Перейти к содержимому

Фотография

Как заработать в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 ВНЕ САЙТА   lomma

lomma

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 78 сообщений
  • 19 тем

Отправлено 05 April 2014 - 14:43

Наверняка, многие из вас находятся в декретном отпуске. Появился долгожданный малыш, а с ним - и дополнительные расходы на детское питание, памперсы, одежки, игрушки и т.д. Денег катастрофически не хватает. Как выходите из положения? Где и чем подрабатываете? Время на подработку всегда можно всегда найти, пусть даже ночью. Поделитесь, пожалуйста, идеями.

• и это нравится

#2 ВНЕ САЙТА   lancuster

lancuster

Старец

• Форумчанин
  • 3103 сообщений
  • 112 тем

Отправлено 05 April 2014 - 23:06

Наверняка, многие из вас находятся в декретном отпуске. Появился долгожданный малыш, а с ним - и дополнительные расходы на детское питание, памперсы, одежки, игрушки и т.д. Денег катастрофически не хватает. Как выходите из положения? Где и чем подрабатываете? Время на подработку всегда можно всегда найти, пусть даже ночью. Поделитесь, пожалуйста, идеями.

Я хоть и не женщина, и детей не имею, но знаю на личном опыте пару способов заработать, не выходя из дома. Первый способ - создать свой интернет-магазин, и продавать на нём свои или чужие товары. Одно но - навыки нужны. Как в плане сайтостроения, так и в плане умения грамотно представить товар. Второй способ - копирайтинг и рерайтинг. Но тут тоже придётся попотеть. Поискать авторов, договориться о цене, о теме, на которую будете писать тексты. Ну, и наконец - навыки соответствующие, опыт.
Вот и всё, пожалуй. ;)
Veni, vidi, vici...

#3 ВНЕ САЙТА   Anet

Anet

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 690 сообщений
  • 53 тем

Отправлено 06 April 2014 - 09:35

Буду банальной, но скажу следующее - лучше всего делать то, к чему лежит душа. Ну или то, что получается лучше всего. Две мои знакомые, чуть ли не сразу после родов взялись за свою "любимую" бухгалтерию. Они работают, понятное дело, дома. Я свои первые деньги, будучи в декрете, заработала дрессировкой. Так как это одна из моих профессий, да и получается хорошо. Моему ребенку тогда было чуть больше года. Ну а спустя несколько лет, когда появился второй, я занялась копирайтингом. И работала в городском агентстве по созданию сайтов, как удаленный сотрудник. Надо сказать, что я всю жизнь мечтала писать, и тут моя мечта сбылась. Я писала много, и получала приличную зарплату. Но, рекомендовать этот вид деятельности не буду, так как не всем удается найти честного работодателя. Можно конечно писать на биржах, но там совсем уж копейки платят. Хотя, если нет вариантов - то это тоже способ, правда, очень выматывающий. 

Anet

#4 ВНЕ САЙТА   SENOBIT

SENOBIT

Гость

• Форумчанин
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 07 April 2014 - 18:34

Многие считают что сидя дома, в интернете ничего заработать нельзя, везде лохотрон. 

Да, лохотрона достаточно, но и подзаработать тоже можно. У меня своя реферальная сеть на одном проекте, сможном с теми, что фигурируют на форуме от администрации. Я пришел на проект в конце декабря 2009 года, зарабатывал чтением писем, выполнением заданий, потом сделал свой первый сайт и начал получать прибыль еще от рекламы, размещенной на сайте, никто не учил, всему приходилось доходить своим умом. С прошлого года на проекте запущен майнинг, и на пике цены биткоина и лайткоина мой дневной заработок только за счет сети доходил до 37 долл (а майнеры зарабатывали до 75 долл в суткти), можно размещать ссылки (причем получить за них можно до 1,5 долл при размещении на ресурсе с большим ТИЦ). У кого хорошо язык подвешен, могут неплохо зарабатывать написанием статей. Причем если вы пишите качествено, то оплата и заказчиков у вас намного больше. Как понимаю, ссылки здесь оставлять нельзя, поэтому рефссылку отправлю по ВП или на мыло. И знайте, чтоб заработать, нужно трудиться, даже в интернете

46cd917Fjp_8503237_11590951.jpg

это заработок майнера, работает мощная видеокарта.

36D5BC6Ejp_7044748_11590989.jpg

а это мой доход, причем только от рефералов, в долларах. Вывод на вебмани, потом на банк карту, либо на телефон. все просто.

#5 ВНЕ САЙТА   Юрий04

Юрий04

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 131 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 14 April 2014 - 01:02

Да, если есть опыт работы в интернете, то можно здесь заработать. Поначалу много заработать, не получится, но с появлением определенного опыта - можно заработать. Лохотронов в сети хватает, не надо даже пробовать там, где обещают быстро и много заработать. Это 100% развод! Начните с надежных почтовиков, где можно приобрести некоторый опыт. Если есть интерес - пишите по личной почте мне, Дам готовые ссылки, и конечно отвечать буду на Ваши вопросы. Удачи!

#6 ВНЕ САЙТА   X_Natasha_x

X_Natasha_x

Новичок

• Форумчанин
  • 13 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 26 April 2014 - 10:29

А государство разве молодым мамочкам не дает пособия? Даже если финансовое положение действительно трудное есть несколько способов спастись. Первый я думаю самый простой. Найти подработку ненадолго,что бы иметь дополнительный доход. Второй работа по интернету. Для такого конечно не каждый подойдет , потому что нужно быть в курсе всего . Вопрос еще вот в чем одна ли вы с ребенком на руках или же у вас муж имеется .А ваш муж разве вам не помогает? Если уж он не хочет работать то пусть воспитывает тогда ребенка а вы идите работайте) 

• kovdor это нравится

#7 ВНЕ САЙТА   kaleenkalucky

kaleenkalucky

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 106 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 26 April 2014 - 23:54

Сидя в декретном отпуске, когда время ещё есть свободное, в интернете можно найти работу. Хотя и полноценной работой этот вид заработка и не каждый назовёт, но деньги зарабатывают настоящие. Самые популярные варианты, наверно, - копирайтинг и заработок на собственном сайте. А оплата, если говорить о копирайтинге, абсолютно разная, которая зависит от найденного места. Но и создание и заработок на своём ресурсе требует знаний, которые не у всех есть. Но некоторые пользуются и такими видами заработка, как инвестирование или трейдинг. Но, если трейдинг требует много времени, чтобы научиться на самом деле зарабатывать, а не получив только основные знания, кидаться на амбразуру, то инвестирование требует начальной большой суммы, а значит и эти виды заработка не так просты. В общем, чтобы зарабатывать в сети, нужно выбрать определённое направление и двигаться в его сторону и изучать его полностью, а после, когда будут успехи или совершенно не будет получаться переключаться на другие. Главное проявлять упорство и не лениться, тогда и деньги будут, а на подносе никто ничего просто так не принесёт.

#8 ВНЕ САЙТА   medved45

medved45

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 131 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 19 May 2014 - 13:17

Ну начнем обзор, на магазин (интернет магазин) надо вложения, и не малые, откуда у женщину сты которая ищет копейку заработать приличный стартовый капитал? Так что .. да даже если взять кредит, то первые пол года уйдут на то что бы раскручивать магазин, (а то и больше) и вкладывать и вкладывать деньги. Это серьезный бизнес. 

Статьи, тут все зависит как вы пишите, Сразу статьи у вас покупать не будут, надо заработать себе авторитет - баллы. На это может уйти год. Может меньше, Предупреждаю сразу, зрение сядет хорошо. 

Заработок на рефералах, мне кажется это уже вчерашний день, нынешние бродяги по сайтам, не идут на реферальные ссылки, а берут чистую ссылку. (я так и делаю) Зачем мне кого то кормить ? своим горбом? 

Что в итоге? Практически ничего. Остаются буксы с заданиями. Но это копейки. Можно попробовать сделать сайт и выкладывать то что вы умете делать, шить, вязать, и продавать.

Хорошая идея тут была бухгалтерия на дому. Финансовая консультация. 

стоп машина!

#9 ВНЕ САЙТА   Anet

Anet

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 690 сообщений
  • 53 тем

Отправлено 20 May 2014 - 07:31

На самом деле идей немало. Так, одна из моих подруг, родив третьего ребенка, стала подрабатывать няней, присматривая за ровесником своей дочки. Опыт в мамских делах большой, а так как старшие дети уже большие, ходят в школу, то и еще один малыш не в тягость. Это, кстати, неплохой вариант, и я знаю, многие его используют. Другая моя подруга - рукодельница. Шить, вязать - для нее в удовольствие. Отсюда и источник дохода. Как оказалось, вещи ручной работы, те же свитера, стоят приличных денег. И это не все. Можно работать по нескольку часов в день или в неделю (как пойдет) проводя презентацию товара. Это что-то на вроде торговопредставительской деятельности. Как видите, совсем не обязательно работать в интернете. К тому же не всем это нравится.

Anet

#10 ВНЕ САЙТА   Астра

Астра

Пользователь

• Форумчанин
  • 25 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 03 June 2014 - 23:56

По своему опыту знаю, что много заработать с ребенком на руках (если нет няньки или заботливой бабушки) не получится. А вот подработку найти всегда можно. Сейчас предлагают очень много работы на дому. Например, у одной моей знакомой бизнес по продаже подарочных (упаковочных) бумажных пакетов. Все ее сотрудницы работают на дому, в основном это как раз мамы в декрете. Работу им привозят на дом и забирают выполненный заказ, никуда ездить не надо. Можно также найти работу по упаковке подарков, сборке ручек, поклейке конвертов. Если умеете шить, то берите заказы по пошиву, если знаете бухгалтерский учет - возьмите несколько небольших фирм или частников. Благо, сегодня вся документация и отчетность может вестись в электронном виде. Используйте любой свой талант в свою пользу.

#11 ВНЕ САЙТА   Татьяна Лисица

Татьяна Лисица

Гость

• Форумчанин
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 11 June 2014 - 10:08

Я мама в декрете. Рассматривала очень много разных видов подработки в интернете. Я была и фрилансером, и участвовала в платных опросах на разных сайтах, и работала посредником по продаже одежды и обуви, и оператором в фирме по посуточной аренде квартир. По своему опыту скажу, что на всё нужно много времени и + сосредоточенности. Фрилансером много не заработаешь даже если будешь выполнять все задания одновременно, но маленький доход получать можно. С сайтов платных опросов я тоже деньги выводила, но были сайты, которые не платили(( Реализация одежды и обуви тоже приносит не большой доход, так как работаешь на продавца + нужно уделять очень много времени консультированию клиентов, рекламе продукции и т.д.. А оператор по сдаче квартир - это вообще нереальная работа для мамы с ребёнком, даже не советую браться. Я остановилась на реализации одежды и обуви в интернете и работаю фрилансером. Если кто знает ещё какие-то реальные виды заработка, напишите пожалуйста))))

#12 ВНЕ САЙТА   Gera

Gera

Постоянный пользователь

• Форумчанин
  • 159 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 12 August 2014 - 11:31

Доброго времени суток всем! Очень интересная тема, я думаю даже очень на большая для многих людей и не только для тех кто находится в декретном отпуске! В этом деле главное, что бы было желание, а всё остальное приложится .Моя жена когда была в декретном отпуске, зарабатывала в Интернете она там продавала вещи и даже сейчас этим продолжает заниматься и получается довольно таки не плохо! Так, что всем удачи в этом не легком деле . Главное не ленится .

#13 ВНЕ САЙТА   Laris

Laris

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 102 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 12 August 2014 - 15:50

Начните с разбора вещей в своей квартире. Наверное, есть то, что уже считаете не нужным.И для начала выставите эти вещи на продажу на сайте avito. Всё делается бесплатно. Главное, написать интересное объявление, чтобы кому-то захотелось купить. Но это сложнее сделать, если живете в маленьком населенном пункте.Моя знакомая на такой продаже заработала около 50 000 рублей.А ещё одна торгует китайскими товарами через покупку их на определенных сайтах и продажу тем, кто не может сам воспользоваться интернетом.

#14 ВНЕ САЙТА   Ириска

Ириска

Пользователь

• Форумчанин
  • 41 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 01 September 2014 - 18:11

Когда я была в декрете, то давала уроки английского на дому. Но у меня или мама или муж на час второй могли подскочить и посмотреть за ребенком пока у меня урок. Так что если есть знания хотя бы на начальном уровне в каких либо школьных предметах можете давать уроки для начальных классов например на дому. Еще ко мне обращались с просьбой могу ли я научить дошкольника читать и писать. Я отказывалась. Но если бы не знала английский, то можно было бы попробовать:)

Если знаете иностранный язык можете дать обьявление в газету, что делаете переводы. Можно писать для студентов курсовые, дипломные. Я этим тоже зарабатывала. Удобно - могу писать пока ребенок спит.

человек:)

#15 ВНЕ САЙТА   vizigot

vizigot

Новичок

• Форумчанин
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 08 September 2014 - 22:03

сетевой маркетинг попробуйте

Причина: слишком короткий комментарий. Приветствуются развернутые комментарии от 7 предложений и выше.
модер. lancuster

Сообщение отредактировал lancuster: 08 September 2014 - 23:27
Нарушение правил.

#16 ВНЕ САЙТА   vitalqqqq

vitalqqqq

Пользователь

• Форумчанин
  • 66 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 30 September 2014 - 10:30

Да мест где заработать можно просто куча. Можете просто кликать по статьям и получать деньги. Правда на этом много не заработать. Можно выполнять задания, тут оплата по выше. Можно писать статьи и продавать. Можете продавать б.у. вещи через интернет. Так что почитайте форумы и найдете что-то интересное.

#17 ВНЕ САЙТА   Anet

Anet

Заслуженный пользователь

• Форумчанин
  • 690 сообщений
  • 53 тем

Отправлено 30 September 2014 - 11:06

Забавно, когда я вышла в первый свой декретный отпуск, я тоже была одержима мыслью заработать денег. Потом "случился" второй декрет, и эту мысль я-таки реализовала, зарабатывала неплохие деньги. Теперь я уже не в декрете, теперь я просто сижу дома, и вот теперь до меня дошла истина. Не надо стараться во что бы то ни стало заработать денег. Освободившееся время можно использовать с гораздо большей пользой. Надо направить усилия на поиск своего дела. Под словом "дело" я не имею в виду бизнес. Я имею в виду занятие, которое захватит целиком, которое будет приносить удовольствие. А потом уже - и этот пресловутый доход. Любое дело может приносить доход, особенно такое, которое нравится, и которое делаешь с душой.

Anet

#18 ВНЕ САЙТА   agadganova

agadganova

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 103 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 22 October 2014 - 09:48

Наращивание ногтей и маникюр. Малой маленький - спать положила в обед - пришла клиентка. Бабушку вызвала - спустила ей коляску вниз с малышом - пришла клиентка. Вечером спать уложила - в 10-ть вечера пришла клиентка. Научиться несложно, вложения в материал и инструменты - 100-120 долларов. Окупается очень быстро. Когда малышу полгодика было, я зарабатывала ногтями больше в разы чем муж приносил с официальной своей государственной работы ( такие времена были в стране). Кто мне скажет - руки не из того места растут - отвечу: моя сестра говорит, что у нас с ней на двоих четыре левых руки. На самом деле было бы желание. И еще: на самом деле жизнь заставила даже художественную роспись одолеть и всякие там нейл-арты. Потому что ребенок маленький, денег нужно. Женщина, особенно мать - существо гибкое - быстро учится и быстро привыкает.

agadganova

#19 ВНЕ САЙТА   medved45

medved45

Продвинутый пользователь

• Форумчанин
  • 131 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 23 October 2014 - 02:11

Не обязательно женщины ищут работу, в силу возраста и здоровья мужчины тоже могут быть без работы. Вот на счет магазинов интернет, пробивал, есть готовые, с помесячной оплатой, но где брать товар? Если заказывать в китайских магазинах, то проще не платить за сайт магазин, а распространять через соц. сети. Через группы своего города. Соседка так и делала, брала или заказы, или сама выписывала то на что есть спрос, и продавала уже через ВК; и одноклассники. Попытался тоже, упор делал на флешки, банки питания, оперативная память. Учесть что в наших магазинах эти же китайские товары стоят в 3 раза дороже. Например, флешка 32 Гб, стоит от 800 р. На сайте китайском 350, я продаю за 550. Так же можно выбрать свой круг товаров, женское белье,трикотаж, кофточки. 

стоп машина!

#20 ВНЕ САЙТА   Ириска

Ириска

Пользователь

• Форумчанин
  • 41 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 07 January 2015 - 17:11

Можно научиться вышивать бисером и продавать свои работы. Научится вышивать бисером не сложно совершенно. Вышивать можно в любое свободное время. Еще можно делать различные украшения, - в Интеренет полно Мастер классов. 

Как раз начала этим заниматься:) Появились первые заказы. 

Вот вышила именную икону. Это моя вторая в жизни вышивка бисером. Никогда не думала, что мне понравится рукоделие.

489aeaa8139a.jpg

человек:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

Мгновенное общение по любым темам
kovdor  : (06 June 2017 - 12:38 PM) Ролик дня. Как мы выиграли Стокгольмский арбитраж. lancuster
kovdor  : (05 April 2017 - 04:30 PM) Ролик дня. Почему не пустили Самойлову + English Subtitles
Сизонов Андрей  : (04 March 2017 - 04:36 PM) Так кто же сотворил майдан?

cont.ws/@Taksist1964/544042
kovdor  : (04 March 2017 - 01:06 AM) Ролик дня: МАСКИ СНЯТЫ! ТУРЧИНОВ ПРИЗНАЛСЯ в госперевороте НА УКРАИНЕ! 2017
kovdor  : (15 February 2017 - 10:32 PM) Геращенко Антон - Часы от Турчинова за формирование карательных батальонов для усмирения Донбасса
kovdor  : (05 January 2017 - 07:17 PM) "Украинская оккупация временная" - Порошенко оговорился по Фрейду, олигархи хотят овладеть Украиной
kovdor  : (19 December 2016 - 08:13 PM) Дороги карьера в постоянном уходе
kovdor  : (10 December 2016 - 12:38 PM) Кого ждут на VERSUS? #RapNews
kovdor  : (03 December 2016 - 08:15 PM) Порошенко ПРОДАЛ Карпаты ради Безвиза
kovdor  : (16 November 2016 - 04:29 PM) Саакашвили осмеяли на всю Европу и CША
kovdor  : (13 November 2016 - 04:05 PM) СИМПСОНЫ ПРЕДСКАЗАЛИ ПОБЕДУ ТРАМПА | Сыендук
kovdor  : (25 October 2016 - 10:10 AM) УКРАИНА. Давайте всё на Путина валить
kovdor  : (12 October 2016 - 03:12 PM) Впервые! Путин глазами зaпaдных CМИ. Обожают, но говорят, что нeнaвидят
kovdor  : (05 October 2016 - 09:45 PM) На ровном месте повесил на себя уголовку
kovdor  : (07 September 2016 - 07:36 PM) Порошенко взбодрил Обаму перед встречей с Путиным
hollies  : (04 September 2016 - 02:21 PM) Если не обуздывать в себе блудные страсти и похоти, то хоть в разных странах живи, а найдёшь способ чтобы соблудить. Просто нынешнее поколение не имеет в себе духовного воспитания, а общество и правящие элементы прилогают все усилия к растлению и развращению людей, но выбор остаётся за каждым и вы итоге, по пложам пожнёте и воздаяние, жизнь ведь быстро проходит и не ограничивается датами рождения и смерти, всё относительно.
lancuster  : (29 August 2016 - 08:11 AM) В таком случае нужно спать в разных комнатах. А ещё лучше - в разных квартирах. :)
hollies  : (22 August 2016 - 01:55 PM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб. Скорее перевязывание блудной похоти поможет больше, а-то трубы и порвать может при внематочной...
lancuster  : (12 August 2016 - 11:55 AM) А если 10 детей и не хочется больше - тут поможет перевязывание маточных труб.
RUDA  : (29 July 2016 - 10:48 PM) согласен ))

Kovdorgok.ru © 2025 Ковдорский ГОК-форум