Не секрет, что новорожденных детей часто беспокоят боли в кишечнике — колики, которые появляются с первых недель жизни и часто сохраняются вплоть до 6-7 месяцев, а в отдельных случаях и дольше. Колики возникают по разным причинам: из-за незрелости пищеварительной системы младенца, недостаточной обсемененности кишечника лакто- и бифидо бактериями, особенностей сосания (захват воздуха) в результате адаптации желудочно-кишечного тракта искусственной питательной смеси. В желудке ребенка смеси на основе козьего молока створаживаются в виде небольших компактных и нежных шариков, которые легко перевариваются, усваиваются и не вызывают болезненных ощущений в животике, благодаря чему вероятность появления колик значительно снижается. По этой способности смеси на козьем молоке сравнимы с материнским, которое створаживается точно так же, в отличие от смесей на коровьем молоке, которые образуют более плотные и крупные сгустки, вызывающие затруднения при переваривании, и чаще провоцирующие колики и проблемы с пищеварением. Питательные компоненты: жиры, белки в смесях из козьего молока распределены более равномерно и в виде более мелких капелек-глобул, которые намного легче усваиваются детским организмом.

Новорожденные дети
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2016 - 15:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2016 - 20:48
Не секрет, что новорожденных детей часто беспокоят боли в кишечнике — колики, которые появляются с первых недель жизни и часто сохраняются вплоть до 6-7 месяцев, а в отдельных случаях и дольше. Колики возникают по разным причинам: из-за незрелости пищеварительной системы младенца, .....
Уважаемый апроапап !!! (.... господи, интересно долго логин выбирал??) Вы правила форума и задания читали перед тем как что либо печатать здесь этот бред?? Вы наверное не в курсе что печатать статьи с других ресурсов запрещено правилами форума и задания?? Или вы избранный на web-ip?? И задания можно нарушать где хочу и как хочу?? В общем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, в следующий раз испорчу вам репутацию на проекте капитально!

Помощник администратора.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2016 - 13:42
Реклама - бяка, но тема-то про новорожденных детей - сама по себе замечательная!
У меня дочке уже 5 лет, но помню ее рождение и младенчество как сейчас (быстро время пролетело). Мне ее вынесли через 10 минут после рождения. Санитарка сунула в руки пакет и убежала.... минут на 15.... а я стоял в коридоре и смотрел. Маленькое чудище хлопало губами и периодически пищало. Вся голова у нее была в чем-то желтом, но этот комочек был роднее всех на земле. Вот с тех пор мы с дочкой и дружим. Я для нее все и она для меня.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2016 - 21:23
Н..да,действительно,рекламка еще та,но с незнанием многих вещей с младенцами.Думаю,с таким же успехом можно расхваливать молоко козла
А тема с детками и правда насущная.Даже если мама кормит только грудным молоком,колики достают ребенка по полной.И причин на то масса,кто не знает,достаточно забить в гугле вопросы.Часто бывало,что нагревала утюгом полотенце или пеленку,прикладывала к животику и он засыпал сном богатыря.Но этого мало,в арсенале у мам должна быть добрая куча способов и подходы к каждому ребенку индивидуальны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|