Американские и российские сериалы: предпочтения и антипатии
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 21:04
А вот копировать 40ка минутки считаю бретом 100%. не тянет наша индустрия кинематографа пока до того уровня...
Побег, Хаус счиаю достойными для просмотра каждым
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 22:03

"Дикий ангел", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "Санта Барбара", "Рабыня Изаура"... Мы смотрели и эти сериалы тоже! Только сейчас я понял, почему мы их с таким упоением смотрели: мы видели там уже другую, зарубежную жизнь, непохожую на нашу. Плюс это ещё и мода была такая.

Ну, а "Хауса", "Побег из тюрьмы" - этих сериалов я не смотрю в принципе. Доктор-наркоман, тяжелая жизнь зеков - оно мне надо?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 22:31

На мой взгляд, этот случай плохо характеризует не столько Охлобыстина, сколько нашу церковь. Он циник и клоун, и как такого человека можно было возвести в сан?
На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 11:53
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 15:10

Однако возвращусь к теме. Американские сериалы умеют заинтриговать, но большинство из современных не имеют конца. Так, например, если вспомнить легендарный сериал "Остаться в живых". Начало интригует, затягивает... Ну, а дальше начинается несусветная чушь, связанная с путешествием во времени и пространстве.
То же самое касается и фантастических сериалов. Тот же "Лекс" или "Торчвуд". Хорошая задумка, но не более. В остальном всё крутится вокруг флирта, интрижек и банальных половых отношений. Особенно "Лекс" - ни одна серия не обходится без секса, или разговоров о нём...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 17:35
Портит впечатление "Варенька". Бездарно сыграно. Убить парикмахера, который ее чесал в этом фильме. Да и внешность артистки оставляет меня равнодушной - такая мелкая серая мышь. Мне кажется, фильм бы украсила "варенька-интерн" с более пышными кругленькими девичьими щечками. Более стильная штучка с короткой стильной стрижкой.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 20:46

Это общая болезнь всех современных сериалов и кино. Если получилось что-то хорошее и годное, надо это использовать до тех пор, пока зрителей не начнет тошнить, поскольку прибыль идет. А вот сценаристам все труднее и труднее становится с каждым сезоном или сиквелом придумывать что-либо новое и оригинальное с теми же героями. И это касается не только американских сериалов, но и наших.
Кстати Lost не особенно то мне и понравился.
Между прочим, вполне приличный сериал может загубить идиотский показ по ТВ. Я одно время с удовольствием смотрел X-Files, но потом его начали показывать дико коряво, то пропускали серии, то наоборот крутили одни и те же. В результате напрочь пропало желание смотреть этот сериал.
На этот счет есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 07:15