Посоветуйте нормальный фильм катастрофу или что-то из схожей тематики. Хочется что-нибудь фантастического, но в тоже время реального. Возможно по тематикам вирусов, конца света или про выживание. Самые популярные, "которые смотрели все", мы уже видели. Не важно какой у фильма рейтинг Кинопоиска или год выхода, главное, что вы его лично смотрели и вам фильм в целом понравился. Спасибо.

Фильмы катастрофы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2016 - 09:25
Посоветуйте нормальный фильм катастрофу или что-то из схожей тематики. Хочется что-нибудь фантастического, но в тоже время реального. Возможно по тематикам вирусов, конца света или про выживание. Самые популярные, "которые смотрели все", мы уже видели. Не важно какой у фильма рейтинг Кинопоиска или год выхода, главное, что вы его лично смотрели и вам фильм в целом понравился. Спасибо.
Я сам являюсь любителем иногда посмотреть фильмы-катастрофы.Недавно посмотрел на сайте bobfilm.tv фильм 2015 года "Исход:цари и боги",хороший фильм,даже не знаю почему не посмотрел его раньше.Правдивая картина по библейскому сюжету про Моисея и еврейский народ.Нужно посмотреть,чтобы понять какой классный этот фильм-катастрофа.Рекомендую к просмотру,по крайней мере мне понравилось это кино.
- и это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2017 - 10:05
Послезавтра топовый фильм...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Свернуть чат
Чат
|