"Хранителей" я не смотрел. Разве что отрывками. Но даже по отрывкам понял - Вы правы. Это действительно бред. Причём бред для взрослых. Приключения супергероев, женская половина которых одета, как... Впрочем, не буду больше об этом. Когда смотрел на DVD, увидел, как говорили про какую-то пошлятину... выключил и вынул диск, чтобы не заглючило ненароком.

Да, ещё из комиксовых - "Лига выдающихся чемпионов". Кто видел - меня поймет. Это без комментариев, просто! Никакого смысла, один пиар каких-то стремных супергероев. Ещё из этого цикла - "Высший пилотаж". Про мальчика, который обнаружил в себе суперсилу, и поступил в школу таких же, как и он сам. Какой оригинальный сюжет! Ну, и наконец - верх непроходимой тупости - "Голодные игры". О том, как высокие чины развлекались, стравливая между собой группу молодых людей. На эту ерунду вышло даже продолжение: "Голодные игры 2". Ну это просто вообще, "творчество" без тормозов...
Но, как бы там ни было, меня радует тот факт, что в людях наконец-то начинает просыпаться здравый смысл, и они тоже начинают понимать, что далеко не всё, что им предлагают по ящику и в кинотеатрах - действительно стоящая вещь.
Veni, vidi, vici...