Жареная картошка с салом или сырая морковка?
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 16:20
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 16:34
#3 Гость_serhio771_*
Отправлено 05 November 2013 - 22:04
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 23:17
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 01:31
На некоторые продукты аллергическая реакция.
Ну в основном на всякие химические добавки.
Поэтому готовлю еду в основном на пару.
Не употребляю к примеру масло и майонез Хоть его обожаю((
Иногда конечно не выдерживаю и съем салатик приправленный майонезом)
Домашний мне вообще не нравится, гадость)
Поэтому вот так, собственно говоря и живем)
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 02:15
Желаю что-бы все!
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 08:27
Морковь в свежем виде полезна. Она содержит в себе кучу витаминов, среди которых витамин А - самый важный для организма. Вообще, сыроеды в чём-то даже правы. Сырые (свежие) продукты содержат в себе больше полезных веществ, чем когда их сварят или пожарят. Но не все овощи стоит есть сырыми. Свеклу, например, долго нужно варить, чтобы она стала пригодна для еды. Капусту можно есть сырой, но переедать её не стоит - живот будет пучить. Поэтому лучше её накрошить - и в суп!..
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 09:55
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 11:50
О еде как таковой - вообще стоит исключить из рациона острую пищу и острые приправы. А также ограничить потребление сладких блюд. Печенье, конфеты, шоколад - это десерт. Десерт - означает, пустыня, пустое. Это как крупного рогатого скота солома: лишь бы набить живот. Побаловать себя сладеньким в свой День рождения или на Новый год, в целом, можно. Но так, чтобы десерт заменял в рационе человека первое, второе или третье, или же всё сразу - это неразумно, как минимум. Тут и до сахарного диабета и до сердечных болезней рукой подать...
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 14:24
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 20:11
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 20:27
И горчицу кидала.
Кто знает почему он мне не особо понравился)
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 21:41
А я смотрю, среди форумчан вегетарианцев нет)) Как вы, кстати, относитесь к отказу от мяса/рыбы и вообще продуктов животного происхождения? Моя коллега по работе занялась йогой, ну а йога - это как известно, целая философия, которая подразумевает определенное питание. Так вот, занялась йогой и стала вегетарианкой. Говорит, стала намного лучше себя чувствовать. Спрашиваю ее,: "Не тянет на прежнюю еду?" А она мне: "Нет. Ну правда иногда креветочку хочется, но не более того."
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2013 - 23:16
Это только на вкус они одинаковыми кажутся, но на самом деле это не так. Сможет ли соя полностью заменить животный белок. Ответ: нет! И я говорю сейчас не как кровожадный мясоед, а как человек начитанный.
И ещё: еда, которая приносит не только удовольствие, но и пользу - самая лучшая еда...
И вообще, есть люди, которые обходятся почти без еды и здорово на ней экономят. Вряд ли среди находящихся здесь форумчан найдется настоящий солнцеед...
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 01:39
Хотя конечно есть причины по которым я мясо не употребляю)
Например, у меня бабушка выращивает перепелов, так их я кушать ни в коем случае не буду.
Ну как можно их есть? я никогда этого не пойму. Они же масенькие, такие лапочки.
При чем если я их совсем клубочками помню. На колорадских жучков похожие были)
Раньше не ела домашнюю птицу и тд. Ну это когда младше была, жалко было. Сейчас уже не так жалею... Но все же.
Так вот.. Мясо я конечно люблю, но больше люблю грибы)
Хоть у меня был период когда я отказывалась от употребления мяса.
Хотела стать вегетарианкой, но потом прошло.
Ну как можно отказаться от вкусной котлетки?)
Никак.. А креветки да, это святое.
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 09:21
Anet
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 14:17
А то, что современная еда сплошь состоит из растительных белков и жиров - это факт. А вкус ей придает глутамат натрия - очень вредная добавка. Иногда иду в магазин за продуктами, хочу ребенку что-нибудь вкусненькое купить и часами простаиваю у полок, читая состав продуктов - выбираю где поменьше всяких глутаматов да маргаринов. Маргарин, кстати сказать, в некоторых странах уже давно запрещен на производстве, а у нас очень любят добавлять его в печеньки.
#18 Гость_serhio771_*
Отправлено 07 November 2013 - 14:40
Здесь наверное лучше было бы научиться правильно готовить продукты,например запекать их в духовке.Отказаться от жиров,которые не полезны. Другими словами свести на минимум вредное влияние некачественных продуктов.
И вообще,если подойти радикально к такому вопросу как правильное и здоровое питание,то придется переехать в село и там жить,выращивая все натуральное.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 15:37
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 15:47
Выходит, что корова - это растение, а не животное?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|