся и снова пьют. А смысл в чем? Чтобы показать что простым людям кроме пьянки заняться нечем?
Так это и так понятно, зачем про это еще и два фильма снимать? По моему это бред и идея фильмов и идея снимать подобные фильмы.
Чуть лучше фильм "Бумер" только с гоблинским переводом. Вопрос: кто мог додуматься перевести культовый фильм подобным образом? Фразы типа - "подай мне глобус Голандии" или ответ гаишнику на вопрос что в багажнике сказать: "там в багажнике полкило конопли в газету сельская жизнь завернута" чего стоят?
Бред - бредовый.
Сообщение отредактировал eryomenko: 16 February 2017 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|