Подводный дайвинг
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2013 - 14:34
- kovdor и ChinaFaH это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2013 - 19:12
- kovdor и ChinaFaH это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2013 - 23:19
- kovdor это нравится
Желаю что-бы все!
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2013 - 07:20
- kovdor это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2014 - 09:04
Лично я за отдых в своем родном отечестве и не потому, что у меня нет средств на выезд " за границу". Иной заграничный отдых дешевле, чем наш южный. Но ведь можно отдохнуть не только летом и не только на море. У нас в Волгоградской области очень много красивых мест, где можно с пользой интересно отдохнуть. У меня муж увлекается подводной охотой. До сих пор я просто наблюдала за этим процессом и фиксировала на фото, а теперь мы купили камеру "Go Pro", (не в целях рекламы) просто реально прикольное видео получается. Хотелось бы конечно и на море поснимать. Может получится еще, лето впереди! Так что всем удачного отдыха и интересных приключений.
- kovdor это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2014 - 02:39
Всем Доброго вечера!По поводу дайвинга,я живу в португалии на побережье Атлантического океана,здесь есть очень интересные туры для дайверов:затонувшие корабли,гроты ит.д.Также на Азорских островах много достойных к посещению мест.Не в целях рекламы ,но если кого- то заинтересовала данная информация можно через личку пообщаться
- kovdor это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2014 - 10:34
Во-первых конечно оно того стоит, чтобы попробовать. Это интересно, захватывающе и доставляет массу эмоций и впечатлений. Хорошо, если первое погружение проводит опытный инструктор и на исправном снаряжении/оборудовании. Лучше всего делать погружение в Красном море - пейзаж просто изумительный. Конечно и на Черном море есть интересные и незабываемые места. Обычно аквалангисты собираются на мысе Тарханкут, там даже стоянка есть. Но, естественно и на Черном море есть множество мест, где можно интересно погрузится. Для новичка будет везде интересно, уж поверьте! Это уже для опытного подавай какой-нибудь глубоководный экстрим в пещеры или затонувшие корабли. А для первого раза красивый и цветной подводный пейзаж будет более чем достаточный! Удачи!
Шутить на форуме легче всего модератору. Нам, пользователям, это делать сложнее - нужно думать, прежде чем что-нибудь написать!
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2014 - 09:55
по правде сказать не забываемые впечатления. Однако чтобы погрузится надо пройти инструктаж. После вам выдается документ и вы можете с инструктором погружаться. Самая красота в Красном море на корралах. Вот там настоящая красота, есть на что посмотреть. Разные цветные рыбы, такого по телику не увидишь. Конечно нужно хотя бы раз попробовать.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 March 2015 - 15:10
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2015 - 21:33
Дайвинг классная штука однозначно, но в Болгарии, Крыму, Турции под водой мало интересного - разве что индивидуальный тур на затонувший корабль мили что-то подобное. Вот в Египте (Шар-аль_Шейхе) есть на что посмотреть. Плавал там возле берега с обычной маской - видел много интересного. Коралловые рифы, разноцветные рыбки, скаты и даже мурену. Поэтому если есть возможность, то дайвингом лучше всего заняться египте или иных подобных местах с богатой морской фауной и флорой. Иначе деньги просто на ветер. Серое и безжизненное дно - всегда можно увидеть и собычной маской.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 April 2023 - 00:56
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2023 - 21:35
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2023 - 07:45
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2023 - 01:50
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2024 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных