Хобби
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2013 - 23:20
Желаю что-бы все!
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2013 - 21:22
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2013 - 23:12
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 00:30
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 00:32
Даже не знаю, с чего начать... Увлечений у меня много, а вот так, чтобы с удовольствием делать... Если можно считать заработок в Интернете любимым делом - то да, это моё хобби. Нравится выполнять различные задания, общаться с разными людьми, да ещё и зарабатывать при этом.
Ещё что люблю делать с удовольствием - это сочинять разного рода юмор. Где-то какое-нибудь фото смешно оформлю, или видеоролик смешной слеплю. Шутки и репризы я тоже пишу, но хорошего юмора получается маловато...
Ну, тут как бы и всё. Более серьезных хобби у меня больше нет.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 08:47
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 09:48
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 13:42
Anet
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 16:41
Ну это не совсем хобби, а по большей части любимое занятие.
Еще я рисую картины, пишу стихи или истории, фотографирую,
но для этого меня нужно как то подпихнуть что-ли..
Просто так я низа что в жизни не буду рисовать или писать,
так как ничего существенного не получится.
А для особенного мне нужно вдохновение,
которое не всегда присутствует.
Я бы сказала вообще крайне редко.
Еще я могу заняться каким-нибудь рукоделием,
но как говорилось выше,
для этого мне так же требуется доля вдохновения.
Или же мое настроение должно упасть на полный ноль,
и для того что бы релаксировать мне нужно что то делать)
- Flintheart это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2013 - 18:37
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 15:42
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2013 - 00:51
Второе хобби конечно посерьезней.Я до сих пор собираю виниловые пластинки.А начал это дело в 89 году.Старался собирать в основном зарубежные рок группы.В те годы
диски не считались раритетом,но сейчас можно с уверенностью сказать что да.И я этим горжусь.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2013 - 11:02
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2013 - 13:16
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2013 - 16:53
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 08:55
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2013 - 01:00
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2014 - 13:17
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2014 - 14:58
Насчет того что играя в шахматы не разбогатеешь я не соглашусь. Шахматы это как раз то хобби на котором делали состояние, становились знаменитыми, зарабатывали на жизнь. Это то хобби за которым можно отдохнуть и еще заработать деньги. В наше время проводятся также различные турниры и для этого не обязательно куда-то ездить так как есть интернет, существуют различные онлайн турниры или просто игры где у тебя один противник и вы сами делаете ставки. Вообще любое хобби может приносить доход, но как правило хобби для того чтобы отдохнуть от работы, где ты и так зарабатываешь на жизнь. Лично я в свободное время также могу поиграть в шахматы, но больше предпочитаю почитать книгу за камином или печкой, чтоб был слышен треск горящих дров. Еще я включил бы в список своих хобби огород, очень трудно передать словами то чувство когда ешь пищу выращенную своими руками.
- spektr это нравится
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2014 - 04:43
А у меня хобби, очень полезное для моих домочадцев. Я прост-таки обожаю готовить. Каждые выходные стараюсь побаловать родных чем-то вкусненьким, хотя иногда это и утомительно. Рецепт, который понравилсяЮ стараюсь каждый раз усовершенствовать или найти что-то новенькое. После таких разносолв мои домашние перестали практически ходить в рестора, ведь удивить их чем-то уже очень сложно. А мне хорошо: и близкие довольны, и экономия для семейного бюджета, питаясь дома, и продукты проверенные. Спрашивайте, что хотите приготовить, поделюсь секретами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат Чат
|