Брейк-данс для девушек
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2013 - 08:54
Как то были в моде сумашедшие танцы вверх ногами - Брейк.
Я не гоняюсь за модой, но хочу попробовать себя в этом стиле. Это экстримальный своего рода вид спорта, есть большой риск покалечится - но я не боюсь!
Так вот, есть тут танцоры в этом стиле? Как это все делается? С чего начать?
Спасибо!
- ChinaFaH это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 August 2013 - 09:48
Перед любыми "трюками" необходимо размять свое тело - сделать разминку, наклоны прямо и в стороны, размять кисти, ступни, да в общем все размять.
Советую начать с учения стаять на руках, ходить на них и уверено стоять на одной руке.
- ChinaFaH это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2013 - 11:11
В парке как то видел, пацаны расстелили какой то резиновый ковер и на нем танцевали - классно!
Интересно было бы посмотреть как танцует брейк девушка!
Ирина, как научишься - покажи!
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 August 2013 - 07:04
А в этом стиле есть танец где можно находиться на ногах?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2013 - 05:58
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 August 2013 - 07:25
8980876.jpg 24.8К 0 Количество загрузок:
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 August 2013 - 12:01
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 15:32
Смотря на него, казалось что это так легко, ведь он делал это ради удовольствия, а не потому что это было модно...
Это было лет 10 назад, но я помню) Жалко что он забросил это дело, завел семью, женился...
Так что скажу одно, занимайтесь этим, особенно если вас к этому тянет))
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 23:06
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2013 - 01:46
Гораздо проще танцевать какие-то медленные, или какие-то более ритмичные и динамичные танцы. Вроде танго, или что-то типа того... Не знаю, как отнесутся девушки к тому, что я скажу, но мне больше по душе то, как красивые женские ножки и кружатся в ритме танго, нежели то, как девушка пытается скакать на руках на полу. Это противоестественно, как для девушек...
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2015 - 11:29
Добрый день! По мне так лучше для девушек традиционные танцы. Но если нравится пускай танцуют, лишь бы без травм. Лично я бы жене это категорически не разрешил.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2015 - 12:08
Есть у меня знакомая, которая в свое время пыталась заниматься данным видом танца. До этого она достаточно долго и успешно занималась хип-хопом и джаз-фанком, но решила сменить "вид деятельности". Хоть и была она барышней подготовленной, но не совсем у нее и получалось. А после того, как она неудачно выполнила трюк и сломала руку, она бросила эту идею. А сейчас она ведет кружок танцев в школе, и, видимо, это ее призвание, т.к. мало того , что у нее все получается, так и детишки ее чуть ли не на руках носят.
А я, пожалуй, соглашусь с тем, что брейк больше к спорту относится, чем к танцам. А девушкам, которым так уж хочется чего-то интересного, можно попробовать себя в том же хип-хопе, он-то поженственней брейка будет, да и безопасней
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2015 - 10:57
Ни разу не видел что бы это делала девушка.В интернете много тем и видео по брейк-дансу.Но мне не попадались ролики с участием девушек.Хотя время идет.Но как мне кажется к этому виду танца у мужской половины больше шансов.Очень тавмоопасный вид "спорта", так что девушкам вряд ли подойдет.Хотя может это и не так
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 June 2015 - 10:33
Сам никогда не занимался брейком, да и пробовать не хотелось, танцы это не моё)))) За то люблю смотреть батлы между брейкерами. Все эти трюки в нижнем брейк дансе такие классные и иногда думаешь "а так вобще возможно делать" и что это за люди такие. что так выкручивают эти трюки. Вобщем классный стиль и танцоры молодцы. Вот единственное что не видел я женского брейка, уж извиняйте дамы)) А вот мужские чемпионаты по брейк дансу смотрю. С каждым годом уровень мастерства танцоров растет и растет, и появляются такие трюки, что кажется их не реально повторить.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2023 - 00:52
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 April 2023 - 11:38
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2023 - 05:38
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2024 - 19:13